Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
ксенон в туманках тура-нужен совет
Автор Повідомлення
Salgamcik Немає
младший лейтенант, мальчик молодой

Приєднався: Dec 2009
Киев, Теремки-1
Škoda Fabia New
Повідомлення: #51
28-11-2010 22:59 RE: ксенон в туманках тура-нужен совет

Я, конечно, ни на кого не наезжаю, но при чём тут пешеходы, люки и дороги и т.п.?! Я удивлен
Это всё равно что включить дальний свет и ехать и не переключать его, потому что так лучше видно дорогу, пешеходв и др. Упал и качаюсь Вот недавно ехало за мной такое чудо на сид"е Дятел - в зеркало заднего вида не то, что посмотреть нереально, даже боковое зрение слепит. Пришлось съехать спиной вниз по сиденью, и принять крайне неудобную позу, чтоб не доставать глазами до зеркала.
Не понимаю я людей, которые на дороге думают только о себе и о своём комфорте Добыча мыслей
Водители-ксенолюбы! Пожалейте других участников дорожного движения! Crying or Very sadCrying or Very sadCrying or Very sad

Never give up!..
Шукати всі повідомлення учасника
cool_before Немає
Читатель

Приєднався: Jul 2007
Днепропетровск
Октавия 1.8тур ;)
Повідомлення: #52
28-11-2010 23:06 RE: ксенон в туманках тура-нужен совет

всех-вы одним составом мажите , а вопрос неизучили ... посмотрите , почитайте ....

....oooO..............
.....(....)...Oooo...
......\..(.....(....)...
.......\_).....)../.....
...............(_/......
... Я был ...........
.......... Здесь .....
{ { { САЙТ } } } Wink
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Salgamcik Немає

Киев, Теремки-1
Škoda Fabia New
Повідомлення: #53
28-11-2010 23:18 RE: ксенон в туманках тура-нужен совет

(28-11-2010 23:06)cool_before :  всех-вы одним составом мажите , а вопрос неизучили ... посмотрите , почитайте ....

почему же.. всё прочитано и изучено..
обращение не конкретно к ТС, а к тем людям, которые ставят ксенон абы поставить куда попало и абы попонтоваццо на дороге.
Хотя не думаю, что мой предыд.пост на них как-либо повлияет Добыча мыслейДятел

Never give up!..
PLANER Немає
Ученик
*

Приєднався: May 2009

Повідомлення: #54
29-11-2010 09:35 RE: ксенон в туманках тура-нужен совет

(28-11-2010 22:21)residente :  
(28-11-2010 11:52)OlegOk :  
(28-11-2010 10:20)residente :  КОЛХОЗНИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
колхозу место на тазах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

П.С. в цивилизованом мире такое удовольствие давно запрещено!
Скромнее ведите себя!А то и по гриве схлопотать можно!Hello!Интересно в цивилизованном мире,если в машинах с завода идет линза с ксеноном ,то что такие машины не продают в тех цивилизованых странах?

я очень скромный, ибо у меня есть ТТ Hello!.

Это в каком авто с завода идет линза с ксеноном в противотуманках?

(28-11-2010 13:29)cool_before :  в цивилизованных странах на улицах освещение работает , крышки люков имеються - в ровне с поверхностью , и вообще есть ровный асфальт на всей площади проезжей части , даже на тратуаре ... там можно с габаритами ездить ненапрягаясь ...

(28-11-2010 13:35)Predator_76 :  И пешеходы там цивилизованные, а не ушлепки, ищущие спонсора ногами вперед в места заветные уехать.... А в наше военное время, подвоха надо ждать отовсюду...

И что Вы реально считаете, что ксенон в птф вас от этого всего защитит? Laughing

П.С. надеюсь, в скором времени увидеть в городе ментовскую операцию "ксенон", аналогичную "форсажу". Hello!

если ты внимательно посмотришь то у меня стоит заводской ксенон...
Predator_76 Немає
муж жены художника

Приєднався: Mar 2008
Киев
Как у Бусёны Ивановны)
Повідомлення: #55
29-11-2010 10:11 RE: ксенон в туманках тура-нужен совет

Тему как обычно перевели в "ниочем":smok:
Брдэ Далеко
Комбайнер на тракторці

Приєднався: Jan 2009
Стольный град
octavia 1,92 TDI мало kWt
Повідомлення: #56
29-11-2010 16:56 RE: ксенон в туманках тура-нужен совет

(28-11-2010 23:18)Salgamcik :  
(28-11-2010 23:06)cool_before :  всех-вы одним составом мажите , а вопрос неизучили ... посмотрите , почитайте ....

обращение не конкретно к ТС, а к тем людям, которые ставят ксенон абы поставить куда попало и абы попонтоваццо на дороге.

А я смотрю,вы великий спец в ксеноне и его применении.Почитайте внимательно характеристики газоразрядных ламп и про них вообще!К тому же за вами ехал сид с ксеноном в рефлекторе, а эт осовсем другое дело.Здесь же обсуждается вопрос рациональности использования ксенона в линзе противотуманки.Разьясню немного,хотя честно говоря сидел и думал,писать-не писать...В блок-фаре октавии есть линза,которая является противотуманкой.Правда свое назначение она выполняет ой как с трудом.Но это другой вопрос.Да, если разобрать эту противотуманку,то видно будет,что в ней стоит внизу шторкА,обрезающая часть потока светового,а именно его верхнюю часть, ибо свет отражаясь от рефлектора направляется обратно через линзу,вот все,что отражается от нижней части отражателя линзы и гасится шторкой, поэтому слепить она не может по определению, потому как если бы она слепила, то слепила бы и на галогенке!Посему, использование газоразрядной лампы в линзе противотуманки Октавии не слепит встречных и даже идущих в попутном направлении.А газоразрядная лампа имеет меньшую теплоотдачу по сравнению с галогеном и поэтому меньше, не совсем ,а МЕНЬШЕ портит пластик стекла.А вы сравниваете использование ксенона в рефлекторе и линзе.А это как минимум не корректно.А вот почему слепит ксенон в рефлекторе.так никто так ответить и не может.А мне лень расписывать теорию....Hello!

Octavia 1.9 TDI (2006г.) AGR/No EGR/MAF delete/VNT 20@ 1.7 Bar/3bar map/Bosio Race 520 0,260 Nozzles/6 GEAR /Chip by RomSLR.
Di-ma Немає
Классик

Приєднався: Oct 2006
Киев
Octavia 1.8T AGU ГБО
Повідомлення: #57
29-11-2010 17:20 RE: ксенон в туманках тура-нужен совет

(29-11-2010 16:56)OlegOk :  
(28-11-2010 23:18)Salgamcik :  

А я смотрю,вы великий спец в ксеноне и его применении.Почитайте внимательно характеристики газоразрядных ламп и про них вообще!К тому же за вами ехал сид с ксеноном в рефлекторе, а эт осовсем другое дело.Здесь же обсуждается вопрос рациональности использования ксенона в линзе противотуманки.Разьясню немного,хотя честно говоря сидел и думал,писать-не писать...В блок-фаре октавии есть линза,которая является противотуманкой.Правда свое назначение она выполняет ой как с трудом.Но это другой вопрос.Да, если разобрать эту противотуманку,то видно будет,что в ней стоит внизу шторкА,обрезающая часть потока светового,а именно его верхнюю часть, ибо свет отражаясь от рефлектора направляется обратно через линзу,вот все,что отражается от нижней части отражателя линзы и гасится шторкой, поэтому слепить она не может по определению, потому как если бы она слепила, то слепила бы и на галогенке!Посему, использование газоразрядной лампы в линзе противотуманки Октавии не слепит встречных и даже идущих в попутном направлении.А газоразрядная лампа имеет меньшую теплоотдачу по сравнению с галогеном и поэтому меньше, не совсем ,а МЕНЬШЕ портит пластик стекла.А вы сравниваете использование ксенона в рефлекторе и линзе.А это как минимум не корректно.А вот почему слепит ксенон в рефлекторе.так никто так ответить и не может.А мне лень расписывать теорию....Hello!

