Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)
Автор Повідомлення
FaraoN Немає
Классик

Приєднався: Jan 2006
Kyiv
Peugeot 308 1,6HDi
Skype IDfaraon_anb
Повідомлення: #161
06-07-2007 11:41 Re: Прага Авто-СТО

Logvinov :Для Darksidemaster...
2. Покупать ДОП-оборудование можете покупать и в автомагазине, и на СТО. но Вам следует учесть, что при покупке ДОП-оборудования не на СТО, данный автомобиль снимается с гарантийного обслуживания по электрооборудованию.

Уважаемый Авторесурс, не вводите человека в заблуждение (не буду писать, что Вы это сделали намеренно, скорее всего писали одно, имелли ввиду другое).

Покупать человек дополнительное оборудование (сигнализации, музыку) вправе где угодно. Более того - покупать его он просто как разумный человек обязан где угодно, только не у Вас с Вашими огромными ценами за допотопные вещи (прайс при покупке Фабии в Прага-Авто меня просто заставлял улыбаться помимо воли - специально сохранил дома). А вот устанавливать, да- он обязан на офф. СТО, что бы не слететь с гарантии, и то это очень спорный вопрос (поскольку снятие с гарантии по этой причине противоречит порядку гарантийного ремонта (обслуживания) или гарантийной замены дорожных транспортных средств, вступившему в силу 20 января 2005 года + "Закону о защите прав потребителя", со всеми вытекающими правовыми последствиями для СТО).

Ищете фильтр для воды? Спроси меня - дешевые цены, большой ассортимент, доставка.
-------
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
SKOD Немає
Мегаписака

Приєднався: Feb 2006

Повідомлення: #162
06-07-2007 16:57 Re: Прага Авто-СТО

Logvinov :но Вам следует учесть, что при покупке ДОП-оборудования не на СТО, данный автомобиль снимается с гарантийного обслуживания по электрооборудованию
мыцца нада тока у вас тоже и салон пылесосить?.. а то малоли...
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Miroslavich Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jun 2006
Київ
A5 1.6 МРІ була; Altea 1.9 TDI
Повідомлення: #163
10-07-2007 13:08  

Прошел ТО-1 в воскресенье 8 июля на СТО, что на Гродненской. Там сейчас скидка 10% по выходным. Сразу скажу что все ОК, остался доволен.
Записался на 16-00, приехал за 5 мин., оформили наряд быстро (не больше 5 мин.), заезал ровно в 16-00. Из клиентов я был один в это время Laughing . Разрешили присутствовать возле машины и наблюдать за процесом. За что отдельное спасибо Аплодисменты . Кроме плановых работ попросил достать фильтры воздуха и салонный, что бы оценить из состояние - достали, оказались уже сильно грязными. Попросил заменить, что и было сделано.
С учетом этим фильтров и скидки 10% заплатил 813,66 грн.
Времени потрачино 1,5 часа. Из них 20 мин. на компьютерную диагностику.
Все понравилось, спасибо Прага-авто Поехали

С уважением ко всем Шкодоводам
Logvinov Немає
Ученик
*

Приєднався: Jun 2007

Повідомлення: #164
10-07-2007 13:45 Прага Авто-СТО

По поводу покупки ДОП оборудования, в предыдущем моем посте информация была истолкована не совсем верно. Покупать ДОП оборудование Вы имеете право где угодно и этот факт не влияет на снятие с гарантии, но Вам следует учесть, если Вы приезжаете со своим оборудованием и устанавливаете у нас, то гарантию мы даем только на установку оборудования, но не на само оборудование.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
RuslanRage Немає
диверсант

Приєднався: Oct 2005
Kyiv
TDI
Повідомлення: #165
10-07-2007 13:57 Re: Прага Авто-СТО

Logvinov :Вы приезжаете со своим оборудованием и устанавливаете у нас, то гарантию мы даем только на установку оборудования, но не на само оборудование.
Но это, ведь, и ежу понятно. Wink

Friends will ask for discount prices.
True friends will pay full price, to support you, your time and your work.

Я не пью алкоголь, мне чувство собственного достоинства не позволяет:
мало чести у желания нахрюкаться и завалиться спать у забора.
К тому же, там все места уже заняты людьми.
(с)Чёртик Липсик
mrBO Немає
Ученик
*

Приєднався: Aug 2006

Octavia Tour 1,6 5+ и +ГБО
Повідомлення: #166
11-07-2007 11:32 Скидки на ТО.

Вопрос к Praga. Почему скидка клиента 5% и скидка воскресного дня 10% на СТО "Авторесурс" суммируются, а на СТО на Гродненской - нет?
DRB Немає
Banned

Приєднався: Mar 2007

Повідомлення: #167
11-07-2007 14:15  

Хм.. скидка 10% в воскресенье и 5% за клубную карту я буду иметь скидку 15% на ТО...
И до озерной мне проехать проще.. вообще супер.. скоро как раз ТО-2 будет.
Praga Немає
Рассказчик
**

Повідомлення: #168
11-07-2007 16:49  

Ответ mrBO...

Вопрос по скидкам задала руководству СТО на Гродненской Smile . Сейчас они рассматривают возможность придоставления суммарной скидки, как только будет принято окончательное решение я всем сообщу в форуме!

С уважением,
Виктория Моргаленко
руководитель отдела маркетинга и рекламы
торгово-сервисной сети "Прага Авто"
http://www.praga-auto.com.ua
Miroslavich Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jun 2006
Київ
A5 1.6 МРІ була; Altea 1.9 TDI
Повідомлення: #169
11-07-2007 21:39  

Да, мне тоже в прошлое воскресенье скидки не суммировали, сделали только воскресные 10% и то пришлось напомнить.

С уважением ко всем Шкодоводам
mrBO Немає
Ученик
*

Octavia Tour 1,6 5+ и +ГБО
Повідомлення: #170
12-07-2007 10:15  

Хотелось бы услышать ответ до воскресенья, т.к. на 15.07.07 г. записался на ТО1 на Гродненскую и у меня есть COMFORT CARD на 5% скидку.
Відповісти 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Салон - Европа-Авто (Киев) RuslanRage 55 78 578 13-01-2016 14:56
Останнє: igg

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 35