Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)
Автор Повідомлення
Praga Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Aug 2006

Повідомлення: #191
24-07-2007 14:59  

На сегодняшний день на сайте скопилось несколько вопросов, требующих ответа от "Прага Авто"... на них будет отвечать уже другой человек...итак...

Разрешите представить Нарина Вениаминова, руководитель отела по работе с клиентами "Прага Авто". На форуме в рубрике "Сертифицированные СТО и салоны" она будет отвечать на все поступающие от вас жалобы, предложения и пожелания. Ее ник Нарина и фото - лого Прага Авто. Вы можете связываться с ней через форум, по e-mail или на мобильном.

Нарине Вениаминова
Офис. тел.: (044) 206-77-56
Моб.тел.: (050) 384-00-41
http://narine@pa-trade.com.ua

С уважением,
Виктория Моргаленко
руководитель отдела маркетинга и рекламы
торгово-сервисной сети "Прага Авто"
http://www.praga-auto.com.ua
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
DRB Немає
Banned

Приєднався: Mar 2007

Повідомлення: #192
24-07-2007 16:11  

Вотинтересно услышать ответ на мой вопрос по поводу регламентного ТО-2
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Voron Немає
Писатель

Приєднався: Nov 2006

Subaru, 5.5 sec. for 100km/h
Повідомлення: #193
24-07-2007 16:16  

К вопросу DRB

На любой СТО сделают нормальную диагностику ходовой за 30-40 грн. Зачем вклучать в стоимость работы которые все равно никто не делает. Почему народ должен платить за непредоставленные услуги.
KKK Немає
Ученик
*

Приєднався: Sep 2006

A5
Повідомлення: #194
24-07-2007 16:44  

Сегодня обслуживался на Озерной по дисконтной карте.
Персонал приветлив. Зал приема заказов слишком мал, народу много, тесно и нечем дышать, менеджеры тихо дуреют. На присутствие при работах дают добро без проблем. Машину помыли, визуально осмотрели, заменили масло, смазали петли, проверили и сбросили компьютер. Времени заняло около двух часов (с мойкой). Электрику (фары, поворотник и подъемники) проверить правда забыли, но у меня жалоб на это и не было. В целом нормально (на 4) - ни положительных, ни отрицательных эмоций.
DRB Немає
Banned

Повідомлення: #195
24-07-2007 16:52  

ходовую проверяли? почитай мой пост выше.. да, ве супер за исключением "забывчивости" мастеров
KKK Немає
Ученик
*

Приєднався: Sep 2006

A5
Повідомлення: #196
24-07-2007 22:03  

DRB :ходовую проверяли? почитай мой пост выше.. да, ве супер за исключением "забывчивости" мастеров
Ходовую мастер проверил: провернул полуоси - просмотрел пыльники, проверил наконечники рулевых тяг, пошатал колеса, подергал салентблоки, просмотрел задние стабилизаторы итд. Короче проверил действительно нормально. Кстати, про лазил вокруг двигателя с коробкой на предмет подтеков. После смены масла вытер пыль со всех поверхностей под копотом, протер двигло ветошью.
DRB Немає
Banned

Повідомлення: #197
24-07-2007 22:07  

Да, поддержу мастер тоже реально аккуратно после себя все протер... двигатель стал как с салона... за что мастерам Respect
вопрос же мой адресован скорее к руководству...
У меня ходовую 100% не проверяли.. разве только визуально Я удивлен
BuX Немає
на Шкоде

Приєднався: May 2006
Киев Оболонь
A7 1.4 2013
Повідомлення: #198
25-07-2007 11:26  

Praga :На сегодняшний день на сайте скопилось несколько вопросов, требующих ответа от "Прага Авто"... на них будет отвечать уже другой человек...итак...
очень жаль, Виктория, Ваши ответы всегда нравились Crying or Very sad

КуритьКурить
Нарина Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jul 2007

Повідомлення: #199
25-07-2007 15:19  

Приветствую всех участников форума.
Приношу свои извинения за нескорый ответ. Для того что бы предоставить более подробную информацию потребовалось время для анализа ситуации. ПРЕЖДЕ ВСЕГО ДЛЯ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ОБЬЯВЛЯЮ, ЧТО ТЕПЕРЬ СКИДКИ В ВОСКРЕСЕНЬЕ БУДУТ СУМИРОВАТЬСЯ НА ВСЕХ СТО КОМПАНИИ ПРАГА АВТО.

ТО DRB Опираясь на объяснения данные мне мастером-приемщиком и мастером, проводившим ТО, могу ответить следующее : осмотр ходовой части, КПП, тормозной системы осуществлялся согласно регламенту работ, проводимых по перечню ТО ,визуально на предмет выявления внешних повреждений и герметичность. Осмотр ходовой части проводил мастер-приемщик, а не мастер, который делал все ТО. Проверка электрооборудования проводилась через компьютер и кроме ошибки в механике фары, которая была исправлена мастером, никаких других неисправностей выявлено не было.
Кроме того мастер признает правоту DRB в том, что кроме уровня масла, тосола и тормозной жидкости уровень других жидкостей, проверен не был, как не был проверен и ручной тормоз.
В связи с этим компания Прага Авто приносит DRB свои извинения и просит позволить исправить свои упущения в любое удобное для DRB время. Кроме того в качестве извинения при прохождении следующего ТО DRB будет предоставлена скидка в размере стоимости работ по проведению ТО, т.е. стоимость ТО будет состоять только из стоимости расходных материалов ,а работы будут проведены бесплатно. О времени вашего приезда для исправления прошу сообщить мне любым удобным Вам способом.

Что касается дисконтных карточек , то карточки COMFORT могут предоставить менеджеры по продажам клиентам приобретающим автомобили эксклюзивной комплектации или два и более автомобиля, а так же работники СТО постоянным клиентам. Карточки ELEGANCE и PREMIUM выдаются корпоративным и VIP клиентам.Более подробную информацию можно посмотреть на нашем сайте.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
DRB Немає
Banned

Повідомлення: #200
25-07-2007 16:22  

Уважаемая компания Прага-Авто, я не требую компенсации или дополнительной проверки авто.

Хотя конечно спасибо.

Я задал вопрос только в том контексте - должны ли мастера делать все эти проверки?
Так как немного в машинах разбираюсь, лишних звуков нету, ручник просто немного ослаблен - до следующего ТО хватит,то и проверять ничего не надо. Я просто немного был смущен тем что мастера забывают это делать, тем более не только у меня при прохождении ТО.
возьмите, для примера сообщение mrBO чуть-чуть выше.

По поводу тормозной системы - я сказал о проблеме мастерам, так же сказал что попробую при движении выявить проблему, точнее ее локализировать, нохотя бы проверить тормозную систему, согласно вашему регламенту работ они должны?
Вот список работ который у вас на сайте:
http://www.praga-auto.com.ua/page_202.html

я, например не знал о том что тормозную систему должны проверять, только когда приехал домой и почитал на сайте, во время ТО думал это дополнительная оплата и поэтому сказал, что приеду только когда локализирую проблему.

И вопрос самый интересный - как визуально можно определить есть ли проблемы с ходовой? - рулевыми тягами, со втулками стабилизатора, рычагов или как их называют сайлен-блоки (извините, не знаю как правильно писать) и т.д. - визуально ведь это проверить нереально.

Ведь это будут ваши проблемы, точнее вашей СТО, если например в дороге у клиента после ТО случатся проблемы с ходовой, и, не дай Бог попаду в ДТП в результате недосмотра мастера.

а в остальном мне ваша СТО нравится. Честь!
Відповісти 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Салон - Европа-Авто (Киев) RuslanRage 55 78 584 13-01-2016 14:56
Останнє: igg

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 17