Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Обращение инициативной группы автолюбителей к автомобилистам и гражданам Украины
Автор Повідомлення
brx Немає
made in USSR

Приєднався: Mar 2006
Киев
1.8T 4x4
Повідомлення: #31
04-01-2011 23:08 RE: Обращение инициативной группы автолюбителей к автомобилистам и гражданам Украины

(04-01-2011 22:38)PositiveOne :  А пробовали не нарушать?

Пробовал не раз - не помогает Курить
Вариант с отстрелом, говорят, более эффективен, еще не пробовал Twisted Evil
Шукати всі повідомлення учасника
BB Немає
Eat. Sleep. Rally.

Приєднався: Jul 2007
Kiev
Fabia 1.8T
Повідомлення: #32
04-01-2011 23:11 RE: Обращение инициативной группы автолюбителей к автомобилистам и гражданам Украины

(04-01-2011 22:38)PositiveOne :  А пробовали не нарушать? Я, конечно, стучу по дереву и через плечо три раза тьфу, но меня за последние 2 года и примерно 40к пробега останавливали буквально несколько раз, я заплатил один штраф(реально был виноват), ниразу не дал "на лапу"... Такое впечатление, что я из какой то другой страны.
где написано хоть слово о нарушении?
у меня за год пробега 50К по всей украине и европе и 3 отмененных постановы
и шо?
в украине быдло с палками поперек дороги бежит спотыкается, в европе за несколько лет один раз остановили
скорее всего вы из другой страны, где уже давно коммунизм

Rally Photo Gallery
http://www.project-t3.kiev.ua
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
PositiveOne Немає
Писатель

Приєднався: Jul 2010
Винница, UA
Octavia A5 FL 1.8Tsi 7AG
Повідомлення: #33
05-01-2011 08:48 RE: Обращение инициативной группы автолюбителей к автомобилистам и гражданам Украины

(04-01-2011 23:11)BB :  где написано хоть слово о нарушении?
у меня за год пробега 50К по всей украине и европе и 3 отмененных постановы
и шо?
в украине быдло с палками поперек дороги бежит спотыкается, в европе за несколько лет один раз остановили
скорее всего вы из другой страны, где уже давно коммунизм

Проблема в том, что у нас не Европа и уровень сознательности наших водителей намного ниже, не доросли мы до демократичных полицаев(и демократии в целом), имхо.
ABTO6YC Немає
счастлив
**

Приєднався: Jul 2007
Крам
SuperB
Повідомлення: #34
05-01-2011 12:17 RE: Обращение инициативной группы автолюбителей к автомобилистам и гражданам Украины

1250-й, надеюсь до них дойдёт.

Саша, ты не автобус.Ты трамвай (с) Чехия, апрель 2011, г.Прага, Шкода Клуб Украина
ntischenko Далеко
Banned

Приєднався: Apr 2007
Киев
Skodo-Fobia new
Повідомлення: #35
05-01-2011 13:38 RE: Обращение инициативной группы автолюбителей к автомобилистам и гражданам Украины

Только За ... Нужно начинать действовать а не писать.

Ток вот боюсь что в этот раз не прокатит как пару лет назад (когда мы протестовали против стоимости Дор. сбора...
..Более чем уверен, что в этот раз всем потом домой придут протоколы и участковый и т.д. (за нарушение ПДД, за нарушение общественного порядка, еще за что-нибуть).. Так что на акцию протеста едем осознавая последствия.

Как пример:
Во время протеста ЧП-шников, против налогового кодекса, (в день когда они дорогу перекрыли) мой друг остановился на обочине с аварийкой, вышел из машины и пофоткал митинг и ментов и общую атмосферу. Опосля ему домой участковый принес письмо от ГАИ с просьбой приехать к ним для выяснения вопроса о происхождении его авто (как, когда и где купил, мол законно ли автомобиль ввезли в страну и т.д), и параллельно задал ему ряд вопросов на тему "А что Вы там делали" "А не причастны ли Вы к организации акции протеста..". Как бы ничего страшного, и штрафов никаких, но осадок остался.
Я в тот день лично видел как менты и гаи-шники записывали номера машин припаркованных на майдане, и больших машин проезжающих мимо "сего действа"
Ivon Немає
Писатель

Приєднався: May 2008
Харьков
Octavia 1.8T WTS (был). Ford Kuga 2.0 TDCi, PS, 140hp
Повідомлення: #36
05-01-2011 18:27 RE: Обращение инициативной группы автолюбителей к автомобилистам и гражданам Украины

(31-12-2010 12:42)LIK :  Предлагаем автомобилистам Украины и просто неравнодушным людям присоединиться к протестным выступлениям в Киеве и других городах Украины, которые намечены на февраль 2011 года.

Упал и качаюсь
Чего вы хотите добиться в стране, где перед акцией протеста против власти нужно сначала спросить у этой власти "а можно ли устроить такую акцию?"

[Зображення: nomua_AX_1615_BK.png]

BOSOS7бЧlO7
pete Немає
mihokXD

Приєднався: Jun 2007
Львов
vw polo 1,4
Skype IDmihokXD
Повідомлення: #37
05-01-2011 22:24 RE: Обращение инициативной группы автолюбителей к автомобилистам и гражданам Украины

Азаров заявил, что в августе кризис будет преодолен. А это значит, что покращення в августе дойдет до каждого, не только среднего класса, который ездит на шкоде, но и до дворников и шахтеров. И вот тогда только свисните...но думаю, к тому времени менты не вызывать будут, а сразу в воронок паковать, как в Белоруссии (недавно показывали). Поэтому лучше сейчас...Честь!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 05-01-2011 22:24 pete.)
Мавпун Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2008

Tour 1.9 TDI AGR 66/90,
Повідомлення: #38
06-01-2011 00:04 RE: Обращение инициативной группы автолюбителей к автомобилистам и гражданам Украины

(05-01-2011 22:24)pete :  Азаров заявил, что в августе кризис будет преодолен.

и вы, ему верите?
или, кто-то отвтил за свои слова?
считаю - нефик сцать, нужно действовать, всех не пересадят..
протоколы - обжаловать, если таковые будут...
Olesik Немає
Классик

Приєднався: Feb 2008
Kiev
Yeti Experience 1.8 TSI, Roomster 1.6
Повідомлення: #39
06-01-2011 09:54 RE: Обращение инициативной группы автолюбителей к автомобилистам и гражданам Украины

+1. Подписавшихся - 1427. Маловато... Видимо, можно делать ссылку на праздники.

[Зображення: ab157636.gif]
[Зображення: 1.png]
sydoroff Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Mar 2010
Киев
Seat Leon white, Gary Fisher Wahoo
Повідомлення: #40
06-01-2011 10:26 RE: Обращение инициативной группы автолюбителей к автомобилистам и гражданам Украины

1433... Драка
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Нужен ли сервис оценки автомобиля?(Мнение автолюбителей по надобности сервиса) arahon 5 2 082 11-08-2014 15:33
Останнє: Dynovskiy

Швидкий перехід:

Переглядають: