Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Заглушки в литые диски
Автор Повідомлення
seifer Немає
Писатель

Приєднався: Apr 2010

Octavia A5FL 1.8
Повідомлення: #1
13-10-2010 13:27 Заглушки в литые диски

Сегодня обнаружил что какие-то Фагготы (англ.) сперли у меня все 4 заглушки с родных литых дисков.
Подскажите где найти эти заглушки новые, и как они правильно
называются.
может кто прямую ссылку скинет или посоветует что ?
Шукати всі повідомлення учасника
Flagman Немає
:)
FC Skoda Club

Приєднався: Sep 2008
Киев
Bella italiana
Повідомлення: #2
13-10-2010 13:40 RE: Заглушки в литые диски

Если вы из Киева, то можно на Перова посмотреть. Там большой выбор: оригинал и неоригинал, новые и б/у.
Либо заказать через дилеров запчастей

Мы пока что не можем остановить все войны в мире и помочь всем нуждающимся. Но мы уже сделаем очень многое на этом пути, если будем добрее друг к другу, будем любить друг друга сильней.
seifer Немає
Писатель

Octavia A5FL 1.8
Повідомлення: #3
13-10-2010 13:42 RE: Заглушки в литые диски

На Перова принципиально не хочу идти, потому как скорее всего там мне предложат мои же или чьито еще украденые заглушки
Платон Немає

Приєднався: Apr 2007
Тут
Skoda Fabia Combi III
Повідомлення: #4
13-10-2010 15:16 RE: Заглушки в литые диски

жена президента irochka предлагала както заглушки с эмблемой шкода, может у нее остались

Бачу ціль не бачу перешкод!
vav Немає
...дитя хаоса...

Приєднався: Sep 2007
Киев
Škoda Octavia Tour 1.6
Повідомлення: #5
14-10-2010 07:33 RE: Заглушки в литые диски

(13-10-2010 13:42)seifer :  На Перова принципиально не хочу идти, потому как скорее всего там мне предложат мои же или чьито еще украденые заглушки

Respect за действительно разумную мысль. Не понимаю людей, которые стараются сэкономить и при этом, создавая ажиотаж, увеличивают спрос на подобные детали.

По теме:
у официалов данные колпачки есть. Номер детали можно посмотреть в ETKA.

Úspěch, který trvá
seifer Немає
Писатель

Octavia A5FL 1.8
Повідомлення: #6
14-10-2010 08:45 RE: Заглушки в литые диски

(14-10-2010 07:33)vav :  
(13-10-2010 13:42)seifer :  На Перова принципиально не хочу идти, потому как скорее всего там мне предложат мои же или чьито еще украденые заглушки

Respect за действительно разумную мысль. Не понимаю людей, которые стараются сэкономить и при этом, создавая ажиотаж, увеличивают спрос на подобные детали.

По теме:
у официалов данные колпачки есть. Номер детали можно посмотреть в ETKA.

Спасибо!!
Flagman Немає
FC Skoda Club

Киев
Bella italiana
Повідомлення: #7
14-10-2010 10:59 RE: Заглушки в литые диски

(14-10-2010 07:33)vav :  Respect за действительно разумную мысль. Не понимаю людей, которые стараются сэкономить и при этом, создавая ажиотаж, увеличивают спрос на подобные детали.
Наверное, это правильно.
Там же и краденое сбывается, наверняка.
Просто на Перова можно и новый оригинал купить, новые аналоги или универсальные комплекты заглушек (самый дешёвый вариант).
А украденные дворники, заглушки, колпаки и т.д. и на парковках супермаркетов предлагают иногда Курить

Мы пока что не можем остановить все войны в мире и помочь всем нуждающимся. Но мы уже сделаем очень многое на этом пути, если будем добрее друг к другу, будем любить друг друга сильней.
-=NEIL=- Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2008

Skoda Octavia A5 MPI
Повідомлення: #8
15-10-2010 23:51 RE: Заглушки в литые диски

(13-10-2010 13:27)seifer :  Сегодня обнаружил что какие-то Фагготы (англ.) сперли у меня все 4 заглушки с родных литых дисков.
Подскажите где найти эти заглушки новые, и как они правильно
называются.
может кто прямую ссылку скинет или посоветует что ?

Тоже вывалились из всех колес по 1-й штуке. Ехал мимо Автоцентра на Нивках, заехал, поставили за минуту. Заплатил по 1грн за каждый по-моемуHello!
И они снова повыпадали через пару недель Laughing

~Water~ Немає
Мегаписака

Украина
шальной домовод
Повідомлення: #9
18-10-2010 00:56 RE: Заглушки в литые диски

(13-10-2010 13:27)seifer :  Сегодня обнаружил что какие-то Фагготы (англ.) сперли у меня все 4 заглушки с родных литых дисков.
+1,спёрли

был на прерова, в 2-х точка показывали ворованные (со следами отвёртки) начинают по 70 грн, а потом до 50 грн спускают, если отказываешся быстро прячут.
Принципиально не стал брать, может и свои видел.

есть неоригинал 150-160 грн, эмблема на чёрном фоне, нет кольца и краска легко шелушится.

новый оригинал есть но цен непомню. на базаре оригинал покупать нехочу.

есть тупо пластмаски, от 50 до 20 грн, так подозреваю одинаковые, просто втулить хотели за дорого.

после примерки оказаось, что пластмаски болтаются.
наиболее близкая модель СК-4 или СК-24 (запямятовал как правильно) по 20 грн в синем павильёне у входа со строні перова - толковый продавец, сам померяет, подскажет.
Говорит, если раз сняли, то постоянно пастись будут в одном месте - не ставьте оригинал или с наклейками. Кстати наклейки от 5 до 40 грн.
Чтоб нe болтались СК-24, другие продавцы советуют клеить скотч ИЛИ горячим ножиком расплавить в местах защёлки (внутренний диаметр), как бы расширяя пластмасу.

найдёте дёшовый оригинал - делаем клубную закупку! Smile

Roomster Sport 1,6/МК + много опций + бонус от Шкода-центр Чернівці - Дырка на задней сидушке (будьте бдительны!)
Кто разглядел рекламу в подписи на баннере Халявного каталога Документальных фильмов оставив только "реклама удалена"? 06.07.13
(Востаннє це повідомлення було змінене: 20-10-2010 17:53 ~Water~.)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
seifer Немає
Писатель

Octavia A5FL 1.8
Повідомлення: #10
18-10-2010 08:36 RE: Заглушки в литые диски

Вчера звонил официалам - 100 грн за штуку..
дорого. Купил бы наверно.., но не хочу снова кормить плохих людей оригинальными заглушками.
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: