(26-12-2010 19:46)TFT : (26-12-2010 14:57)Донской : Скажи, пожалуйста, ты Гаишник? Только честно? Надеюсь, как мужчина не пропустишь этот вопрос
... мне редко такое условие ставят...
Ну ты не возвышайся так сильно.. Это не солидно..
сообщения объединены
(26-12-2010 19:46)TFT : (26-12-2010 14:57)Донской : Скажи, пожалуйста, ты Гаишник? Только честно? Надеюсь, как мужчина не пропустишь этот вопрос
Если ты посмотришь мои посты в отношении этих структур, то не будешь задавать этот вопрос! А для тебя повторю, что я бывший военный и имею к ним точно такое же отношение как ты!
Что тебя так этот вопрос зацепил? Что тоже как у тех гайцев нервы сдают? Мог ответить просто: я не гаишник, или бывший военный. Вот раз по-мужски - так без вот этих "умных" подкоммментариев в каждой фразе
Если ты посмотришь,
А для тебя повторю. ПРосто и коротко, раз так уж по-мужски.
Но в своем ответе, ты так-то все-равно съехал. "Имею такое же отношение, как и ты.." Чё блин, нельзя написать четко: я гаец или я не гаец и никогда им не был..???
сообщения объединены
(26-12-2010 19:46)TFT : Смотрите каждый за собою и будь нормальным человеком, тогда и гавно к тебе будет меньше цепляться... О чем спор?
Гамно? какое? такое как это, что вытянуло водилу из машины пользуясь своим служебным превосходством, формой мента и наличием таб. оружия?? Да на х., нужно, чтобы меня всякое необразованное быдло из машины выкидывало?? Точно, как кто-то написал: быдл, которое себя негде нек применило идет в гайцы и беркут и там отрываются, ползуясь тем, что закон на их стороне, круговая метовская порука и т.д.. Бычье..
сообщения объединены
(26-12-2010 22:09)ABU : Леша, я тебя понимаю. И Твой первый ПОСТ - в точку.
Здесь тебя не поймут по этой теме, почему - да потому что многие ведут себя также провакационно как герой в сюжете.
А ГАШники в данной случаи повели себя ..., но чтож это жизнь. Вон сейчас всех на Лукьяновку везут. И мы тут безсильны, поезд ушел.
Дружище
ABU, читаю твои посты и заочно всегда уважал

.
Не поймут никогда. так как каждый из нас сталкивался с этим беспределом. Есть тема про беркут, про гайцев. Понятно, что какие-то клоуны вывешивают видео и показывают, какие они герои..
Не стоит хлопать им в ладоши.. Но что такое провоцировать гаишника? - спросить о причине остановки или сказать, что ваш фен показывает не мою скорость, я не хочу давать вам в руки документы? - это цветочки, по сравнению с тем, что позволяют себе[/b] гайцы.
И самое неприятное - на стороне ментов сила их положения, сила самой функции милиции. И пользуясь этим, они просто напросто унижают людей, так те не могут ответить им тем же.
Я с этим никогда не смирюсь, хотя иногда дешевле дать денег или получить протокол. Но когда меня одного ночью 2 патрульные машины гнобят, унижают и говорят мне в глаза, что я чмо и ничего им сейчас не ммогу сделать.. - с этим никогда не смирюсь и никто не смирится здесь и за пределами этого форума..
Не против кого не имею ничего личного..