Уважаемая компания Прага-Авто, я не требую компенсации или дополнительной проверки авто.
Хотя конечно спасибо.
Я задал вопрос только в том контексте - должны ли мастера делать все эти проверки?
Так как немного в машинах разбираюсь, лишних звуков нету, ручник просто немного ослаблен - до следующего ТО хватит,то и проверять ничего не надо. Я просто немного был смущен тем что мастера забывают это делать, тем более не только у меня при прохождении ТО.
возьмите, для примера сообщение
mrBO чуть-чуть выше.
По поводу тормозной системы - я сказал о проблеме мастерам, так же сказал что попробую при движении выявить проблему, точнее ее локализировать, нохотя бы проверить тормозную систему, согласно вашему регламенту работ они должны?
Вот список работ который у вас на сайте:
http://www.praga-auto.com.ua/page_202.html
я, например не знал о том что тормозную систему должны проверять, только когда приехал домой и почитал на сайте, во время ТО думал это дополнительная оплата и поэтому сказал, что приеду только когда локализирую проблему.
И вопрос самый интересный -
как визуально можно определить есть ли проблемы с ходовой? - рулевыми тягами, со втулками стабилизатора, рычагов или как их называют сайлен-блоки (извините, не знаю как правильно писать) и т.д. - визуально ведь это проверить нереально.
Ведь это будут ваши проблемы, точнее вашей СТО, если например в дороге у клиента после ТО случатся проблемы с ходовой, и, не дай Бог попаду в ДТП в результате недосмотра мастера.
а в остальном мне ваша СТО нравится.