Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Шумоизоляция в А 5 и BMW E39 кто езил и сравнивал???
Автор Повідомлення
hustlerambition Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jul 2010
КИЕВ Московская площадь
Chevrolet lacetti 1.6 black
Повідомлення: #1
25-09-2010 14:33 Шумоизоляция в А 5 и BMW E39 кто езил и сравнивал???

Доброго времени суток друзья!!!заводил на авторынке А5 2.0 фси...смутил звук...кто что скажет??? там или движок убитый был..или мотор действительно так работает???...даешь чуть газку -шум шо писец((((ВоротитОцтой у меня в консервной банке лошетти шумит меньше(((Добыча мыслей
за такие бабки я хочу что бы в машине было относительно тихо- Куритьпонятно что если хочешь действительно шумоизоляцию надо брать БМВ...но реально за 16к. бумер Е39 ( будет в лучшем случае 2002 года с непонятной историей и пробегом в 200 000(это и настораживает.................... спасибо всем отписавшимся!Шкода клуб лучший:rulezSmileДружбаПоехали
P.S. в пассате В 5 сидел-даже заводить не захотелось(((совсем салон и торпеда не впечатлила(Crying or Very sad не знаю чего и выбрать-закрадываются подозрителные мысли на счет Е 39 ?? ПОСОВЕТУЙТЕ КАК БЫТЬ???японцев не хочу -это точно!!!!

Для нее я накошу капусты-пускай мажет губы дорогой помадой -густо !!густо)))!!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 25-09-2010 14:36 hustlerambition.)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Capers Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2006
Киев
Повідомлення: #2
25-09-2010 14:49 RE: Шумоизоляция в А 5 и BMW E39 кто езил и сравнивал???

В Бумер надо будет вкидывать серьезно с таким годом выпуска и к этому надо будет быть готовым в любой момент. У моего друга(Е36, правда) то гидроусилитель накрылся, то стартер, то по ходовке... пробег всего 140 тык(2003) но по Украине... Короче, меньше чем через год продал его... Может, такая машина попалась... х.з. . . . И зимой на нем вообще стремно... А на счет ФСИ, то в салоне его слышно гараздо меньше, привыкаешь со временем...
Шукати всі повідомлення учасника
GrivnaDolar Немає
Племенной Олень

Приєднався: Apr 2010
Киев
А6 2.8L quattro
Повідомлення: #3
25-09-2010 14:58 RE: Шумоизоляция в А 5 и BMW E39 кто езил и сравнивал???

(25-09-2010 14:33)hustlerambition :  Доброго времени суток друзья!!!заводил на авторынке А5 2.0 фси...смутил звук...кто что скажет??? там или движок убитый был..или мотор действительно так работает???...даешь чуть газку -шум шо писец((((ВоротитОцтой у меня в консервной банке лошетти шумит меньше(((Добыча мыслей
за такие бабки я хочу что бы в машине было относительно тихо- Куритьпонятно что если хочешь действительно шумоизоляцию надо брать БМВ...но реально за 16к. бумер Е39 ( будет в лучшем случае 2002 года с непонятной историей и пробегом в 200 000(это и настораживает.................... спасибо всем отписавшимся!Шкода клуб лучший:rulezSmileДружбаПоехали
P.S. в пассате В 5 сидел-даже заводить не захотелось(((совсем салон и торпеда не впечатлила(Crying or Very sad не знаю чего и выбрать-закрадываются подозрителные мысли на счет Е 39 ?? ПОСОВЕТУЙТЕ КАК БЫТЬ???японцев не хочу -это точно!!!!

машины разных классов, разные по духу и их разделяет прорва в комфорте, динамике, шумке.... Не стоит думать, что бум ах как дорог... да, подвеска-1500у.е это вся(б/у мотор около 1000, коробка около 500)но из него не хочется выходить и будешь готов платить деньга за эти грешки. Ты смотришь на 39 уже в рестайле. а это уже обновленные движки не жрущие масло и не глюкавая электроника. Мой выбор был бы в сторону Бумера если боишься заднего привода-А6 "черепаха" у нее тоже подвеска алюминевая и достаточно дорогая, но есть вариант-"кватра" повороты закладывать одно удовольствие, а на Крымских серпантинах просто восторгЧесть!
Пи.Си шумки у них великолепные

[Зображення: 22ef6050bb722865cf9a871b8d419f81.gif]
hustlerambition Немає
Рассказчик
**

КИЕВ Московская площадь
Повідомлення: #4
25-09-2010 14:58 RE: Шумоизоляция в А 5 и BMW E39 кто езил и сравнивал???

(25-09-2010 14:49)Capers :  В Бумер надо будет вкидывать серьезно с таким годом выпуска и к этому надо будет быть готовым в любой момент. У моего друга(Е36, правда) то гидроусилитель накрылся, то стартер, то по ходовке... пробег всего 140 тык(2003) но по Украине... Короче, меньше чем через год продал его... Может, такая машина попалась... х.з. . . . И зимой на нем вообще стремно... А на счет ФСИ, то в салоне его слышно гараздо меньше, привыкаешь со временем...

если планируется на обслуживание автомобиля 1000 баксов в год по мимо масла и фильтров...скажите,те кто сталкивался! стоит ли брать Е39 или лучше эти бабки потратить на шумоизоляцию шкоды???и не париться на счет дорогостоящего ремонта..но ведь и шкода ломается)))
чем дольше выбираешь автомобиль -тем больше голова боилитRespect

sick Немає
...
**

Приєднався: Jul 2008
Харьков
Fabia 1.4i
Повідомлення: #5
25-09-2010 14:59 RE: Шумоизоляция в А 5 и BMW E39 кто езил и сравнивал???

субъективно: е39 хороший таз, пацанский Cool Поехали но практически все экземпляры с такой историей, что сразу отпадает желание на смотреть в сторону баварцев, тех годов.
объективно: предпочел бы что нить новое из ряда ceed/i30 за этии деньги, или октаву, если подзатянуть ремень.

Взяв Б/у машину, все равно будете вкидывать то одно, то другое... и так набежит сумма новой машины.
GrivnaDolar Немає
Племенной Олень

Киев
А6 2.8L quattro
Повідомлення: #6
25-09-2010 15:03 RE: Шумоизоляция в А 5 и BMW E39 кто езил и сравнивал???

сам выберал между шкодой и Е39, но у меня бюджет был 10т как ты шкоду не тюнингуй, обесшумливай это разные машины и сев за руль это четко понимаешь. Выбрал А6 97г.в из-за полного привода и не алюминевой подвески. Цены на з/ч сопоставимы или в 2-4раза больше чем с отечественными авто, но работа дороже. У меня например: сальник 30грн, работа 500Я удивлен из-за 2.8литрового монстра, который необходимо хорошенько разобрать, чтобы добраться.
Е39 советую 2.5 бенз наиболее оптимален по расходу и динамике

hustlerambition Немає
Рассказчик
**

КИЕВ Московская площадь
Повідомлення: #7
25-09-2010 15:08 RE: Шумоизоляция в А 5 и BMW E39 кто езил и сравнивал???

Подскажите пожалуйста-А6 дороже в обслуживании чем Е39 ??
сколько примерно надо иметь в запасе бабулетов что бы обслуживать должным образом А6 или Е39 примерно 2001-2002 годов ???1000 баксов в год или все таки 2000 ???
я понимаю что нае...нуться может неожиданно многое -но хотя бы примерно!!!

задал вопрос на сайте БМВ и как вы думаете что мне ответилиПрыгаю от радости
кричат во всю глотку-бери бумер 540 4.4 V8 ..расход пох....ремонт пох..зато как он едет...никакой обективности)))))))))
ездил на 520i 1997 года 330 000 пробег с убитой подвеской-могу сказать одно -действительно самолет!!сверлит так шо аж страшно и это на стептронике...
140 км в час как 40 на лачетти по ощущениям...что есть то есть...
Шкода клуб самый любимый-так как на нем самые умные форумчане.которых я очень ценю за обективность в отзывах а не просто СУПЕР..или бери и пох...
GrivnaDolar -благодарю.присматривал на рынке 2.2 и 2.5 двигателя М54...заводишь и только лишь по тахометру видно что двигатель заведен....и возникает дикое желание купитьКуритьКуритьно боязно что буду работать на одни ремонты)))

(Востаннє це повідомлення було змінене: 25-09-2010 18:18 hustlerambition.)
Шеф Немає
СКЕПТИК )))

Приєднався: Apr 2009
Изяслав,Старкон, Хмельницкий
1.2HТP(была) 三菱ランサー 9 1.6MT
Повідомлення: #8
25-09-2010 18:44 RE: Шумоизоляция в А 5 и BMW E39 кто езил и сравнивал???

спросил знакомого, он ответил: только не бумер... - задний привод... хз у кого какие религии... он грит за такие бабки новый скайёнг краен... так там авто... хотя говорят подвеска слабовата была и проблему решили большим профилем резины... отакэ
GrivnaDolar Немає
Племенной Олень

Киев
А6 2.8L quattro
Повідомлення: #9
25-09-2010 20:46 RE: Шумоизоляция в А 5 и BMW E39 кто езил и сравнивал???

Надо в первую очередь определиться, какие цели преследуются.
Общался на Бум форуме и сейчас вешу на авде форуме, Авдя равных годов будет или дешевле или моложе, да и по состоянию будет лучшеHello!
По ремонту Бум будет дороже Авди 100% хоть и Бумеристы будут это отрицатьСмешно по качеству исполнения - на высоте оба варианта.
Для того, чтобы не работать на ремонты необходимо потратить на диагностику и ловить момент, а лучше подысквать клубную машину.
Я бы из экономической целесообразности советовал бы Авдю, по эмоциональной-Бум
Шкода-почти новый авто для хорошего перемещения в пространсве.
Я бы не поменял свою 13 летнюю Авдю на Тур 3-5 летний 100% разные машины, разные цели, разный подход. На РСку бы махнул или на Суперб 5-7 летний. Вот и думайте

Gerzik Немає
Все буде HD )

Приєднався: Jul 2008
Київ- Батурин- Кам'янець
H-D Dyna,H-D RoadGlide ,TurboSmart,VW T5 VR6 4x4
Повідомлення: #10
26-09-2010 00:34 RE: Шумоизоляция в А 5 и BMW E39 кто езил и сравнивал???

Е39 з цілим кузовом -рідкість на наших теренах, і фе ес ай дійсно трактор , та ще й масло полюбляє.

moscovia delenda est
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Fabia New 1.4 - шумоизоляция?! shick 2 1 651 04-05-2008 20:08
Останнє: ibond

Швидкий перехід:

Переглядають: