Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
камера на Броварском..
Автор Повідомлення
Dr.Pepper Немає
aeration

Приєднався: Jan 2011
Слободско-Украинская губерния
Skoda 1.8T
Повідомлення: #21
09-01-2011 19:05 RE: камера на Броварском..

(09-01-2011 02:17)Sergentuy :  сори конечно, а почему он урод?

(09-01-2011 11:27)SOA :  Nico
Спасибо за предупреждение.
Dr.Pepper В вашем случае гаишник прав на 100%, давайте уважать друг друга, он на работе и исполнял свои прямые обязанности. Так можно на всех продавцов и такситов гнать, вот "уроды"! Дали товар и взяли деньги, подвёз и денег потребовал....

+1 ГАИшник прав 100%, и я свою вину признаю на 100% (просто я езжу там очень редко и не знал про камеры), но если я нарушил ПДД это не значит, что можно хамить, орать, проявлять неуважение и нагло требовать денег, Hello!

пы.сы.
он (гаишник) даже не представиться, когда потребовал у меня документы
(Востаннє це повідомлення було змінене: 09-01-2011 19:07 Dr.Pepper.)
Шукати всі повідомлення учасника
Titan Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2008

Повідомлення: #22
09-01-2011 20:10 RE: камера на Броварском..

(09-01-2011 18:03)caonima :  
(09-01-2011 17:57)Калян :  Я каждую неделю вьезжаю в Киев по броварской трассе,
так мой кранч за пару километров начинает свистеть на эти камеры, вот я предупрежден!Курить

Да, только они в другую сторону светят Упал и качаюсь

Чего в другую? они стреляют в "задницу" тем машинам, что едут из Киева. Этим и объясняется, что многие про них не знают и не замечают... Мой прибор тоже на них срабатывает при подъезде к мосту как со стороны Броваров так и со стороны Киева.
сообщения объединены
(09-01-2011 19:05)Dr.Pepper :  +1 ГАИшник прав 100%, и я свою вину признаю на 100% (просто я езжу там очень редко и не знал про камеры), но если я нарушил ПДД это не значит, что можно хамить, орать, проявлять неуважение и нагло требовать денег, Hello!

пы.сы.

согласен в плане того, что они когда представляются, то практически ничего не слышно и разобрать что то очень сложно... когда просишь назвать фамилию еще раз, то иногда в голосе слышны нотки раздражения... Хотя сколько раз замечал, если с ними нормально общаешься, то они тоже нормально, а вот если начинаешь хамить, то тут конечно могут быть варианты. Это к тому, что возможно была агрессия именно с вашей стороны, когда выдернули с третьей полосы. Меня здесь останавливают очень часто и ни разу никакой агрессии, неуважения и требания денег не было. Проверили доки и гуд бай.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 09-01-2011 20:19 Titan.)
Dr.Pepper Немає
aeration

Приєднався: Jan 2011
Слободско-Украинская губерния
Skoda 1.8T
Повідомлення: #23
09-01-2011 21:50 RE: камера на Броварском..

(09-01-2011 20:10)Titan :  
(09-01-2011 18:03)caonima :  
(09-01-2011 17:57)Калян :  Я каждую неделю вьезжаю в Киев по броварской трассе,
так мой кранч за пару километров начинает свистеть на эти камеры, вот я предупрежден!Курить

Чего в другую? они стреляют в "задницу" тем машинам, что едут из Киева. Этим и объясняется, что многие про них не знают и не замечают... Мой прибор тоже на них срабатывает при подъезде к мосту как со стороны Броваров так и со стороны Киева.
сообщения объединены
(09-01-2011 19:05)Dr.Pepper :  +1 ГАИшник прав 100%, и я свою вину признаю на 100% (просто я езжу там очень редко и не знал про камеры), но если я нарушил ПДД это не значит, что можно хамить, орать, проявлять неуважение и нагло требовать денег, Hello!

пы.сы.

согласен в плане того, что они когда представляются, то практически ничего не слышно и разобрать что то очень сложно... когда просишь назвать фамилию еще раз, то иногда в голосе слышны нотки раздражения... Хотя сколько раз замечал, если с ними нормально общаешься, то они тоже нормально, а вот если начинаешь хамить, то тут конечно могут быть варианты. Это к тому, что возможно была агрессия именно с вашей стороны, когда выдернули с третьей полосы. Меня здесь останавливают очень часто и ни разу никакой агрессии, неуважения и требания денег не было. Проверили доки и гуд бай.

к сожалению, когда меня выдернули с третьей полосы я остановился, вышел: поздоровался, признал свою вину в нарушении, а в ответ услышал: давай сюда документы и бегом за мной в домик, а то я опаздываю. даже намека не было на то чтобы представиться и сообщить мне что я нарушил. после попадания в домик мне показали фото моей грязной машины где невидно половины номера (ну грязный он был) и сразу в лоб потребовали 200грн, с обьяснением что выписывать протокол ему некогда, он сдает смену и куда то опаздывает, потом была словесная перепалка, а потом мне все таки составили протокол - превышение скорости более 60км/ч
Titan Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2008

Повідомлення: #24
09-01-2011 23:59 RE: камера на Броварском..

(09-01-2011 21:50)Dr.Pepper :  к сожалению, когда меня выдернули с третьей полосы я остановился, вышел: поздоровался, признал свою вину в нарушении, а в ответ услышал: давай сюда документы и бегом за мной в домик, а то я опаздываю. даже намека не было на то чтобы представиться и сообщить мне что я нарушил. после попадания в домик мне показали фото моей грязной машины где невидно половины номера (ну грязный он был) и сразу в лоб потребовали 200грн, с обьяснением что выписывать протокол ему некогда, он сдает смену и куда то опаздывает, потом была словесная перепалка, а потом мне все таки составили протокол - превышение скорости более 60км/ч

не, ну при таком раскладе нужно сразу гайцев ставить на место. если я не ошибаюсь, то сотрудник ГАИ должен выписывать протокол не более 15 или 20 мин, а вот сколько водитель должен ознакамливаться с протоколом не указано, тоесть водитель может его "читать" и час и два )))
на вашем месте я бы так и сделал: читал бы протокол не быстро, потом бы еще указал, что было предложено заплатить 200гр, что не был ознакомлен со своими правами и т.д. а он уже потом пускай отписывается от ваших записей.
jolik Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Sep 2008
Бровары
Skoda 1.8T WTS
Повідомлення: #25
10-01-2011 00:03 RE: камера на Броварском..

И чего теперь умничать, зажал 200 гривен..........во сколько теперь +60 км обойдется?
По поводу 120 в городе......не нужно этот участок дороги называть городом, это слишком громко, и не забывайте тогда,что от Быковни до Броваров дорога находится в черте города Киева. В случае аварии туда едет киевская скорая и милиция.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 10-01-2011 00:10 jolik.)
Эдгар Немає
Мегаписака

Приєднався: Feb 2007
Киев. Позняки.
SuperB 1.8TSI (2020) Golf 7 2016.
Повідомлення: #26
10-01-2011 09:07 RE: камера на Броварском..

Подтвердил.....
http://www.skoda-club.org.ua/forum/showt...904&page=4

Да, щас сняли.... вчера в 21:00 ролики на "бис" крутили, аж гай шумел.. Видел 4 машины перед постом, водилы в конуре у Гайцов всматриваются в монитор...

Умение сосредоточиться — ключ к успеху.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 10-01-2011 09:09 Эдгар.)
Платон Немає
:)

Приєднався: Apr 2007
Тут
Skoda Fabia Combi III
Повідомлення: #27
10-01-2011 09:08 RE: камера на Броварском..

[/quote]
Незнаю точно в какую, но мой радар начинает свистеть еще за пол километра до поста ГАИ,
Там камеры стоят на обе полосы!
[/quote]

чтобы проверить где они стоят, нужно разогнаться как следует!Курить

Бачу ціль не бачу перешкод!
Nico Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Nov 2007
Киев
Мицу Грандис "Бегемот"
Повідомлення: #28
10-01-2011 09:46 RE: камера на Броварском..

да вообще оно то все правильно, что нарушать не надо, но боюсь что когда дойдем до 60 по киеву и 90 на трасе, то город ползти будет... так вот дедушка который будет боятся, ни дай бог, ехать 60, чтоб не оштрафовали, поедет 50, оно то ниче страшного, но все же....
ИМХО. 80 км/час - нормальная скорость для Киева на участках которые это позволяют..(столичка, победы и даже выше обсуждаемый участок...)
З.Ы. Есть гораздо серьезней нарушения , чем 84 по киеву, за которые и надо наказывать серьезно...Повбывав бы
З.Ы.№2. Сам против нарушений и пытаюсь ездить аккуратно....Честь!

Не находитесь долго в воде! Помните, в начале декабря она замерзает.
$t@vr Немає
Рассказчик
**

Приєднався: May 2010
Бровары
Skoda Octavia Tour 1.8 WTS
Повідомлення: #29
10-01-2011 11:22 RE: камера на Броварском..

Ну как бы очень многие знают про эту камеру и едут 60км\ч до поста - после Поста - тапку в пол и едут совсем не 60км\ч )

Тут другое дело - зачем там ограничение в 60км\ч???
Там 3 полосы в одну и 3 во вторую сторону разделеные участком с Забором - обьясните зачем там ехать 60км ? ну хотя бы 80-100км.

И притом зона Киева длиться аж до военного городка возле Броваров, а знак Бровары начинаеться после 150м от знака Киев закончился. Т.е От Поста Быковня до Броваров это все считаеться Киевом ? и там нужно ехать 60км\ч? Непонятна Курить

Еще кто знает когда отменят +20км которые не считаються нарушением ? или уже отменили ?

[Зображення: ab136412.gif]
Донской Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2009
Київ
Повідомлення: #30
10-01-2011 11:31 RE: камера на Броварском..

(10-01-2011 11:22)$t@vr :  Еще кто знает когда отменят +20км которые не считаються нарушением ? или уже отменили ?
Тоже волнует сей вопрос...

Экономь воду - разбавляй её.. Недоумение

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Камера Тимошенко комфортнее палат больниц райцентров Украины Joy 18 3 466 16-12-2011 16:11
Останнє: SANJA

Швидкий перехід:

Переглядають: