Всем привет!
Приключилась со мной такая история с Octavia Tour 1.6. После пары часов поездок в воскресенье заехал я на мойку, вынул ключ зажигания. Тут работники говорят, а что это у тебя двигатель работает. Я им - как же, мол, работает, если ключ в руке

Это, говорю, вентилятор системы охлаждения, сейчас выключится. Так он и не выключился, пока мыли. Доехал домой, поставил машину, вентилятор работает. Через полчаса я уже не выдержал, отвинтил минусовую клемму аккумулятора, чтобы не сел за ночь, и пошел спать
Наутро поехал в Авторесурс на Озерке. Ребятам большой респект, вошли в положение, сразу приняли без записи

Загнали машину в бокс, подключили компьютер. Мастер что-то там позаглядывал, проверил, передернул, перепроверил. Сказал, что все в порядке. На вопрос, а что это было, сказал глюк, иногда бывает, теперь должно быть нормально. А машинке ведь всего-то неделя

Вопрос к экспертам - кто с таким сталкивался, что это такое, и как с этим бороться? Не хочется снова попадать, а то придется ключ для клеммы заводить