У некоторых и в рефлекторе не слепит Тикаю

А если серъезно, туровская линзованная ПТФ с любым мегаксеноном вообще никого не слепит, я даже скажу более, ничего нормально не освещает, годится только как дейлайт....ну еще обочину освещать в поддержку дальнему.
Salgamcik Немає

Киев, Теремки-1
Škoda Fabia New
Повідомлення: #58
29-11-2010 22:12 RE: ксенон в туманках тура-нужен совет

(29-11-2010 16:56)OlegOk :  ....
А я смотрю,вы великий спец в ксеноне и его применении.Почитайте внимательно характеристики газоразрядных ламп и про них вообще!К тому же за вами ехал сид с ксеноном в рефлекторе, а эт осовсем другое дело.Здесь же обсуждается вопрос рациональности использования ксенона в линзе противотуманки.Разьясню немного,хотя честно говоря сидел и думал,писать-не писать...

Я как раз совсем не спец. Просто знаю, что эту тему читают не только те, кто имеет или собирается поставить ксенон в противотуманки, а и те, кто ставит его во все светящиеся элементы автомобиля Упал и качаюсь
Это т.ск.превентивная мера, а то наболело.. Rolling Eyes
Wave
Пардон, если засорили тему. Не создавать же для своего недовольства ксеноном отдельную тему Курить

Never give up!..
Alex_ntnko Немає
и снова здрасьте...
**

Приєднався: Nov 2010
Харьков
WTS - вторая.. :)
Повідомлення: #59
30-11-2010 18:15 RE: ксенон в туманках тура-нужен совет

У некоторых и в рефлекторе не слепит Тикаю

А если серъезно, туровская линзованная ПТФ с любым мегаксеноном вообще никого не слепит, я даже скажу более, ничего нормально не освещает, годится только как дейлайт....ну еще обочину освещать в поддержку дальнему.
[/quote]

позволю себе не согласиться.... очень неплохо светит, но не далеко, максимум 10-15 метров, но в совокупности с ближним - НАМНОГО лучше, чем без ПТФ..

2 года отъездил.....

но если решать проблему кардинально - то только фары от Лоурина - совсем другой свет... но и цена ... Я удивлен
(Востаннє це повідомлення було змінене: 30-11-2010 18:16 Alex_ntnko.)
Lugtruck Немає
Дизелист
**

Приєднався: Oct 2010
Луганск
Oktavia 1,8T
Повідомлення: #60
30-11-2010 21:29 RE: ксенон в туманках тура-нужен совет

А может не стоит вообще заморачиваться на ксенон? Вот я проездил на ксеноне 2 года. Да, смотрится круче, да фары не греются (мух легче потом отмыть), да видно лучше и в дождь, и в снег, и в туман. Но когда приходится ехать всю ночь по трассе, то от ксенона глаза устают сильно. Галогенки светят как-то "теплее". Теперь вот опять ежжу на галогене.
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Нужен совет в выборе LED фар на Октавию А7 Martine 12 2 331 11-11-2024 12:29
Останнє: 1.2HTP
  Ксенон на Fabia!!! freedom 152 74 679 16-09-2021 16:16
Останнє: Виталий95/10
  Ксенон oleg_sh 190 69 501 19-06-2020 17:31
Останнє: 100matolog
  Улучшение света для Тура. Shabliy 5 4 496 11-09-2018 19:43
Останнє: StaSok
  Бюджетный омыватель фар для Тура и А5 ctukc 19 7 821 05-11-2017 00:25
Останнє: shurken
  Превращаем стоковые фары тура в подобие Лаурина ctukc 50 17 135 01-11-2017 13:30
Останнє: ctukc
  Задняя полка Тура! Varsh 19 13 340 12-03-2017 22:00
Останнє: SAchuk
Question Замена на большое правого зеркала. Нужен совет. Gross 21 12 074 29-03-2016 09:17
Останнє: Aptem4ak
  Нужен совет!!! Дергается при разгоне buzovsky11 1 1 492 07-02-2016 19:17
Останнє: Dimonn
  камера заднего вида для тура Firestarter 52 29 602 16-10-2015 16:44
Останнє: svl2010

Швидкий перехід:

Переглядають: