Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Линзы InfoLight 4300K на Fabia New
Автор Повідомлення
1.2HTP Немає
CAXA

Приєднався: Sep 2006
Днепр
Повідомлення: #141
07-12-2010 14:30 RE: Линзы InfoLight 4300K на Fabia New

(07-12-2010 13:17)SKODA-VIK :  Ткните носом где я это тут писал: "Что ксенон в рефлекторе - это Гуд"?

Т.е. Вы все таки согласны что это неправильно ? Это уже хорошо...

(07-12-2010 12:50)SKODA-VIK :  А насчет харьковских одноклубников я и не утверждал, что они НИИ, просто ув. 1.2HTP предложил: "Может Вам действительно встретиться с кем-то с форума с Вашего города , посмотреть как светит, поменяться машинами - поехать на встречу друг другу , посмотреть как это выглядит со стороны, узнать мнение и отписаться. Может у Вас правда все так хорошо ?"
Предложил, чтобы мы все узнали мнение другого, незаинтересованного( известного на форуме ) человека, а не только Ваше...
Может Вы и правы, но в это никак не верится.
Пока этого мнения нет...
Шукати всі повідомлення учасника
SKODA-VIK Немає
Автознахарь

Приєднався: Nov 2008
Харьков
Octavia A5 1,6
Повідомлення: #142
07-12-2010 14:59 RE: Линзы InfoLight 4300K на Fabia New

(07-12-2010 14:30)1.2HTP :  Предложил, чтобы мы все узнали мнение другого, незаинтересованного( известного на форуме ) человека, а не только Ваше...
Может Вы и правы, но в это никак не верится.
Пока этого мнения нет...

Для всеобщего понимания, не примите в задрочку; а какие у Вас фары, есть ли ксенон, линза, омыватель?

[Зображення: ab168616.gif]

"Лишние деньги на дороге не валяются - пойди найди"
1.2HTP Немає
CAXA

Приєднався: Sep 2006
Днепр
Повідомлення: #143
07-12-2010 16:31 RE: Линзы InfoLight 4300K на Fabia New

На Фабии стандартные, галоген еще заводские, омывателя нет, если что-то перегорит поставлю osram svs, света действительно маловато, точнее ближний светит близко к авто и на трассовых режимах не очень комфортно.
Авто используется в основном в городе так что терпимо. Но ксенонщики(сварщики, имею ввиду те которые слепят) правда достают (и в городе и на трассе ).
Вот только не пойму, зачем Вам это ?
ПС но если в скором времени не примут закон о запрете ксенона (не правильного), то стану как Вы... Smile
Не истолкуйте не верно, имел ввиду поставлю ксенон в рефлектор, буду регулировать и убеждать себя что не слеплю других водителей, и радоваться что слеплю выборочно таких же как сам с ксеноном, и иметь хороший свет... Smile
(Востаннє це повідомлення було змінене: 07-12-2010 16:45 1.2HTP.)
Rider Далеко
Самурай

Приєднався: Jun 2006
BC VA MT
японец:)
Повідомлення: #144
07-12-2010 16:42 RE: Линзы InfoLight 4300K на Fabia New

(07-12-2010 13:02)SKODA-VIK :  Опять начинаем либезить.... Курс высшей физики пройден на отлично в двух университетах и не за деньги, далее будем умничать...
Курс высшей физики может и пройден на отлично, а вот усвоен ли и усвоен ли школьный курс Laughing - в свете регулярно писуемых безграмотных вещей - боооольшой вопрос.

Цитата:Если Ваш сертификат не куплен, а получен официально, то я уважаю такой Ваш поступок и с Вами уже более приятнее вести диалог, а не просто умничать.
Яд! Упал и качаюсь

Цитата:Я наверное где-то упустил инфу по Вашим фарам или Вы ее не дали?
Если потратить совсем немного усилий и уделить внимание тому, что пишут, можно заметить, что я уже писал какой у меня свет, а на повторный вопрос - давал ссылку на то сообщение.

Цитата:И нигде я не прославляю и не восхваляю свой поступок (насчет ксенона), а насчет НИИ - это к тем кто любит по-умничать.
Получается так что умничает и отсылает к НИИ - один человек Хм

Gonna ride the wild wind
Ain't dangerous - enough for me
SKODA-VIK Немає
Автознахарь

Харьков
Octavia A5 1,6
Повідомлення: #145
07-12-2010 17:25 RE: Линзы InfoLight 4300K на Fabia New

(07-12-2010 16:42)Rider :  Курс высшей физики может и пройден на отлично, а вот усвоен ли и усвоен ли школьный курс Laughing - в свете регулярно писуемых безграмотных вещей - боооольшой вопрос.
Если потратить совсем немного усилий и уделить внимание тому, что пишут, можно заметить, что я уже писал какой у меня свет, а на повторный вопрос - давал ссылку на то сообщение.

Цитата:И нигде я не прославляю и не восхваляю свой поступок (насчет ксенона), а насчет НИИ - это к тем кто любит по-умничать.
Получается так что умничает и отсылает к НИИ - один человек Хм

По этой ссылке, я так и не увидел ничего про омыватель фар, чтобы все по закону и уважать других, да и нет ответа по поводу сертификата (купленного или полученного законным путем) и физику поверьте знаю и усвоил хорошо, т.к. применяю постоянно в работе и жизни.

И поверьте сертификат из НИИ я могу через знакомых купить хоть на рефлектор, хоть на линзу (Законным путем на рефлектор невозможно. Для поумничать или понтов на форуме), но делать этого принципиально не буду (не вижу здравого смысла).
(07-12-2010 16:31)1.2HTP :  На Фабии стандартные, галоген еще заводские, омывателя нет, если что-то перегорит поставлю osram svs, света действительно маловато, точнее ближний светит близко к авто и на трассовых режимах не очень комфортно.
Авто используется в основном в городе так что терпимо. Но ксенонщики(сварщики, имею ввиду те которые слепят) правда достают (и в городе и на трассе ).
Вот только не пойму, зачем Вам это ?
ПС но если в скором времени не примут закон о запрете ксенона (не правильного), то стану как Вы... Smile
Не истолкуйте не верно, имел ввиду поставлю ксенон в рефлектор, буду регулировать и убеждать себя что не слеплю других водителей, и радоваться что слеплю выборочно таких же как сам с ксеноном, и иметь хороший свет... Smile

Спасибо, за ответ, только поймите меня правильно я не прославляю ксенон в рефлекторе, а то мне сейчас начнуть писать, что благодаря мне теперь многие поставят ксенон, как сделал я. Еще раз отпишусь, что это временное явление и что обязательно поставлю себе заводскую линзу с ксеноном или омывателем, что и Вам рекомендую собрать денег и сразу сделать с омывателем или хотя бы в линзе, а не делать как я.

(Востаннє це повідомлення було змінене: 07-12-2010 17:49 SKODA-VIK.)
Rider Далеко
Самурай

Приєднався: Jun 2006
BC VA MT
японец:)
Повідомлення: #146
07-12-2010 18:05 RE: Линзы InfoLight 4300K на Fabia New

Я вижу насколько ты хорошо знаешь физику, если постоянно допускаешь чудовищные ляпы: то силу света с длиной волны путаешь, то принципиальные различия конструкции фар, то светофильтр с линзой. Даже не путаешь, а элементарно не разбираешься - после такого можно сколь угодно заливать про два высших.

Штатный заводской ксенон идет только с омывателем. Головной мозг стоит все-таки включить, зато навсегда отключить заезженную пластинку про законы, сертификаты и НИИ. Отсылать в НИИ других, когда сам расписываешься в использовании априори несертифицируемом и де-факто несертифицированном свете - особо подчеркивать статус владельца колхозного гей-ксенона.

Не позорься еще больше.

Gonna ride the wild wind
Ain't dangerous - enough for me
SKODA-VIK Немає
Автознахарь

Харьков
Octavia A5 1,6
Повідомлення: #147
07-12-2010 18:56 RE: Линзы InfoLight 4300K на Fabia New

(07-12-2010 18:05)Rider :  Я вижу насколько ты хорошо знаешь физику, если постоянно допускаешь чудовищные ляпы: то силу света с длиной волны путаешь, то принципиальные различия конструкции фар, то светофильтр с линзой. Даже не путаешь, а элементарно не разбираешься - после такого можно сколь угодно заливать про два высших.

Штатный заводской ксенон идет только с омывателем. Головной мозг стоит все-таки включить, зато навсегда отключить заезженную пластинку про законы, сертификаты и НИИ. Отсылать в НИИ других, когда сам расписываешься в использовании априори несертифицируемом и де-факто несертифицированном свете - особо подчеркивать статус владельца колхозного гей-ксенона.

Не позорься еще больше.

На практике не всегда есть на авто омыватель, когда сам человек, после покупки, установил заводские линзовные фары с ксеноном.

А про: "то силу света с длиной волны путаешь, то принципиальные различия конструкции фар, то светофильтр с линзой", просто некогда залезьть в литературу, чтобы конкретно носом ткнуть, а насчет светофильтра я Вам все-таки найду позже. Насчет дипломов я не заливаю (первый с отличием - не за деньги а за знания), они действительно есть, а вот Вы придьявите свой сертификат о котором упоминали ранее...

Файл(и) Мініатюри

Bulanets Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Sep 2008
Киев, Подол
Skoda "VW" Superb
Повідомлення: #148
07-12-2010 19:16 RE: Линзы InfoLight 4300K на Fabia New

SKODA-VIK, не обижайся, но ты баран. Rolling Eyes Тебе русским языком говорят - ксенон штатно стоит с завода, но ты слышишь только себя и гнешь дальше про человека который сам установил, плюс прицепился к сертификату, потому что на сертификате заканчивается граница восприятия мира и требуешь его предъявлять.

Насчет линзы = светофильтр, да это ты мощно задвинул. Не нужно много времени чтобы найти определение: Светофильтр в оптике, технике — оптическое устройство, которое служит для подавления (выделения) части спектра электромагнитного излучения. Линза в фаре что-то подавляет и выделяет? Она, являясь оптическим прибором, изменяет направление луча света. Садись, два!
Predator_76 Немає
муж жены художника

Приєднався: Mar 2008
Киев
Как у Бусёны Ивановны)
Повідомлення: #149
07-12-2010 20:54 RE: Линзы InfoLight 4300K на Fabia New

(07-12-2010 18:56)SKODA-VIK :  ....А про: "то силу света с длиной волны путаешь, то принципиальные различия конструкции фар, то светофильтр с линзой", просто некогда залезьть в литературу, чтобы конкретно носом ткнуть, а насчет светофильтра я Вам все-таки найду позже. Насчет дипломов я не заливаю (первый с отличием - не за деньги а за знания), они действительно есть, а вот Вы придьявите свой сертификат о котором упоминали ранее...
Знаешь чем отличается образованный человек, от человека с образованием, а тем более двумя?...
Он отличается тем, что ему не надо никуда лезть, он можем простым доступным языком пояснить и бабе Мане принцип работы адронного коллайдера... Люди сами разберутся с омывателем фар, неважно , ручного привода он будет, или автоматического....
Вам русским языком, 25 раз, объяснили, попросили, пояснить, с какого перепуга, в рефлекторную оптику воткнули ксенон...Ответа нет до сих пор...Вместо этого, Вы продолжаете искать настойчиво жертву, дабы на нее спрыгнуть, знаете как это называется?(догадайтесь сами) Честно, многие НИИ - давно для меня не авторитет... По одной простой причине, у кого были, и кто ценит свой мозг, давно уже продал его по дороже...А остальные помещения сдали в аренду... В Киеве таких полно...На Вашем месте, я бы уже давно завершил дискуссию, вежливо бы съехал, предложил бы попить пива, начал бы гасить назревающий конфликт...
Вообще, тему надо закрывать, так как топикстартеру давно уже не интересно, а тема превратилась в ругань....
Professor Немає
Жрец - постоянно жру :)

Приєднався: Dec 2006
Киев
Outlander
Повідомлення: #150
07-12-2010 21:15 RE: Линзы InfoLight 4300K на Fabia New

На этой счастливой ноте закрываю дискуссию!!!Hello!
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Установить линзы в фары egorka 42 12 868 23-11-2020 09:43
Останнє: Alex66
  Линзы в Skoda Octavia A5 до FL Ozzy 13 7 596 23-08-2020 00:00
Останнє: Casper_t
Lightbulb Линзы Valeo New в фарах Octavia tour Khomen 92 101 011 13-12-2019 14:51
Останнє: yuristkonsult
  Билед линзы или биксенон линзы egorka 42 12 190 08-11-2018 11:03
Останнє: toxic
  подскажите хочу заменить оптику D2S на новые линзы MAX84 9 4 534 16-11-2016 18:05
Останнє: Sanjok5
  Установка би-линзы Hellа с туарега в оригинальную ксеноновую оптику Тур Receptor 32 23 565 03-12-2015 21:47
Останнє: Антибиотик
  БИ-линзы в штатные места туманок Octavia mk1 Антибиотик 22 12 097 24-11-2015 01:35
Останнє: SalatNick
  би-линзы в A5 до FL vitabtech 24 11 760 26-06-2014 18:48
Останнє: vitabtech
  линзы в птф fabia I aleshka1471 12 7 533 20-03-2014 22:25
Останнє: aleshka1471
  Линзы в ближний WiNNeR 6 3 531 28-04-2013 21:22
Останнє: MrCrazy

Швидкий перехід:

Переглядають: