(11-09-2010 10:14)METROLOG : Андрюха, то что не твоя была фаба на Чайке , это я знаю,!!
Но то что малышка с таким мотором должна поехать живее октавы то ожидал не только я !!!
Может человек к ней ещё не привык, ну посмотрим как оно будет!!
Да проблемы были. Как для первого раза так пойдет, 190 сильная фабия едет 14,4 с. Мне всего то 1с не хватает

. Надо на след неделе зондами заняться, чтоб спать спокойно и может кат вырезать. Ну насчет зачетно или нет но 250сильный еос(атовмат) остался позади догнать не смог причем дважды хотя и время показал лутшее.
(11-09-2010 09:50)ComT : Ту Сержик - поехала ))) ура ё маё )))
То Леха Метролог - не моя, я еще туда не ездил. а с автоматом и подавно )) По сабжу еще - а чего ждать от Фабии 1,8Т ? Это таже Октава 1,8Т только на 150 кг меньше веса и все. Нету чуда, физику не обманешь. Чипованная Фаба 1.8Т будет ехать чуток быстрее чипованной Октавы. А на той Фабе вааще вродь даже чипа нет. так шо...
Я думал разница в весе больше.
(10-09-2010 08:42)Serzyk : Пока проблемы с компом лямды не коректируют, и при диагностике горит фабийное релле двигателя.
Да я нашел что тогда нам мозги еб..ло. Сгорело релле зажигания, поставил другое все ок. Потом приехал к Эдику начали диагностику снова сгорело, причем именно при диагностике лямд педаль газ и тормоз одновременно и непонятно почему
.
Какое реле зажигания?!..
там должно быть только одно реле это J271 (Питание мотроника), оно у тебя в комплекте с моторной косой должно быть.. в такой отдельной черной коробке, т.к. если по нему висит ошибка то не будет лямбда регулирования и электронного дросселя.. по крайней мере я сталкивался с такой проблемой когда свапил V8\4.2 с МЕ7хх
Единственное что может гореть у тебя при правильном подключении электрики это предохранитель №17, в фабии с 1.4 он там на 5А, МЕ7хх нужен 10-15А
[/quote]
Ну поскольку я езжу то дросель работает, ошибок нет. Лямбда считывает инфу но не корректирует причем обе. Насчет реле то оно и было в комплекте и горит не оно, у меня осталось реле от фабии которое стоит за разьемом диагностики, и отвечает за топл насос, усилитель руля и еще может чегото и оно работает нормально покане начинаешь диагностировать лямды только в этом случает оно горит.
(11-09-2010 08:47)METROLOG : Была вчера фабия 1.8 турбо на Чайке...
Едет конечно не так зачётно как хотелось видеть!!!!
Ну извеняйте как мог так проехал. Ехал с октавой стоком так отпустил ее корпуса на два а потом догнал и обошел, а еще барахла в машине всякого валялось если кто заметил я вытягивал большую такую штуку с багажника она гдет 30-40 кг весит там еще кое чего лежало но вылаживать все не стал

. Думаю на след неделе погода будет тож хорошая и результаты такие же.