Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Підприємці протестують і готові "скидати" владу.
Автор Повідомлення
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #261
30-11-2010 22:48 RE: Підприємці протестують і готові "скидати" владу.

УРАПрыгаю от радости!!!!! хоть эту свинью уволилиMr. Green
http://www.segodnya.ua/news/14200436.html
Источник в АП: Янукович подписал указ об увольнении Бродского
По мнению политологов, таким образом президент хочет уладить конфликт вокруг Налогового кодекса
По информации источника в Администрации президента, Виктор Янукович уже подписал указ об увольнении Михаила Бродского с поста главы Госкомпредпринимательства.

Политолог Владимир Фесенко не исключает, что Бродский на самом деле мог лишиться своего кресла.

"Кадровые жертвы, которые необходимо поставить на алтарь урегулирования конфликта вокруг Налогового кодекса, вполне возможны. А наиболее вероятные фигуры - это Тигипко и Бродский", - считает Фесенко.

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
AlexB Немає
Писатель

Приєднався: Feb 2008
Україна
Октавия А7 2.0 TDI DSG
Повідомлення: #262
30-11-2010 22:54 RE: Підприємці протестують і готові "скидати" владу.

(30-11-2010 22:40)kiy :  
(30-11-2010 16:46)AlexB :  Я не знаю, я не предприниматель... Но мне кажеться, что все-таки это неправильно, когда у нас уборщица платит в казну налогов больше, чем чп-шник, зарабатывающий на китайских или турецких товарах. ИМХО Hello!
Выскажу и я своё, думаю тоже обьективное мнение. И уборщица, и учителя, и врачи, и госслужащие, и милиция, и тд. и тп. (уборщица в часной конторе налогу шиш платит) не доклали к своей работе ровным счётом НИЧЕГО!!! Они ни чем не рискуют, ничего не строят, кредитов не берут на товар, оборудование, транспорт и тд. Их налоговая не проверяет, им палки в колёса никто не ставит, они для того чтоб лучше жить чем понищенски кроме как взятки требовать ничего не предпринимают. Отработал день- спи спокойно. Да и пенсия у большенства в разы больше, чем у предпринимателя хоть он будет и в 10 раз налог больше платить. Для большенства канцелярских крыс- предпринематель- спекулянт. У него хороший дом и хорошая машина потому, что он налоги не платит. Нет, потому, что он РАБОТАЕТ!!! И днём, и ночью, и рискует остаться без ничего, так как родное государство берёт кредит под 4% в МВФ, банкам отдаёт под 7-8%, а они, честные часному предпринимателю-злодею под 30. Пользуйтесь нашей добротой иначе ничего не получите. А ты ищи поставщиков, сбыт тд и тп, везде спиногризы и взяточники и ещё лозунги: ЧП создал дефицит бюджета. Если кое кто получил от страны всё- тогда и плати больше, если я большой болт- то ЗА ЧТО ПЛАТИТЬ?

Без комментариев Упал и качаюсь
Шукати всі повідомлення учасника
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #263
30-11-2010 23:11 RE: Підприємці протестують і готові "скидати" владу.

(30-11-2010 16:46)AlexB :  Я не знаю, я не предприниматель... Но мне кажеться, что все-таки это неправильно, когда у нас уборщица платит в казну налогов больше, чем чп-шник, зарабатывающий на китайских или турецких товарах. ИМХО Hello!

кстати... готова поспорить... (у меня есть нанятые сотрудники и я знаю как начисляется ЗП)
имеем исходные данные:
-уборщица с ЗП 1000 грн (примерно... на госпредприятиях они вряд ли больше получают)
-ЧПшник с единым налогом 200 грн (на данный момент)

-в ПФ уборщица отчисляет ИЗ СВОЕЙ ЗП 2%, т.е 1000 грн х 2% =20 грн
33,2% за уборщицу в ПФ платит ее работодатель
-в ПФ от ЧПшника (из суммы его единого налога) идет 42% , т.е. 200 грн х 42%= 84 грн

и кто платит больше...???Курить
что бы уборщица заплатила со своей ЗП 84 грн- ей надо получать 4200 грнКурить

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
(Востаннє це повідомлення було змінене: 30-11-2010 23:15 Lady.)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
bura1 Немає
Мегаписака

Приєднався: Aug 2006
Украина
гибридная
Повідомлення: #264
01-12-2010 00:22 RE: Підприємці протестують і готові "скидати" владу.

что тебе мешает стать предпринимателем? продал Фабу (к примеру, можешь жилье, или возьми кредит)-накупил китайско/турецких товаров-продал, наварился, заплатил 200грн единого, купил новую Фабу да еще и денег останется - вот тебе готовый на скорую руку бизнес план, воплотишь в жизнь, потом отпишешься.
ІМХО - інколи краще жувати...Hello!

С ув. Рома
Майстер Немає
kiy

Приєднався: Mar 2008
Шаргород
Roomster 1,6 comfort T8T8 АКВАРИУМ
Повідомлення: #265
01-12-2010 05:18 RE: Підприємці протестують і готові "скидати" владу.

Спасибо Китайскому народу за наше безбедное существование. И спасибо ЧП, что они поставляют нам их товары. Для примера. Купили малому, а он уже выше меня, пуховик. Качество БЕСПОДОБНОЕ. Моя жена сама умеет шить, так снает в этом толк. Не для рекламы Tiger Forсe D-184. Китай, но за 100$, в Хмельницком. Аналогичная Европейская будет до 300, а если организовать пошив в Украине, то и на 500 потянет. Знакомый занимается встроеной кухонной техникой, сам летает договариваться в Китай по поставкам. Так он говорит, что в среднем в Хмельницком на рынке прайс на товары в два а то и в три раза превышает изначальный Китайский.
Вот и пощитайте на примере куртки. Покупает за 30, продаёт за 100 уе. НО!!! Самолёт, жильё, переводчик, питанае, поиск товара, перевод денег, доставка товара и тд. забирают львиную долю дохода.
А если кому интерестно, то пощитайте сколько бы этот пуховик бы стоил МАДЕ ИН УКРАИНА? При наших то налоговых кодексах, пожарниках, эпидемстанциях, комисиях и проверках. При наших зарплатах персоналу. Да и не пошьют наши так. Так что плохого делает ЧП?
(01-12-2010 00:22)bura1 :  

что тебе мешает стать предпринимателем? продал Фабу (к примеру, можешь жилье, или возьми кредит)-накупил китайско/турецких товаров-продал, наварился, заплатил 200грн единого, купил новую Фабу да еще и денег останется - вот тебе готовый на скорую руку бизнес план, воплотишь в жизнь, потом отпишешься.
НЕДАЖДЁТЕСЬ!!! Не оставит же он место налогового инспектора и не пойдёт торговать на мороз или таксовать в гололёд и по ночам.
ПС. На улице сейчас -10, а газ со вчерашнего утра так и не включили.

142000 км на одометре.
Он же "kiy".
Безнаказанность порождает беспредел.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 01-12-2010 05:34 Майстер.)
AlexB Немає
Писатель

Україна
Октавия А7 2.0 TDI DSG
Повідомлення: #266
01-12-2010 09:29 RE: Підприємці протестують і готові "скидати" владу.

А с чего вы, собственно, решили, что для того что-бы получать от жизни все ее радости, надо обязательно быть предпринимателем? Извините, но поржал от души Упал и качаюсь
julyy Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2009

Skoda Fabia
Повідомлення: #267
01-12-2010 09:44 RE: Підприємці протестують і готові "скидати" владу.

(30-11-2010 22:45)Владислав :  Мне вот просто интересно .... Неужели , все думают ,что всё делается для выплат пенсий ,зар плат и т.д. и т.п. ???
Вы еще не в тени ??? Тогда мы идем к вам ! Курить

та нет, многие думают, что потрусят СПД-ков, и наступить в стране БЛАГОДАТЬLaughingпролетариат также, наверное, думал в 17 ,году Cool
пока не наступил 37
(01-12-2010 09:29)AlexB :  

А с чего вы, собственно, решили, что для того что-бы получать от жизни все ее радости, надо обязательно быть предпринимателем? Извините, но поржал от души Упал и качаюсь
счастливый человек, живет в нашей стране, и полностью уверен в своем светлом и безбедном будущем , повторюсь, на очереди жилищныйц кодекс, трудовой, всем удачи. А вы своим друзьям , у которых много ФОПОВ , тоже говорите, что они неправы?
(Востаннє це повідомлення було змінене: 01-12-2010 09:52 julyy.)
bura1 Немає
Мегаписака

Украина
гибридная
Повідомлення: #268
01-12-2010 09:53 RE: Підприємці протестують і готові "скидати" владу.

(01-12-2010 09:29)AlexB :  А с чего вы, собственно, решили, что для того что-бы получать от жизни все ее радости, надо обязательно быть предпринимателем? Извините, но поржал от души Упал и качаюсь

Вы так ничего и не поняли...

С ув. Рома
AlexB Немає
Писатель

Україна
Октавия А7 2.0 TDI DSG
Повідомлення: #269
01-12-2010 09:59 RE: Підприємці протестують і готові "скидати" владу.

(01-12-2010 09:53)bura1 :  
(01-12-2010 09:29)AlexB :  А с чего вы, собственно, решили, что для того что-бы получать от жизни все ее радости, надо обязательно быть предпринимателем? Извините, но поржал от души Упал и качаюсь

Вы так ничего и не поняли...

Тоесть я еще и виноват, да? Embarassed
bura1 Немає
Мегаписака

Украина
гибридная
Повідомлення: #270
01-12-2010 10:04 RE: Підприємці протестують і готові "скидати" владу.

(01-12-2010 09:59)AlexB :  Тоесть я еще и виноват, да? Embarassed

мы разговариваем на разных языкахHello!

С ув. Рома

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Пробить номер & наклейки "Я паркуюсь как идиот&quot Rider 42 21 748 19-01-2012 00:48
Останнє: Lil
  Регіонали готові змінити Конституцію, щоб не ходити в парламент vetalkiev 7 3 064 08-02-2011 09:00
Останнє: manjik
  Как инспекторы ГАИ "метят" права. Где ставят &quot Daniil 26 19 331 10-11-2010 07:59
Останнє: Dmitriu

Швидкий перехід:

Переглядають: