(21-10-2010 21:13)Salgamcik : Попробуйте ввести какие-либо его данные, например, номер его телефона, в гугле. Обычно люди пишут свои данные в резюме или объявлениях или др. По резюме теоретически можно узнать, где он работает, и найти его на месте работы. Или, например, если есть объявление, которое он размещал, позвонить типа вы по объявлению и на этой почве назначить встречу. Способов куча. Главное, чтобы о нём что-то было в инете.
Я всегда так ищу нужных людей.
Пробуйте.
Желаю удачи! 
Я сам так всегда людей ищу, если другого способа нет. Тут не выходит. Гугл молчит, номеров нигде нет.
(22-10-2010 00:05)lfml : 2 месяца это не долго для суда...
поедьте в гаи узнайте в какой суд передали дело.. и передали ли его вообще. обычно передают в том же районе...
или сразу в суд в канцелярию, там по фамилии можно узнать есть дело или нет... и какому судье приписано... а дальше к секретарю)
по срокам... 1-2 недели гаи... 1 неделя канцелярия... 1 пока серктарь раздуплится... потом назначит через месяц после поступления дату слушания... админ дел очень много в судах
ЗЫ: в бумажке где описание повреждений должно быть написано какое гаи
Уже выяснил, что дело таки передали в Шевченковский суд.
Но есть проблема. Даже когда на руках у меня будет решение суда, после чего я (ЕСЛИ!) выиграю гражданский суд по взысканию материального ущерба, то исполнительная служба не сможет снять необходимую сумму с этого человека. Так как его реальное местонахождение неизвестно, а место прописки - в другом городе. Мне однозначно нужно знать где он фактически проживает.
КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ ВЫЯВИТЬ ЧАСТОЕ МЕСТОПРЕБЫВАНИЯ ПО НОМЕРУ МОБИЛЬНОГО?