Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Помощь в поиске нарушителя.
Автор Повідомлення
lfml Немає
Banned

Приєднався: Jan 2008

Повідомлення: #11
22-10-2010 00:05 RE: Помощь в поиске нарушителя.

2 месяца это не долго для суда...
поедьте в гаи узнайте в какой суд передали дело.. и передали ли его вообще. обычно передают в том же районе...
или сразу в суд в канцелярию, там по фамилии можно узнать есть дело или нет... и какому судье приписано... а дальше к секретарю)
по срокам... 1-2 недели гаи... 1 неделя канцелярия... 1 пока серктарь раздуплится... потом назначит через месяц после поступления дату слушания... админ дел очень много в судах
ЗЫ: в бумажке где описание повреждений должно быть написано какое гаи
(Востаннє це повідомлення було змінене: 22-10-2010 00:06 lfml.)
Шукати всі повідомлення учасника
Kurd Немає
Художник

Приєднався: Sep 2010
Киев
1.8 Т
Повідомлення: #12
22-10-2010 07:35 RE: Помощь в поиске нарушителя.

(21-10-2010 21:13)Salgamcik :  Попробуйте ввести какие-либо его данные, например, номер его телефона, в гугле. Обычно люди пишут свои данные в резюме или объявлениях или др. По резюме теоретически можно узнать, где он работает, и найти его на месте работы. Или, например, если есть объявление, которое он размещал, позвонить типа вы по объявлению и на этой почве назначить встречу. Способов куча. Главное, чтобы о нём что-то было в инете.
Я всегда так ищу нужных людей.
Пробуйте.
Желаю удачи! Wave

Я сам так всегда людей ищу, если другого способа нет. Тут не выходит. Гугл молчит, номеров нигде нет.
(22-10-2010 00:05)lfml :  2 месяца это не долго для суда...
поедьте в гаи узнайте в какой суд передали дело.. и передали ли его вообще. обычно передают в том же районе...
или сразу в суд в канцелярию, там по фамилии можно узнать есть дело или нет... и какому судье приписано... а дальше к секретарю)
по срокам... 1-2 недели гаи... 1 неделя канцелярия... 1 пока серктарь раздуплится... потом назначит через месяц после поступления дату слушания... админ дел очень много в судах
ЗЫ: в бумажке где описание повреждений должно быть написано какое гаи

Уже выяснил, что дело таки передали в Шевченковский суд.
Но есть проблема. Даже когда на руках у меня будет решение суда, после чего я (ЕСЛИ!) выиграю гражданский суд по взысканию материального ущерба, то исполнительная служба не сможет снять необходимую сумму с этого человека. Так как его реальное местонахождение неизвестно, а место прописки - в другом городе. Мне однозначно нужно знать где он фактически проживает.

КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ ВЫЯВИТЬ ЧАСТОЕ МЕСТОПРЕБЫВАНИЯ ПО НОМЕРУ МОБИЛЬНОГО?
(Востаннє це повідомлення було змінене: 22-10-2010 07:38 Kurd.)
lfml Немає
Banned

Приєднався: Jan 2008

Повідомлення: #13
22-10-2010 12:45 RE: Помощь в поиске нарушителя.

а че так напряжно? он без каско был?
Kurd Немає
Художник

Приєднався: Sep 2010
Киев
1.8 Т
Повідомлення: #14
22-10-2010 14:33 RE: Помощь в поиске нарушителя.

(22-10-2010 12:45)lfml :  а че так напряжно? он без каско был?

Без.
Di-ma Немає
Классик

Приєднався: Oct 2006
Киев
Octavia 1.8T AGU ГБО
Повідомлення: #15
26-10-2010 11:54 RE: Помощь в поиске нарушителя.

(22-10-2010 07:35)Kurd :  Уже выяснил, что дело таки передали в Шевченковский суд.
Но есть проблема. Даже когда на руках у меня будет решение суда, после чего я (ЕСЛИ!) выиграю гражданский суд по взысканию материального ущерба, то исполнительная служба не сможет снять необходимую сумму с этого человека. Так как его реальное местонахождение неизвестно, а место прописки - в другом городе. Мне однозначно нужно знать где он фактически проживает.

В таком случае пишется заява в прокуратуру и человек объявляется в розыск. Главное суд выиграть. У меня подобная ситуация (виновник ДТП по иронии судьбы тоже с номерами ВЕ ).
VasiliSK Немає
Attorney

Приєднався: Feb 2006

A5, 1,6mpi, Elegance
Повідомлення: #16
26-10-2010 14:46 RE: Помощь в поиске нарушителя.

(26-10-2010 11:54)Di-ma :  
(22-10-2010 07:35)Kurd :  Уже выяснил, что дело таки передали в Шевченковский суд.

В таком случае пишется заява в прокуратуру и человек объявляется в розыск. Главное суд выиграть. У меня подобная ситуация (виновник ДТП по иронии судьбы тоже с номерами ВЕ ).

с чего вы взяли, что прокуратура будет заниматься гражданскими правоотношениями физ лиц? никто его в розыск объявлять не будет
Di-ma Немає
Классик

Приєднався: Oct 2006
Киев
Octavia 1.8T AGU ГБО
Повідомлення: #17
26-10-2010 14:51 RE: Помощь в поиске нарушителя.

(26-10-2010 14:46)VasiliSK :  
(26-10-2010 11:54)Di-ma :  

с чего вы взяли, что прокуратура будет заниматься гражданскими правоотношениями физ лиц? никто его в розыск объявлять не будет

А кто тогда по-твоему будет, если человек скрывается?
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1