(23-11-2010 11:26)~Water~ : в турции:
мобил без "1" делают
мобил с "1" фасуют
дорогой кастрол фасуют
дешевый кастрол делают
Все кинулись писать какое хорошее то или иное масло при этом сравнивают оное с разной вязкостью! да ещё и прыгают с синтетики на полу и минералку.
Никто нормально не знает состояния изношенности своего двигателя особенно в машинах б/у.
Хоть кто то с писавших сделал кап ремонт и после этого у него уходило масло литрами?!
именно час кончины "убитого" двигателя оттягивают переходом на более вязкое масло и слазят с синтетики!
а загнать исправный можно - залив минералку с высокой вязкостью не соответствующее нормам допуска производителя авто ещё и бренд не имеющего своих исследовательских лабораторий стремящегося удешевить продукцию
Я просто приведу пример качества двух разных масел,но сразу скажу,что РЕПСОЛ-не очень известная в Украине марка,но оно одно из самых продвинутых масел в мире спорта(особенно мотоциклы),с ним сотрудничают многие команды,где движки крутятся до16тыс.оборотов.
REPSOL EVOLUTION SAE 5W40 -- VS -- LIQUI MOLY Synthoil High Tech 5W40
Индекс вязкости (Viscosity Index,
http://en.wikipedia.org/wiki/Viscosity_index, чем больше - тем лучше): Репсол=160, Ликви=170
Вязкость при 40 град (mm^2/s) (чем меньше, тем легче на прогреве гонять масло): Репсол=88, Ликви=86
Вязкость при 100 град (mm^2/s): Репсол=14.5, Ликви=14.1
Температура вспышки (чем больше, тем лучше = меньше масла на угар при высоких оборотах): Репсол=215, Ликви=222
REPSOL COSMOS 0W40 -- VS -- LIQUI MOLY Synthoil Energy 0W40
Индекс вязкости (Viscosity Index,
http://en.wikipedia.org/wiki/Viscosity_index, чем больше - тем лучше): Репсол=170, Ликви=181
Вязкость при 40 град (mm^2/s) (чем меньше, тем легче на прогреве гонять масло): Репсол=80, Ликви=80
Вязкость при 100 град (mm^2/s): Репсол=13.5, Ликви=14
Температура вспышки (чем больше, тем лучше = меньше масла на угар при высоких оборотах): Репсол=215, Ликви=216
Цифирьки говорят, что ликви как минимум не хуже репсола; больная тема - угар масла, на ликви по идее должно угорать меньше (по цифирям).
Индекс вязкости ликви 0W40 (181) говорит о том, что характеристика изменения вязкости от температуры - существенно лучше чем у репсола 0W40
(24-11-2010 09:59)ydod-73@meta.ua : [quote='~Water~' pid='879802' dateline='1290504396']
в турции:
мобил без "1" делают
мобил с "1" фасуют
дорогой кастрол фасуют
дешевый кастрол делают
Все кинулись писать какое хорошее то или иное масло при этом сравнивают оное с разной вязкостью! да ещё и прыгают с синтетики на полу и минералку.
Никто нормально не знает состояния изношенности своего двигателя особенно в машинах б/у.
Хоть кто то с писавших сделал кап ремонт и после этого у него уходило масло литрами?!
именно час кончины "убитого" двигателя оттягивают переходом на более вязкое масло и слазят с синтетики!
а загнать исправный можно - залив минералку с высокой вязкостью не соответствующее нормам допуска производителя авто ещё и бренд не имеющего своих исследовательских лабораторий стремящегося удешевить продукцию
Я написал что пользуюсь 5/50.А Вы мне тут чё то начинаете рассказывать про убитый двигатель,и про минералку? К Вашему сведению 5/50 имеет самый широкий диапазон применения при разных температурах(после 0/50),и если бы 0/50 был подешевле,то я бы покупал именно его,а так моё стоит 670грн. пять литров,а 0/50 ещё дороже.