Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Помощь в поиске нарушителя.
Автор Повідомлення
Kurd Немає
Художник

Приєднався: Sep 2010
Киев
1.8 Т
Повідомлення: #1
19-10-2010 16:05 Помощь в поиске нарушителя.

В прошлом месяце попал в ДТП.

Второго водителя признали виновным и забрали права. составив протокол о нарушении ПДД, которое повлекло ДТП.

Чуть позже данные его я посеял...
Сегодня вот восстановил частично:

ФИО (дали в ГАИ) Кузьменко Анатолий Анатолиевич
Адрес (дали в ГАИ) Ивана Франка, 2, кв. 48
Номер авто: ВЕ0822АО (белый мультиван Т5 2005 года выпуска) - ездит на нем по доверенности - нашёл по своим каналам.

ДТП произошло 1.5 месяца назад. Ни повестки в суд ни решения не приходило. Чел отморозился, когда я попросил его хотя бы частично возместить ущерб, после чего я посеял бумажку с его телефоном.

Работает он в Киеве, и живет где-то тут. В ГАИ дали адрес, но не уточнили... Таких улиц в Киеве 2, +по одной в Броварах и еще где-то под Киевом.

Вопрос 1: как найти чела? найти его фактический адрес или частые местя дислокации;
Вопрос 2: когда ждать решения суда и где спрашивать о нём? (суд Шевченковского р-на где было ДТП?)
Шукати всі повідомлення учасника
Nikola_m Немає
Писатель

Приєднався: Apr 2008
Kiev
Octavia Tour 1.6
Повідомлення: #2
19-10-2010 16:20 RE: Помощь в поиске нарушителя.

У вас ГОшка была? А у него? Может через МТСБУ нужно решать вопрос возмещения ущерба?
Kurd Немає
Художник

Киев
1.8 Т
Повідомлення: #3
19-10-2010 17:57 RE: Помощь в поиске нарушителя.

(19-10-2010 16:20)Nikola_m :  У вас ГОшка была? А у него? Может через МТСБУ нужно решать вопрос возмещения ущерба?

Нет, страховки нет.
Ребят, ну тут я поставил 2 конкретных вопроса.
Я понимаю про страховки и т.д.
Кстати, если на него был составлен протокол, то мог ли он за деньги пойти и "утерять" его?
Пы.сы. - составляли ротные ГАИшники.

Не хочу решать этот вопрос нецивилизованным путём.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 19-10-2010 17:58 Kurd.)
rasputin_dima Немає
цытатор-констататор!!!

Приєднався: Oct 2008
Стольный град Киев
Skoda Octavia A5
Skype IDrasputin_dima
Повідомлення: #4
19-10-2010 19:25 RE: Помощь в поиске нарушителя.

Доставайте следователя до тех пор пока не даст Вам инфу. Сам в такой заднице, и она тяниться примерно два года((((((((((( Попробуте в телефонных справочниках в интернете поискать. Запросто мог откупиться от следователя, или друзья из ГАИ, при их наличии, помогли!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 19-10-2010 19:29 rasputin_dima.)
Kurd Немає
Художник

Киев
1.8 Т
Повідомлення: #5
19-10-2010 20:56 RE: Помощь в поиске нарушителя.

(19-10-2010 19:25)rasputin_dima :  Доставайте следователя до тех пор пока не даст Вам инфу. Сам в такой заднице, и она тяниться примерно два года((((((((((( Попробуте в телефонных справочниках в интернете поискать. Запросто мог откупиться от следователя, или друзья из ГАИ, при их наличии, помогли!

В таком случае буду доставать из него деньги другим способом. Это не проблема. Просто не хочется так вот.
rasputin_dima Немає
цытатор-констататор!!!

Стольный град Киев
Skoda Octavia A5
Skype IDrasputin_dima
Повідомлення: #6
19-10-2010 22:24 RE: Помощь в поиске нарушителя.

Ну это уже Ваше личное дело!
Salgamcik Немає
младший лейтенант, мальчик молодой

Приєднався: Dec 2009
Киев, Теремки-1
Škoda Fabia New
Повідомлення: #7
19-10-2010 23:10 RE: Помощь в поиске нарушителя.

(19-10-2010 16:05)Kurd :  ...
Чел отморозился, когда я попросил его хотя бы частично возместить ущерб, после чего я посеял бумажку с его телефоном.
...

если вы звонили ему с мобильного, то вы можете запросить у своего мобильного оператора распечатку звонков об исходящих звонках с вашего телефона за определённый период. думаю, так ещё можно поробовать.
удачи в поисках!

Never give up!..
atis Немає
Писатель

Была Octavia 1.8Т, грущу...
Повідомлення: #8
20-10-2010 08:24 RE: Помощь в поиске нарушителя.

Таких человеков в Украине 34, несколько из них в Киеве, но адрес другой! Какой возраст, приблизительно???
Kurd Немає
Художник

Киев
1.8 Т
Повідомлення: #9
21-10-2010 14:32 RE: Помощь в поиске нарушителя.

На удивление быстро один из форумчан помог найти максимум инфы по данному человеку. По крупице собрано почти все, что может его касаться.

НО так и не удалось найти инфы о том, где этот человек фактически пребывает в данный момент. Его мобильные включены, но говорить он не хочет.

Судя по тому, что суда не было (а прошло почти 2 месяца), то он просто "порешал" вопрос с ГАИ.

Но я не могу подарить человеку деньги. Он хотел припугнуть меня на дороге, но не рассчитал траекторию автомобиля и продрал весь бок авто, посему деньги я вернуть хочу.

Вопрос: КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ НАЙТИ МЕСТОРАСПОЛОЖЕНИЯ человека по мобильному? Это делается и довольно легко. Но с меня за такую инфу запросили 300 у.е., а это чуть меньше половины его долга-нет финансовой целесообразности. Кто может это сделать за благодарность или за вменяемую сумму? Чел. точно находится в Киеве.
Salgamcik Немає
младший лейтенант, мальчик молодой

Приєднався: Dec 2009
Киев, Теремки-1
Škoda Fabia New
Повідомлення: #10
21-10-2010 21:13 RE: Помощь в поиске нарушителя.

Попробуйте ввести какие-либо его данные, например, номер его телефона, в гугле. Обычно люди пишут свои данные в резюме или объявлениях или др. По резюме теоретически можно узнать, где он работает, и найти его на месте работы. Или, например, если есть объявление, которое он размещал, позвонить типа вы по объявлению и на этой почве назначить встречу. Способов куча. Главное, чтобы о нём что-то было в инете.
Я всегда так ищу нужных людей.
Пробуйте.
Желаю удачи! Wave

Never give up!..
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: