Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Что творит ГАИ?!
Автор Повідомлення
Vlad1358 Далеко
Mordoorator

Приєднався: Jan 2008
Киев
Scoutинка LPG
Повідомлення: #41
26-12-2010 23:59 RE: Что творит ГАИ?!

(26-12-2010 23:50)Мелкая :  
(26-12-2010 21:35)Vlad1358 :  Подитожим....
Эх, жаль, что нобелевскую по математике не дают...Недоумение

Тю....!!!! Есть же мировая! Владька, можно номинироваться!Прыгаю от радостиHello!
Первый светлый пост в этой темеRespect

Si vis pacem, para bellum
Шукати всі повідомлення учасника
NICHOLAS Немає
Ученик
*

Приєднався: Jun 2007
Киев
skoda
Повідомлення: #42
27-12-2010 00:20 RE: Что творит ГАИ?!

(25-12-2010 22:12)Mae$tro :  Из видео следует,что парень спровоцировал их на заправке(метров 300-500 от места остановки)вживая некую жидкость(безалкогольную) из пивной бутылки... то есть спровоцировал конфликт заведомо...Но Гейцы повели себя крайне вызывающе...Поэтому в данном случае все придурки!!! ИМХО!!!

Видел лично. летом было. на артема - там есть поворт на воровского, где гайцы периодически светафор переключают. стоял гаишник на тротуаре возился с светафором. припарковался порш каен с донецкими номерами, вылезло 2 чувака и у обоих по бутылке пива. гайшмен на них смотрел, но не реагировал. вот какой порядочный папался. еще чуть и честь бы отдал. водила ,правда немного опешил и свою бутылку механически передал другу )))
barabaka Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2008
100лица
Scion tC
Повідомлення: #43
27-12-2010 00:59 RE: Что творит ГАИ?!

Скоро во всех анекдотах про новых русских будут фигурировать донецкие, а вместо шестисотых - машины с донецкими номерами.

[Зображення: 458555.png]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
ABU Немає
пожиратель змей и кузнечикофф

Приєднався: Sep 2005
Киев, Позняки
Octavia 1.6 > Octavia Tour 2.0 > Octavia A5 DSG > PRADO ABU KIEV EDITION
Skype IDabu_berloff
Повідомлення: #44
27-12-2010 08:38 RE: Что творит ГАИ?!

(26-12-2010 23:40)MonK :  И мне очень неприятно что кто-то из одноклубников защищает такую мразь. Evil or Very Mad
Я написал выше - что ГаиШНИК ПОВЕЛ СЕБЯ ...не правильно. Так что ГАИшника я не защищаю Hello! если это про меня.
Но сам участник этого инциндента спровацировал это, а вот ГАШник повелся. НО на дороге есть и нормальные ГАИшники которых он так не сможет развести Честь!

Андрей
---------------------------------------------------
Ані сала, ні свині - Тільки Ю.. на стіні.
Нема хліба, ні свині - А є Я... на стіні.
Сало й хрін до нього є, Є корова, хліб, земля! І довколо все моє. Й на стіні в портреті - я!
Nikolya13 Немає
Классик

Приєднався: Aug 2009
Київ
Skoda Laura A5 1.6 МРІ 2009-2019
Повідомлення: #45
27-12-2010 08:49 RE: Что творит ГАИ?!

Мда... За таку поведінку я б тому мусорку накинув би другу - требя пару п***юлЄй... На відео непобачив хто кого зпровокував, але чітко було видно що пацани ГЕЇ реально давненько не отримували п***юлєЙ по рилу та дуже давно їх не т****ли в сраку їхні ж начальники...Повбывав бы Дуже вибачаюсь але просто інших слів немає... Також згоден з ABU що на дорозі є й нормальні ГЕЇшники це факт. Але нажаль нормальних одиниці... а от такого от бидла десятки якщо не сотні... нажаль...

Звідкіля: Долгота: 30°35′19.91″ в. д.
Широта: 50°30′11.72″ с. ш.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 27-12-2010 08:52 Nikolya13.)
ABU Немає
пожиратель змей и кузнечикофф

Приєднався: Sep 2005
Киев, Позняки
Octavia 1.6 > Octavia Tour 2.0 > Octavia A5 DSG > PRADO ABU KIEV EDITION
Skype IDabu_berloff
Повідомлення: #46
27-12-2010 09:43 RE: Что творит ГАИ?!

(27-12-2010 08:49)Nikolya13 :  Але нажаль нормальних одиниці... а от такого от бидла десятки якщо не сотні... нажаль...
Згоден Hello!

Андрей
---------------------------------------------------
Ані сала, ні свині - Тільки Ю.. на стіні.
Нема хліба, ні свині - А є Я... на стіні.
Сало й хрін до нього є, Є корова, хліб, земля! І довколо все моє. Й на стіні в портреті - я!
Чебишов Немає
Cipollino

Приєднався: May 2007
Київ-Полтава
Nissan X-Trail 2.0 CVT
Повідомлення: #47
27-12-2010 10:13 RE: Что творит ГАИ?!

(27-12-2010 08:38)ABU :  
(26-12-2010 23:40)MonK :  И мне очень неприятно что кто-то из одноклубников защищает такую мразь. Evil or Very Mad
Я написал выше - что ГаиШНИК ПОВЕЛ СЕБЯ ...не правильно. Так что ГАИшника я не защищаю Hello! если это про меня.
Но сам участник этого инциндента спровацировал это, а вот ГАШник повелся. НО на дороге есть и нормальные ГАИшники которых он так не сможет развести Честь!

Той шо витяг з машини - був неправий, має відповідати. Але до першого здається питань ніяких не повинно бути.
Але все одно - всіх під один гребенець.
Якщо раніше в усіх бідах євреї були винуваті, тепер здається - даішники.
І полювання на відьом почалось вже - хто не з нами, той проти нас. TFT вже в менти записали....

[Зображення: 5.png][Зображення: Iqisg.gif]
Праці Чебишова носять відбиток геніальності
Буде удача!
Oleksii Pinchuk Немає
...

Приєднався: Aug 2009
Київ 11-й км.
E Golf 36 kWt, Aвоська D4 4.0 biturbo, Passat 2.0 tdi - Company car
Повідомлення: #48
27-12-2010 11:35 RE: Что творит ГАИ?!

Ну даже если водитель отпил из бутылки пару глотков пива - у нас принята мера 0,2 промиле алкоголя в крови, которая считается допустимой к вождению автомобиля, он же не пьяный был за рулем. Пить человек хотел. Я не говорю что надо демонстративно бухать за рулем провоцирую блюстителей порядка, но за шкирки из машины выкидывать тоже как-то.. ShockedConfused

Батько режисера #
fascist with German Shepherd dog Не за что
Mikka Немає
Мегаписака

Приєднався: Aug 2006
Київ
VW Golf Variant 1.4TSI
Skype IDmikkars
Повідомлення: #49
27-12-2010 12:25 RE: Что творит ГАИ?!

Боже мій! Люди добрі! Про що мова??? Я удивлен Та хай водій навколо ДАІшника хоч рачки пританцьовує і матюкається на нього (ДАІшника)! Хай він хоч тричі п"яний буде! Але застосовувати силу вони не повинні (!!!) Вони - не прості громадяни і мають нести значно суворішу відповідальність за такі дії! На відео я так і не побачив, про яку провокацію з боку водія говорять наші шановні (без сарказму) одноклубники ТФТ и АБУ! Курить

Висновок: таку наволоч треба гнати з органів!!! І крапка! Повбывав бы

Українська мова - єдина державна мова в Україні!!!
[Зображення: 80447-c121314-tr1_preview.jpg]
Донской Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2009
Київ
Повідомлення: #50
27-12-2010 12:28 RE: Что творит ГАИ?!

(26-12-2010 19:46)TFT :  
(26-12-2010 14:57)Донской :  Скажи, пожалуйста, ты Гаишник? Только честно? Надеюсь, как мужчина не пропустишь этот вопрос
... мне редко такое условие ставят...
Ну ты не возвышайся так сильно.. Это не солидно..
сообщения объединены
(26-12-2010 19:46)TFT :  
(26-12-2010 14:57)Донской :  Скажи, пожалуйста, ты Гаишник? Только честно? Надеюсь, как мужчина не пропустишь этот вопрос
Если ты посмотришь мои посты в отношении этих структур, то не будешь задавать этот вопрос! А для тебя повторю, что я бывший военный и имею к ним точно такое же отношение как ты!
Что тебя так этот вопрос зацепил? Что тоже как у тех гайцев нервы сдают? Мог ответить просто: я не гаишник, или бывший военный. Вот раз по-мужски - так без вот этих "умных" подкоммментариев в каждой фразе Если ты посмотришь, А для тебя повторю. ПРосто и коротко, раз так уж по-мужски.
Но в своем ответе, ты так-то все-равно съехал. "Имею такое же отношение, как и ты.." Чё блин, нельзя написать четко: я гаец или я не гаец и никогда им не был..???
сообщения объединены
(26-12-2010 19:46)TFT :  Смотрите каждый за собою и будь нормальным человеком, тогда и гавно к тебе будет меньше цепляться... О чем спор?
Гамно? какое? такое как это, что вытянуло водилу из машины пользуясь своим служебным превосходством, формой мента и наличием таб. оружия?? Да на х., нужно, чтобы меня всякое необразованное быдло из машины выкидывало?? Точно, как кто-то написал: быдл, которое себя негде нек применило идет в гайцы и беркут и там отрываются, ползуясь тем, что закон на их стороне, круговая метовская порука и т.д.. Бычье..
сообщения объединены
(26-12-2010 22:09)ABU :  Леша, я тебя понимаю. И Твой первый ПОСТ - в точку.
Здесь тебя не поймут по этой теме, почему - да потому что многие ведут себя также провакационно как герой в сюжете.

А ГАШники в данной случаи повели себя ..., но чтож это жизнь. Вон сейчас всех на Лукьяновку везут. И мы тут безсильны, поезд ушел.
Дружище ABU, читаю твои посты и заочно всегда уважал Честь!.
Не поймут никогда. так как каждый из нас сталкивался с этим беспределом. Есть тема про беркут, про гайцев. Понятно, что какие-то клоуны вывешивают видео и показывают, какие они герои.. Не стоит хлопать им в ладоши.. Но что такое провоцировать гаишника? - спросить о причине остановки или сказать, что ваш фен показывает не мою скорость, я не хочу давать вам в руки документы? - это цветочки, по сравнению с тем, что позволяют себе[/b] гайцы.
И самое неприятное - на стороне ментов сила их положения, сила самой функции милиции. И пользуясь этим, они просто напросто унижают людей, так те не могут ответить им тем же.
Я с этим никогда не смирюсь, хотя иногда дешевле дать денег или получить протокол. Но когда меня одного ночью 2 патрульные машины гнобят, унижают и говорят мне в глаза, что я чмо и ничего им сейчас не ммогу сделать.. - с этим никогда не смирюсь и никто не смирится здесь и за пределами этого форума..
Не против кого не имею ничего личного..

Экономь воду - разбавляй её.. Недоумение
(Востаннє це повідомлення було змінене: 27-12-2010 13:38 Донской.)
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: