Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Авто до 26000 у.е.
Автор Повідомлення
elected Немає
Молодой кочевник

Приєднався: Jan 2010
Київ
Octavia С200 Kompressor
Skype IDaleksander_kov
Повідомлення: #31
27-07-2010 12:21 RE: Авто до 26000 у.е.

(27-07-2010 12:10)Loader2 :  
(27-07-2010 12:02)elected :  Обьективно - насчет силовых агрегатов не знаю, но кузов по качество г-но. Вообще металла нет. Это про ланцер Х. Качество сборки тоже, из-под колец приборов свет сифонит... создается впечатление китайца. Внешний дизайн отвратительный - но это как говорят на вкус и цвет. Внутренний дизайн торпеды неплохой, не нравятся только карты дверные. Сидеть и впереди и сзади удобно. Багажник маленький. 9й гораздо удачнее ИМХО. Если бы присматривался к такому авто - то только в хетчбеке. Лично ездил на минимальной комплектации с 1.5 и ручкой, и максимальной 2.0 с роботом. Как для 1.5 резво прет. 2литрович тоже ничего такой моторчик, но я не люблю бензиновые Smile

в чем гомно кузова - неясно. потоньше метал чем у шкоды? но он не настолько хилый - масса авто моего 1400кг, краш тесты 5 балов, что вам еще нада? качество антикора - хоть и попроще будет, но опять таки не уступает другим япам, да и гарантии от сквозной на 12 лет многое говорит. качество сборки - достойное, нету нареканий в принципе. я не буду говорить что ланцер это мегатанк, но написаное вами откровенно "преувеличено"

а вот кстати еще, по кузову вам информация:

IIHS (Insurance Institute for Highway Safety) или же Страховой Институт дорожной безопасности США поставил Mitsubishi Lancer за безопасность пятерку. И что тут такого? - спросите Вы. А мы ответим, что Lancer - это первая и пока единственная модель Mitsubishi, которая успешно прошла тест на безопасность с тех пор, как американцы подняли планку.
Новые требования к безопасности авто, которые выдвигает Минтранс США, прежде всего, касаются крыши. Очевидно, из-за большой любви американцев к внедорожникам, которые часто имеют смещенный центр тяжести, из-за чего и переворачиваются. И поэтому ныне крыша и стойки автомобиля при опрокидывании должны выдержать массу в полтора раза больше, чем весит он сам. Но IIHS пошел еще дальше и решил завысить планку. Теперь Институт присваивает максимальную оценку только тем авто, крыша которых способна выдержать массу в четыре раза большую, нежели весит машина. Mitsubishi Lancer - выдержал. Словом, это авто можно смело опрокидывать

http://drugasmuga.com/news/autoworld/Mit...16790.html

Это мое ИМХО, я его обсмотрел вдоль и поперек, тем паче знакомый, кто купил себе Ланцер, делал шумку, я при этом присутствовал, и посмотрел какой там металл, мастер, кто все делал, подтвердил мое мнение, реально тоньше шкоды. Про качество сборки - я написал, что конкретно аж взбесило. А заказные статьи в журналах - понты для приезжих, перевернется ланцер, посмотрим, что от него останется.
Это применимо не только к ланцеру. Большинство авто, если хорошо перевернуться... ну вобщем не будем о грустном.

Octavia A5 2.0 TDI -> MB C200K SportCoupe
099 061 15 63
(Востаннє це повідомлення було змінене: 27-07-2010 12:23 elected.)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Loader2 Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2009

Lancer X 2.0 MT S81
Повідомлення: #32
27-07-2010 13:00 RE: Авто до 26000 у.е.

реально тоньше шкоды - гдето тоньше гдето толще.

перевернется ланцер, посмотрим, что от него останется. - ну дай Бог не тестировать... краш тесты заказные? ну х.з. мож и так. никто ж не спорит что это какбы индикатор общей безопасности а не какая-то там гарантия. но вы ж сами сравнили чуть ли не с китайцами? ломучесть недотягивает, качество тоже, безопасность тоже - дык нахрена тогда ляля....
Шукати всі повідомлення учасника
Capers Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2006
Киев
Повідомлення: #33
27-07-2010 13:38 RE: Авто до 26000 у.е.

(27-07-2010 11:41)Saabix :  Kaz
а кроме эмоцийLaughing в чем отличие DSG от SST? в том, что у SST есть несколько режимов работы (спорт/суперспорт)Laughing или она хуже потому что так хоцаПрыгаю от радости
Ауди за эти деньги не будет... с подобным функционалом Ауди будет за 50 тысяч евро...

Capers
а эти глупости даже комментировать не хочется... жопотряска, запорожец...(это кстати шкода - чешский запор, не забыли:lolSmile ну вроде ж взрослый адекватный человек... если все так запущено, пойди на тест-драйв, проедься... попробуй, как машина в повороты входит, как разгоняется...

доводы насчет надежности вообще смешны, уж понадежнее эти узлы, чем ВАговские турбы и коробки...

Еще аргументы есть?Laughing А ведь главный аргумент здесь таков - нинада ничего обгаживать, кричать что все гуано окромя шкоды, что у всех все хуже... особенно если это не такWink

Уважаемый, давайте не будем переходить на личности! Откуда столько ненависти к людям...
Я говорю о том, что есть куда лучше автомобили за 37 тык. у.е. И когда есть такие деньги, то больше на комфорт ориентируются, имидж, проходимость и т.д. чем на Турбину в Лансере с обвесом...
Saabix Немає
Оценщик

Приєднався: Jun 2008

Повідомлення: #34
27-07-2010 13:51 RE: Авто до 26000 у.е.

Так это просто реакция на неверную информацию и выдавание своих мыслей за истинну. Про ауди написал, это неправда. Про то, что от машин всем нужно разное - согласен. Раллиарт не для комфорта, он классно ездит. Но зачем его обгаживать? Тока потому что у шкоды такого нет???

ненависть к людямLaughing
а вот эта дружелюбная фраза кому принадлежитLaughingLaughingLaughing
Речь идет о новом авто. При чем здесь ваши моторы в 241 л.с.??? Если есть 37 у.е., то есть Ауди, зачем эта жопотряска и имидж японского запорожца???!!! Или вы этот полный привод будете использовать для поездок на рыбалку с клиренсом в 15 см ))

зы: на личности не переходилHello!
Шеф Немає
СКЕПТИК )))

Приєднався: Apr 2009
Изяслав,Старкон, Хмельницкий
1.2HТP(была) 三菱ランサー 9 1.6MT
Повідомлення: #35
27-07-2010 13:54 RE: Авто до 26000 у.е.

елси шкода - чешский запор, то мерсы, бэхи, аудюхи, фольцы - запоры немецкие
bura1 Немає
Мегаписака

Приєднався: Aug 2006
Украина
гибридная
Повідомлення: #36
27-07-2010 13:59 RE: Авто до 26000 у.е.

(27-07-2010 13:38)Capers :  Я говорю о том, что есть куда лучше автомобили за 37 тык. у.е. И когда есть такие деньги, то больше на комфорт ориентируются, имидж, проходимость и т.д. чем на Турбину в Лансере с обвесом...

давайте небудем забывать, что у каждого СВОИ приоритеты в выборе, нужно добавлять "ИМХУ" Very Happy

С ув. Рома
Kaz Немає
православный колхозник

Приєднався: Feb 2009
Киев, Киквидзе
Seat Leon 1.8T 20V Yellow crazy car, Skoda Yeti 1.8 TSI project "Кирпич"
Повідомлення: #37
27-07-2010 14:37 RE: Авто до 26000 у.е.

Цитата:Kaz
а кроме эмоций в чем отличие DSG от SST? в том, что у SST есть несколько режимов работы (спорт/суперспорт) или она хуже потому что так хоца
Ауди за эти деньги не будет... с подобным функционалом Ауди будет за 50 тысяч евро...
да где же эмоции?
да давай считать что мне так хочется Mr. Green

Цитата:Lancer - это первая и пока единственная модель Mitsubishi, которая успешно прошла тест на безопасность
очень четко и ясно все описано

Цитата:Раллиарт не для комфорта, он классно ездит. Но зачем его обгаживать? Тока потому что у шкоды такого нет???
та где его обгаживают????
ну коль вы так влюблены в лансер поставьте его на постамент. откуда в теме про машину новую до 26000 взялся вообще лансер??? он в априори не ровня окташе ФЛ 18 ТСИ хоть Х хоть х.икс не важно. рали арт не влазит в бюджет. лансер обычный - красивая машина но некуда не едет. как овца в волчей шкуре.
я не лезу в ево и куда то далее там еще интересней машины есть, и каждому и в правду свое, кому то полетать по городу да посмотреть на другой смуге как митсу супер удары держит, кому то упасть в салон включить раздельный климат и наслаждаться ездой.
глупый спор не о чем.

пс а рали арт лично я бы купил именно в седане. мне он очень понравился в эксплуатации. и что не скажи но его реально можно бу купить в такие деньги с автоматом.

я не хотел обидеть ни кого. извеняюсь если что кого зацепилоHello!

Leon yellow crazy car 1,8T 20V Turbo by GARRETT
после 300+ все только начинается Поехали
Мой Драйв2
[Зображення: 68c8cc9d5fe805abd260e4381da54fdf.png]
Saabix Немає
Оценщик

Приєднався: Jun 2008

Повідомлення: #38
27-07-2010 15:05 RE: Авто до 26000 у.е.

Kaz
я не имел в ввиду тебя, но обгаживали в этой теме прилично. Ну да черт с ним, то такоеSmile

зы: а 2,0 таки едет, особенно араб - там 155 лс и 205 кажись момента... как для атмосферника с таким обьемом - едет очень даже хорошоWink
elected Немає
Молодой кочевник

Приєднався: Jan 2010
Київ
Octavia С200 Kompressor
Skype IDaleksander_kov
Повідомлення: #39
27-07-2010 16:28 RE: Авто до 26000 у.е.

Да и 1.5 для его 109 коней тоже неплохо едет. Про моторы спору нет, неплохие.

Octavia A5 2.0 TDI -> MB C200K SportCoupe
099 061 15 63
Loader2 Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2009

Lancer X 2.0 MT S81
Повідомлення: #40
27-07-2010 19:57 RE: Авто до 26000 у.е.

(27-07-2010 14:37)Kaz :  
Цитата:Lancer - это первая и пока единственная модель Mitsubishi, которая успешно прошла тест на безопасность
очень четко и ясно все описано

Ясно и четко - первая мицу которая прошла обновленный америкосовский тест. Шкоды там нету. Есть другие ваги. Но суть как раз в том что сабж не так уж хренов как тут пишут.

(27-07-2010 14:37)Kaz :  
Цитата:Раллиарт не для комфорта, он классно ездит. Но зачем его обгаживать? Тока потому что у шкоды такого нет???
та где его обгаживают????
ну коль вы так влюблены в лансер поставьте его на постамент. откуда в теме про машину новую до 26000 взялся вообще лансер??? он в априори не ровня окташе ФЛ 18 ТСИ хоть Х хоть х.икс не важно. рали арт не влазит в бюджет. лансер обычный - красивая машина но некуда не едет. как овца в волчей шкуре.

Что значит "не едет"? То что атмо мотор не такой бодрый? Это ваша не езда? Едет очень неплохо. Но более важно - едет как заявлено производителем. А читать думаю все умеют. Для гражданской эксплуатации - с головой.

Откуда взялся - топикстартер упомянул. Заметьте кстати что я не говорил например что ланцер будет оптимальным выбором, тем более учитывая бюджет в 26к, но очередной раз начались реплики с характерным разделением на гомно не гомно. За красоту вроди вообще разговор не ишел - это все субьективно да и шкода не такая уже и стремная внешне чтобы приводить это как аргумент.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 27-07-2010 20:01 Loader2.)
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: