Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Что творит ГАИ?!
Автор Повідомлення
TFT Далеко
ПОКОЙСЯ С МИРОМ

Приєднався: Aug 2007

Повідомлення: #51
27-12-2010 12:58 RE: Что творит ГАИ?!

(27-12-2010 10:13)Чебышев :  Той шо витяг з машини - був неправий, має відповідати.

В нормальных странах законом каждый шаг прописан как и что. И вряд-ли кто позволит себе каким либо образом провоцировать служителей порядка, бо закончится это для него куда печальнее.

(27-12-2010 12:28)Донской :  Гамно? какое?
еще раз! Не нужно меня "давить" подобным тоном общения, мы не друзья и обо мне тебе ничего неизвестно! По этому изволь принять мой ответ в свой адрес таким, какой он есть.(по поводу не понравившихте словосочетаний в твой адрес) Либо нормально общайся, без предвзятости! Даже если мы и спорим!
В отношении гавна имелось ввиду, что если человек гавно, то и окружение вокруг него такое же! Если он вор, то дружит с ворами и т.д. И нужно быть достаточно мудрым, что бы оставаться самим собою, а не лезть к ним и рассказывать, что они гавно, если кроме этого, ничего не в силах сделать. Относись к человеку исходя из того, что он нормальный, пока ... Это я уже повторяюсь.
Читайте внимательно!
А в данной ситуации водитель тот и есть то самое гавно! Ну и дальше уже на кого нарвался.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 27-12-2010 13:01 TFT.)
Шукати всі повідомлення учасника
Донской Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2009
Київ
Повідомлення: #52
27-12-2010 13:10 RE: Что творит ГАИ?!

(27-12-2010 12:58)TFT :  мы не друзья и обо мне тебе ничего неизвестно! По этому изволь принять мой ответ в свой адрес таким, какой он есть.(по поводу не понравившихте словосочетаний в твой адрес) ...
- не друзья... и ответ и тон твой не приму. Не будем переходить в общей ветке на личности.

Экономь воду - разбавляй её.. Недоумение
TFT Далеко
ПОКОЙСЯ С МИРОМ

Повідомлення: #53
27-12-2010 13:12 RE: Что творит ГАИ?!

(27-12-2010 13:10)Донской :  Не будем переходить в общей ветке на личности.
Слава Богу все встало на свои места! С этого и надо было начинать споры, а не "если ты мужик"...Дружба
BB Немає
Eat. Sleep. Rally.

Приєднався: Jul 2007
Kiev
Fabia 1.8T
Повідомлення: #54
27-12-2010 13:21 RE: Что творит ГАИ?!

(27-12-2010 12:58)TFT :  В нормальных странах законом каждый шаг прописан как и что. И вряд-ли кто позволит себе каким либо образом провоцировать служителей порядка, бо закончится это для него куда печальнее.

в нормальных странах свои законы
и законы соблюдают обоюдно
тут рожи одни чего стоят, через одного пожизненно премии дарвина раздавать нужно

Rally Photo Gallery
http://www.project-t3.kiev.ua
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Донской Немає
Мегаписака

Київ
Повідомлення: #55
27-12-2010 13:24 RE: Что творит ГАИ?!

Много откатал в командировках по всей Украине. Побывал во всех оболстных центрах и многих районных пгт.. Когда один в машине - 5 раз из 10 гнобят, унижают ползуясь пагонами. На своем мобильном рисуют смс-ки - сумма взятки.. Фразы "Я Вас понимаю, но просто зафиксирую в протокольчике на 400грн., а Вы можете в суде оспорить.., да мне все-равно можете хоть Януковичу пожаловаться". И разговаривают всегда (5 раз из 10-ти) высокомерно. Я очень корректно себя веду почти всегда (не святой), но сука такого обращения никогда не потерплю. Подчеркиваю: их быдлотность заключается в том, что они чувствуют свою безнаказанность и круговую ментовсую поруку и на дороге ползуются силой своихз поговнов, когда вы один.
Когда у меня в машине есть пассажиры - они ссыкливые. Да-да, именно это слово им подходит. Никогда ничего не снимал на видео и не козырял законами и положениями (ибо не знаю). Но какие они ссыцкливые, коргда есть пассажир в машине..
Хух накипело, за 1,5 года командировок.. SmileHello!

Rider Далеко
Самурай

Приєднався: Jun 2006
BC VA MT
японец:)
Повідомлення: #56
27-12-2010 13:26 RE: Что творит ГАИ?!

(27-12-2010 12:58)TFT :  В нормальных странах законом каждый шаг прописан как и что. И вряд-ли кто позволит себе каким либо образом провоцировать служителей порядка, бо закончится это для него куда печальнее.
Процедура освидетельствования на предмет опьянения и у нас расписана. Хоть намек на нее на видео есть? На деле получается что инспектор и чудо-алкотестер, и судья в одном лице - за несколько метров сквозь стекла определяет и выносит вердикт, да еще и позволяет себе оскорблять, прикрываясь тем что ничего ему, как сотруднику милиции, ты не сделаешь.
Мне тоже однажды заявляли что я пил, без всяких намеков на "дуть" и т.п., только мне повезло, а парню на видео - нет.

А если уже идут ссылки на нормальные страны, то там из полиции никто себе в жизни не позволит тормозить и тут же применять силу, вытягивать из машины водителя, если нет ориентировки на розыск как опасного преступника. Иначе шум поднимут такой, что и министру придется в отставку подавать.

Gonna ride the wild wind
Ain't dangerous - enough for me
(Востаннє це повідомлення було змінене: 27-12-2010 13:27 Rider.)
Донской Немає
Мегаписака

Київ
Повідомлення: #57
27-12-2010 13:32 RE: Что творит ГАИ?!

(27-12-2010 13:12)TFT :  
(27-12-2010 13:10)Донской :  Не будем переходить в общей ветке на личности.
Слава Богу все встало на свои места! С этого и надо было начинать споры, а не "если ты мужик"...Дружба
Согласен, перегнул. Не тот случай, где такими словами спорить нужно Дружба

(Востаннє це повідомлення було змінене: 27-12-2010 13:34 Донской.)
Платон Немає
:)

Приєднався: Apr 2007
Тут
Skoda Fabia Combi III
Повідомлення: #58
27-12-2010 13:33 RE: Что творит ГАИ?!

а где делась ветка Елки даром налетай

сорри что тут написал, просто неуспел прочитать

Бачу ціль не бачу перешкод!
Донской Немає
Мегаписака

Київ
Повідомлення: #59
27-12-2010 13:35 RE: Что творит ГАИ?!

(27-12-2010 13:33)Платон :  а где делась ветка Елки даром налетай

сорри что тут написал, просто неуспел прочитать
Упал и качаюсьRespect

TFT Далеко
ПОКОЙСЯ С МИРОМ

Повідомлення: #60
27-12-2010 13:42 RE: Что творит ГАИ?!

(27-12-2010 13:21)BB :  в нормальных странах свои законы
и законы соблюдают обоюдно
тут рожи одни чего стоят, через одного пожизненно премии дарвина раздавать нужно

Так оно так и есть. В первом посту пытался объяснить, почему это так! А все приняли это как оправдание их действий...
Любого сорвет, кого поставят в такую позу. Замете, новичков-сверхсрочников и прапорщиков среди ГАИшников почти нет! А старых удерживает и жилье и пенсия и куча всего. Уволишься-останешься на улице с семьей без всего. Но ведь раньше чуть не так было, когда они шли служить.
(27-12-2010 13:26)Rider :  В нормальных странах
Перечитай все заново, что бы не говорить об одном и том же по кругу...

(27-12-2010 13:32)Донской :  Согласен Дружба
Дружба
(Востаннє це повідомлення було змінене: 27-12-2010 13:46 TFT.)
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: