Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
LCD 32"
Автор Повідомлення
AlexeyV Немає
Классик

Приєднався: Aug 2009
Киев
Octavia A5 1.6 Elegance
Повідомлення: #21
10-01-2011 00:04 RE: LCD 32"

(09-01-2011 23:55)dimmon17 :  
(09-01-2011 23:52)Core(i5) :  
(09-01-2011 23:48)dimmon17 :  ... лучше плазму !!!
+бесплатно в подарок "мыргалка" и батарея отопленияМир

В смысле "мыргалка" ? Насчет обогревателя согласен LaughingLaughingLaughing

+1 не понял за мыргалку, а насчет обогрева то, таки да))
Шукати всі повідомлення учасника
Demyan Немає
ВОИН БУШИДО

Приєднався: Dec 2007
KIEV
TOUR 1.9TDI, CAMRY 50
Повідомлення: #22
10-01-2011 00:10 RE: LCD 32"

У меня тоже плазма, а теоретики меня бесят которые мне доказывают что это хлам. Я в ИТ пару лет отгорбатил и видел на много больше этих теоретиков. В нашей странне ее потреблением можно пренебречь, в остальном цена/качество делает ЖК на раз. у меня Panasonic TH-42PY70, конкурентом по картинке тогда были топ от филипка и сони W и X серии, и ценник у них был на 50-60% разницы в рознице.

ТС если бюджет тянете то сони W серии, после его просмотра любой гнусмас кроме смеха ничего не вызивает. корея только в бюджете оптимальный вариант, а что дороже они не интересны.
AlexeyV Немає
Классик

Киев
Octavia A5 1.6 Elegance
Повідомлення: #23
10-01-2011 00:24 RE: LCD 32"

(10-01-2011 00:10)Demayn :  У меня тоже плазма, а теоретики меня бесят которые мне доказывают что это хлам. Я в ИТ пару лет отгорбатил и видел на много больше этих теоретиков. В нашей странне ее потреблением можно пренебречь, в остальном цена/качество делает ЖК на раз. у меня Panasonic TH-42PY70, конкурентом по картинке тогда были топ от филипка и сони W и X серии, и ценник у них был на 50-60% разницы в рознице.

ТС если бюджет тянете то сони W серии, после его просмотра любой гнусмас кроме смеха ничего не вызивает. корея только в бюджете оптимальный вариант, а что дороже они не интересны.

+1, имеется плазма панасовская так ни каких мырганей дрыганий, знакомый один сидел смотрел и говорит да и все таки твой LCD говорит лучше чем плазма, я говорю так это ж плазма вась)))) а то шо манагеры тулят про то что выгарает со временем, так позвольте нена все же жизнь телек покупать..., а лет за 5 с ней ничего не случиться 2 года отработал ужо и хоть бы хны... тьфу тьфу тьфу
dimmon17 Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Dec 2009
Кривой Рог
Octavia A5 FL 1.6 Ambiente на ручке была
Повідомлення: #24
10-01-2011 00:30 RE: LCD 32"

(10-01-2011 00:24)AlexeyV :  
(10-01-2011 00:10)Demayn :  У меня тоже плазма, а теоретики меня бесят которые мне доказывают что это хлам. Я в ИТ пару лет отгорбатил и видел на много больше этих теоретиков. В нашей странне ее потреблением можно пренебречь, в остальном цена/качество делает ЖК на раз. у меня Panasonic TH-42PY70, конкурентом по картинке тогда были топ от филипка и сони W и X серии, и ценник у них был на 50-60% разницы в рознице.

+1, имеется плазма панасовская так ни каких мырганей дрыганий, знакомый один сидел смотрел и говорит да и все таки твой LCD говорит лучше чем плазма, я говорю так это ж плазма вась)))) а то шо манагеры тулят про то что выгарает со временем, так позвольте нена все же жизнь телек покупать..., а лет за 5 с ней ничего не случиться 2 года отработал ужо и хоть бы хны... тьфу тьфу тьфу

Да какое там выгорание ?!!! Уже более4-х лет юзаю панель Nec ,все отлично ! Тьфу ,тьфу ,тьфу !
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Demyan Немає
ВОИН БУШИДО

Приєднався: Dec 2007
KIEV
TOUR 1.9TDI, CAMRY 50
Повідомлення: #25
10-01-2011 00:39 RE: LCD 32"

не выгорание реально было, но это на первых плазмах, сейчас эта проблема давно решина (при чем 3 поколения назад :lolSmile. Плазму просто производит только матсушита (панас), а все остальные перешли на ЛСД и жестко пропагандируют против плазм. Я когда покупал пересмотрел тонны всего, да и до того много, просто не вникал так как особой нужды не было. А эти ребята которые ничего не видели и лют грязь меня напрягают, надеюсь на форуме таких не найдется Мир
dimmon17 Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Dec 2009
Кривой Рог
Octavia A5 FL 1.6 Ambiente на ручке была
Повідомлення: #26
10-01-2011 00:42 RE: LCD 32"

(10-01-2011 00:39)Demayn :  не выгорание реально было, но это на первых плазмах, сейчас эта проблема давно решина (при чем 3 поколения назад :lolSmile. Плазму просто производит только матсушита (панас), а все остальные перешли на ЛСД и жестко пропагандируют против плазм. Я когда покупал пересмотрел тонны всего, да и до того много, просто не вникал так как особой нужды не было. А эти ребята которые ничего не видели и лют грязь меня напрягают, надеюсь на форуме таких не найдется Мир

+1
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
serviks Немає
Рассказчик
**

Skoda Fabia1.4 Ambiente
Повідомлення: #27
10-01-2011 09:49 RE: LCD 32"

(09-01-2011 23:14)alla30 :  У меня комната 3.5х6м пока думаю брать 32. 40-очень большой имхо.
Не большой, у меня комната примерно 3,5 на 4,2. Сначала был 32 дюйма, теперь 40, хочу 55, но жаба давит. Относительно же производителя (из известных), то покупайте тот который понравился лично Вам по качеству изображения/дизайну . Не думаю, что они будут сильно отличаться по качеству, только не берите LED.
Ковал Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2007
Киев
Шкода Октавия А 5, 2.0 FSI. 2008 г.в.
Повідомлення: #28
10-01-2011 10:04 RE: LCD 32"

Цитата:alla30 писал(а): У меня комната 3.5х6м пока думаю брать 32. 40-очень большой имхо.
У меня на даче 2.5 х 4.5. 32 уже мало. Думаю на 42 (вот только по размерам в стенку влезть быКурить)

С уважением !

Папик Wave
Alexa Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2008

Seat Altea 1.6 TDI. Skoda Octavia A5 2.0 TDI була.
Повідомлення: #29
10-01-2011 10:22 RE: LCD 32"

Смотрю с расстояния 3,5 метра 40дюймовый ЛСД. Мало, при просмотре HD контента хочется приблизится к телику. По минимуму нужно 46 для такого расстояния, а лучше 50. 32 совсем маленький экран для совсем маленькой комнаты.
А на счет плазмы или ЛСД, нужно идти и смотреть в живую сначала в магазинах а потом уже определяться. Себе выбрал ЖК самсунг, потому что комната с большими окнами очень хорошо освещена дневным светом, в таких условиях плазма проигрывает ЖК. Картинкой доволен, хотя телик у меня трехлетней давности... http://www.hdtv.ru/articles/9673-lcd.html
Светодиодную подсветку переплачивать сейчас нет смысла.
вот обзор посмотрите ЛСД с обычной подсветкой
http://www.hdtv.ru/articles/9272-samsung_le-40c650.html
С точки зрения характеристик контрастности и уровней черного, Samsung LE-40C650 является одним из лучших, виденных нами, современных LCD телевизоров, и реально даже лучше некоторых плазменных дисплеев. А 10-ти точечная настройка шкалы серого превосходное дополнение к уже полному набору регуляторов и одна из причин замечательно ровной шкалы серого (не стоит забывать и о высокой точности воспроизведения цвета). Все это позволяет добиться очень реалистичного изображения. Разочарованные в контрастности других LCD дисплеев покупатели будут удовлетворены высококонтрастной картинкой с глубоким уровнем черного у Samsung LE-40C650. Занять самые высокие рейтинговые позиции этому телевизору мешают лишь указанные выше недостатки.
DoctorKlopik Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Nov 2010
Звенигородка
SuperB
Повідомлення: #30
10-01-2011 10:24 RE: LCD 32"

Меньше 40 лучше не берите, маловато будет.
Ну а из производителей, на вкус и цвет как говорится. Себе брал соньку, два года - полёт нормальный, пока доволен, кажись 40v4000 моделька.
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Нужна помощь в поиске завода "Штампов и Пресс форм&quot vav 3 5 422 11-12-2009 09:02
Останнє: vav

Швидкий перехід:

Переглядають: