Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
ДТП на Жмаченка
Автор Повідомлення
Брдэ Далеко
Комбайнер на тракторці

Приєднався: Jan 2009
Стольный град
octavia 1,92 TDI мало kWt
Повідомлення: #1
18-11-2010 23:54 ДТП на Жмаченка

Сегодня еду по Жмаченка в районе техникума, впереди пешеходный переход,но достаточно удален. вижу пробегают две девочки. они обычно там бегают на маршрутки после занятий.Мы с товарищем притормозили.точнее сбросили скорость и накатом ехали. Тут только бац...силует на встречной полосе......удар ..вижу летит блокнот ,а за ним человек прямо в мою сторону, благо .что никого не было в правом ряду. я по тормозам и вправо.Человек-студент упал прямо на раделительной полосе...Если б я не ушел, то вероятность наезда мною была 90 процентов....Я остановился, смотрю. машины продолжают лететь. я выставил машинку прямо перед потерпевшим на разделительной, дабы его никто не переехал....Водитель фабы сразу тоже остановился, короче капец.....К счастью парень оказался живой,ну по крайней мере на тот момент...Переходил он проезжую часть в трех метрах от пешеходного перехода. водитель фабы притормозил на пешеходном ,но как он не увидел этого студента не прикладу ума...Отаке...SadТоварищи,будьте внимательны и осторожны.предусматривайте возможность выбегания людей. в том числе и не трезвых.у парня был запах..

Octavia 1.9 TDI (2006г.) AGR/No EGR/MAF delete/VNT 20@ 1.7 Bar/3bar map/Bosio Race 520 0,260 Nozzles/6 GEAR /Chip by RomSLR.
Шукати всі повідомлення учасника
Платон Немає
:)

Приєднався: Apr 2007
Тут
Skoda Fabia Combi III
Повідомлення: #2
18-11-2010 23:58 RE: ДТП на Жмаченка

раскажи лучше про свои документы

Бачу ціль не бачу перешкод!
AlexGor Немає
SHERIFF

Приєднався: Dec 2007
Киев
Opel Astra H
Повідомлення: #3
19-11-2010 00:10 RE: ДТП на Жмаченка

(18-11-2010 23:58)Платон :  раскажи лучше про свои документы

Он уже не можетДружбаДружбаДружбаДружбаДружбаДружбаДружба
Брдэ Далеко
Комбайнер на тракторці

Приєднався: Jan 2009
Стольный град
octavia 1,92 TDI мало kWt
Повідомлення: #4
19-11-2010 00:14 RE: ДТП на Жмаченка

та что рассказывать, сьездил без них на выходных в Полтаву и обратно(без приключений).Вчера вернули,правда я уже начал правила повторять..да это все ерунда по сравнению с тем, что вот так как говорится "не за цапову душу"...Я вот так полтора года назад друга детства похоронил...

Octavia 1.9 TDI (2006г.) AGR/No EGR/MAF delete/VNT 20@ 1.7 Bar/3bar map/Bosio Race 520 0,260 Nozzles/6 GEAR /Chip by RomSLR.

Швидкий перехід:

Переглядають: