Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)
Автор Повідомлення
Coder Немає
Banned

Приєднався: May 2007

фабаком-12
Повідомлення: #261
21-08-2007 21:25  

ну собсно отчетец по самому салону на чоколовке
выбор на него пал потому что все мои перемещения практически мимо салона и издому ехать удобно
довольно таки тихое и приятное место
менеджер - александр буланный

за общение с клиентом можно ставить 5 баллов
на все вопросы получалась исчерпывающая информация как в телефонном режиме
так и в обычном
все показывалось и рассказывалось
никакого хамства по отношению к клиенту небыло

по ведению клиента можно ставить 4 балла
как всегда у нас ничего нельзя пускать на самотек
были некоторые недоразумения после 1.5 месяца ожидания машины
надо быть чуть повнимательнее

ну так вобщем доволен работой салона
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Voron Немає
Писатель

Приєднався: Nov 2006

Subaru, 5.5 sec. for 100km/h
Повідомлення: #262
03-09-2007 13:38  

Вопрос к Прага Авто:

Подскажите, может я чего-то не понимаю. Проходил давече ТО2 на Озерной и обратил внимание на такой факт. В наряде написано что ТО проводиться в течении 3 часов, что и было обозначено как один человекочас 83 грн * 3 часа получаем 249 грн. По итогу ТО мне было сделано за 1.5 часа при том что еще меняли колодки, а это отделно считаеться, а так бы получилось 1 час. Итого получаем что в реале я должен заплатить за один час работы (83 грн), но никак не за три. Как с этим быть или это каки-то стандарты позволяющие СТО получать деньги ни за что и так и должно быть? Ведь моя машина уезжает через час и за ней приезжает следующая и получаеться что время у сотрудника СТО уже оплачено мной.
V0Ger Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Apr 2007

Octavia A5 1,6
Повідомлення: #263
03-09-2007 14:45  

Voron :........
Расскажу другой прикол...
Наркоман ночью разбил боковое стекло, заехал на Нивки ремонтироваться по строховке. До этого сам пылесосом собрал все осколки из салона.
Во время принятия машины спросили есть ли осколки в машине/в двери, сказал, что возможно осколки остались в двери. Короче, мне насчитали один нормочас за высасывание осколков из двери, то есть 120 грн.
Я конечно спросил не охренели ли они пятиминутную работу оценивать в 120 грн... Что-то невнятное ответили, что обычно так считают. Немного поспорил и махнул рукой, т.к. башляет страховая.
Итог: ЗАЖРАЛИСЬ!!!
DarkSideMaster Немає
Ученик
*

Skoda Oсtavia Tour 1.6
Повідомлення: #264
05-09-2007 09:41  

Здраствуйте!

Такой вопрос: машина новая, еще и 3000 км не прошла, но некоторые мои друзья советуют сменить масло. Дескать приработка деталей и т.п. Вопрос, нужно ли это? Или же можно спокойно дождаться первого ТО в 15000 км? Спасибо.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Alexx-k Немає
Мегаписака

Приєднався: Aug 2007
KieFF
COMPACTная злюка
Повідомлення: #265
05-09-2007 10:33  

DarkSideMaster :Здраствуйте!

Такой вопрос: машина новая, еще и 3000 км не прошла, но некоторые мои друзья советуют сменить масло. Дескать приработка деталей и т.п. Вопрос, нужно ли это? Или же можно спокойно дождаться первого ТО в 15000 км? Спасибо.
Помоему этот вопрос нужно задавать не здесь - это раз
Во вторых воспользуйся поиском, это обсуждалось неоднократно!

КОГДА УМРЕТ ЧУВСТВО ЙУМОРА - ОСТАНУТЬСЯ ОДНИ БОЙАНЫ
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Praga Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Aug 2006

Повідомлення: #266
07-09-2007 12:16  

Привет всем! Простите, давно не выходила на связь - отпуск... Девушка

Спасибо за отзыв о Чоколовке... мы периодически проверяем наших менеджеров...даже скрытых клиентов нанимаем за деньги...а так вы сами нам все рассказываете...благодарна Razz ...если есть еще какие отзывы о Чоколовке - пишите, плииз...особенно, если что-то плохо, чтоб мы исправили...

И по установке магнитолы...тема актуально? Что-нибудь узнать на СТО или уже все решили?

С уважением,
Виктория Моргаленко
руководитель отдела маркетинга и рекламы
торгово-сервисной сети "Прага Авто"
http://www.praga-auto.com.ua
Coder Немає
Banned

Приєднався: May 2007

фабаком-12
Повідомлення: #267
07-09-2007 20:40  

магнитолу поставили
но как оказалось похерили перегородку (между верхним и нижним отсеком) внутри бардачка Smile
это както можно решить?
вы хоть дайте, а поставить я и сам могу Smile
Lion_ua Немає
Писатель

Киев. Украина
Octavia FL 1.8+7DSG
Skype IDlion__ua
Повідомлення: #268
09-09-2007 01:00  

Даже не знаю .. щас езжу на мерседесе 190 (он же Baby-benz он же w201) тоже кстати 2.0 литра 108 л.с. что вам сказать делает без вопросов 1.8 типа ваш скоросной движ но не об этом...

Щас стою перед выбором что взять бюджет 20 - 25 К у.е. объездил давольно много разных авто .. сегодня решил сделать тест драйв А5 в салоне на Петровке предварительно записалсо.. и что приезжаю грят не нельзя сени с будни приезжайте... Кошмар блин я покупатель я при бабках готов купить тока не могу понять что лучше мне подойдет .. да избалован надежностью и комфортностью предыдущей машины ... я согласен мне трудно сделать выбор потому как хорошие машины если и делают то цена от 40К у.е. и выше.. но когда к Вам в салоне ОФФицальном относятсо как к быдлу теряетсо всякое уважение к марке..

Посидев в А5 обычной Классике говорю типа все классно а можно ли будет включить в пакет подлокотник для когото это пустяк а мне привычка выработанная годами... говорчт нет нельзя тока та комплектация что в прайсе .. и того получаетсо если хочется получить машину без подлокотника береш по стоимости 16950 акционную либо если хочеш с подлокотником еще то тока 19950 тож акционную но уже типа литраж побольше двигатель новомодный FSI о надежности которого кстати скоро анегдоты складывать можно будит... и того разница за желания разслабить плече в пути доплатите плиз 3000 евро ... я понимаю комплектация другая литраж и все такое но оно мне зачем? ...

Короче пока что отвращение испытываю к представителям на петровке. завтра поеду на нивки может там помогут и расскажут.. а нет то буду смотреть Джетту, керато или еще чтото ну доплачу трохи больше ну 26 К у.е. но зато сделаю машину для души...
Это же получаетсо приехал все узнать.. а в итоге ни узнал нифига уехал расстроенный... то есть получаетсо возьму я скажем А5 чтото случится не дай бог с машиной и все тоже будет такоеже наплевательское отношение ... очень интересно... Не ну я все понимаю ... продажи идут даже очередь на несколько месяцев но когда менеджер пусть даже девушка сидит и ей плевать на продажи концерна то также и всем станет плевать на концерн... Кароче я очень под впечатлением от Вашего сервиса Прага авто .. если обидел кого простите великодушно а пост удалите .. и сразу станете хорошими и пушистыми...
Нарина Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jul 2007

Повідомлення: #269
10-09-2007 08:50  

Существуют нормы производителя Skoda по времени проведения ТО. Нормы рассчитаны при условии, что ТО проводит один мастер и на каждую из работ уходит среднее кол-во рассчитанного производителем времени. Поэтому в случае, когда ТО Вам провели в полном объеме (как я поняла с Ваших слов), но в два раза быстрее, скорее всего работали сразу два мастера, т.к. один за такой короткий срок не успел бы провести все требуемые работы.

Учитывая неоднократные вопросы к нам по этому поводу, а также случаи на СТО, когда клиенты сами просят провести ТО быстрее, мы просим всех, кто заинтересован в решении данного вопроса, написать свои отзывы о прохождении ТО и ответить на следующий вопрос :

- Предупреждали ли Вас, что при Вашем желании сократить время проведения ТО, оно может быть проведено мастером более высокой квалификации, или несколькими мастерами параллельно и при этом оплата за нормо-час не измениться согласно нормам по ТО?

С уважением,
Нарина Вениаминова
руководитель отдела по работе с клиентами
торгово-сервисной сети Прага Авто

(044)2067756
DRB Немає
Banned

Приєднався: Mar 2007

Повідомлення: #270
10-09-2007 09:28  

Добрый день - со дня на день буду проходить ТО
Четыре вопроса:
1. ваше предложение (по поводу бесплатных работ ) в силе?
К кому обращатся?
2. Вы писали что теперь будет в заказ-наряде печататся весь список работ - введено в силу это положение у вас или нет?
3. Так как есть проблемы у меня с работой усилителя тормозов - вы делаете полную диагностику тормозной системы или нет? (не просто опрос компьютером а именно проверку всех узлов).
4. на предыдущем ТО мне сказали что по гарантии ничего в воскресенье не делают - нету мастера отвечающго за гарантийный ремонт - правда ли это? если да - то работает ли этот мастер в остальные дни.

Все вопросы касаются Озерной.
Відповісти 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Салон - Европа-Авто (Киев) RuslanRage 55 78 594 13-01-2016 14:56
Останнє: igg

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 7