Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)
Автор Повідомлення
Praga Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Aug 2006

Повідомлення: #151
03-07-2007 12:05  

для DarkSideMaster...

Я за несколько часов соберу квалифицировнные ответы по вашим вопросам у специалистов СТО, мастеров по установке ДОПа, продавцов-консультантов нашей компании и напишу ответ! Поехали

С уважением,
Виктория Моргаленко
руководитель отдела маркетинга и рекламы
торгово-сервисной сети "Прага Авто"
http://www.praga-auto.com.ua
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Logvinov Немає
Ученик
*

Приєднався: Jun 2007

Повідомлення: #152
03-07-2007 14:01 Прага Авто-СТО

Для Darksidemaster...
1. Необходимо действовать четким указаниямв в сервисной книжке(проходить плановое техническое обслуживание каждые 15000 км либо 1 год) в зависимости от того, какое событие наступит раньше.
2. Покупать ДОП-оборудование можете покупать и в автомагазине, и на СТО. но Вам следует учесть, что при покупке ДОП-оборудования не на СТО, данный автомобиль снимается с гарантийного обслуживания по электрооборудованию. Рекомендуем Вам врезать в заднюю полку овальные динамики, стоимоть которых порядка 300 грн. + установка порядка 76 грн.
3.Нужно выбрать оптимальный момент переключения.Дабы уменьшить нагрузку на двигатель, желательно переключаться при более низких оборотах. Hello!
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
DarkSideMaster Немає
Ученик
*

Приєднався: Apr 2007

Skoda Oсtavia Tour 1.6
Повідомлення: #153
03-07-2007 14:20  

Понял, огромное Вам спасибо за ответы.

ЗЫ Раз можно купить у Вас на СТО колонки, значит приеду к Вам сразу куплю и заплачу за установку доп. динамиков.

ЗЫЫ. Мдя... А я то думаю, чего двигатель так ревет... Дятел Понял, буду переключаться при более низких оборотах.

Спасибо. Rolling Eyes
Timur Далеко
Admin

Приєднався: Jul 2005
Made in Ukraine
Tesla model s 90D
Повідомлення: #154
03-07-2007 22:26  

Меньше чем на 2000 переключаться? Дрыгатель быстро умрёт конечно. Интересно, а зачем там 3000 4000 5000 6000 тыс оборотов?

[Зображення: test1.jpg] ForCars - продажа и установка дополнительного оборудования, диагностика, кодирование стандартных и не стандартных ф-ий, обновление ПО и многое другое для VAG Group. Sedox Performance чип-тюнинг любого транспорта, тел. 0677722222, 0974122222
Назарович Немає
Ученик
*

Приєднався: May 2007

Fabia Elegance 101hp
Повідомлення: #155
04-07-2007 12:42  

На моем двигателе вообще меньше 3000 не стоит переключать.
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
DarkSideMaster Немає
Ученик
*

Skoda Oсtavia Tour 1.6
Повідомлення: #156
04-07-2007 14:26  

Запутался... Недоумение

Все же как лучше? Если ориентироваться по звуку двигателя, то мне нужно переходить на след. передачу еще где-то при 1.7 - 2 оборотов. Если же по советам... Курить

ЗЫ Нехочется ж движок "смолоду" гробить Добыча мыслей
Mazh Немає
На общественных началах...

Aveo 1.5 (красная черепашка)
Повідомлення: #157
04-07-2007 15:12  

DarkSideMaster :Если ориентироваться по звуку двигателя, то мне нужно переходить на след. передачу еще где-то при 1.7 - 2 оборотов.

Никогда не переключался по звуку или по тахометру, всегда только тогда, когда двигатель сможет безболезненно тянуть на следующей передаче...

Иногда и 1800-1900 об/мин достаточно, а иногда и до 3500 приходится раскручивать, все от ситуации и режима езды зависит...

Как по мне - лучше перекрутить малёк, чем ставить движок под нагрузку на пониженных оборотах...

Алексей
Памятка водителю в Юридической ветке!
Voron Немає
Писатель

Приєднався: Nov 2006

Subaru, 5.5 sec. for 100km/h
Повідомлення: #158
04-07-2007 15:14  

Так будешь так переключаться, так и загробишь двигатель на низких оборотах. Посмотри на каких оборотах у тебя максимальный крутяший момент да на этих оборотах и переключайся, можно выше поднимать.

А вообще помоему это обсуждение совсем не в этой теме должно быть.
Tolik Немає
Ученик
*

Приєднався: Feb 2007

Octavia Combi 1.6i
Повідомлення: #159
05-07-2007 14:32  

Praga :Tolik - Анатолию...

По решению руководства компании "Прага Авто" ваши неиспользованные 120 грн. мы учтем в ближайшем ТО в качестве скидки. Для ее получения (т.е. скидки) нужно будет:
1. Вовремя прочитать это сообщение Wink
2. При проведении ТО сослаться на меня!

Виктория, Ваше предложение ещё в силе? Я планирую до конца месяца пройти ТО1. Ну и другие мелочи поисправлять...
Praga Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Aug 2006

Повідомлення: #160
05-07-2007 16:56  

По вопросу от Tolik...

Наше предложение, конечно, в силе. Честь! Вы записаны на воскресенье, 10.00 с пометкой "Спецусловия, -120 грн.".
Таким образом, с учетом акции по воскресеньям на СТО на Озерной, ваша цена ТО будет уменьшена на 10% и дополнительно вычтут 120 грн.

5% скидка по карточке Клуба в данном случае не действует, т.к. данную скидку перекрывает спец.условие по цене Laughing

С уважением,
Виктория Моргаленко
руководитель отдела маркетинга и рекламы
торгово-сервисной сети "Прага Авто"
http://www.praga-auto.com.ua
Відповісти 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Салон - Европа-Авто (Киев) RuslanRage 55 78 587 13-01-2016 14:56
Останнє: igg

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 5