Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Посоветуйте Стиральную машину
Автор Повідомлення
AlexOilmaster Далеко
......................

Приєднався: May 2006
Kieff
Власні ноги та VW B6 2.0 tdi
Skype IDalexoilmaster
Повідомлення: #21
22-01-2011 22:05 RE: Посоветуйте Стиральную машину

Прошлая машинка - Whirlpool, благополучно была продана после более, чем 10+ лет работы без единого ремонта, просто - устарела морально, и была заменена на Bosch, который нынче и трудится без нареканий (тьфу-тьфу-тьфу!)
з.ы. Денис, рекомендую обратиться к Пашке, ака Pashka, возможно - и порекомендует сабж, и поможет с приобретением по "вкусной" цене.. Hello!

.............................................................
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Поручик Немає
Птиццо

Приєднався: Aug 2006
Киев
0000
Повідомлення: #22
23-01-2011 16:20 RE: Посоветуйте Стиральную машину

Самсунг неплохую бытовую технику делает, но покупать его - как лотерея, может и 15 лет без проблем , а может и на 1-ом году жизни навернуться. Индезиты не рекомендую, был, был выброшен. У родителей Бош уже 15 лет отлично работает. Но это ещё тот, настоящий Бош. Сейчас вообще по-моему марка совершенно не принципиальна. У самого стиралка и холодильник Самсунг, работает всё отлично, только живут они какой-то своей жизнью. Звуки там разные и прочее Laughing
=Nazar= Немає
============

Приєднався: Feb 2006
КиїВ
TDI
Повідомлення: #23
24-01-2011 09:49 RE: Посоветуйте Стиральную машину

(22-01-2011 22:05)AlexOilmaster :  з.ы. Денис, рекомендую обратиться к Пашке, ака Pashka, возможно - и порекомендует сабж, и поможет с приобретением по "вкусной" цене.. Hello!
+100500 Hello!

[Зображення: Drunk-rides-pig.gif]
Поки не настане завтра,ти не зрозумієш,як тобі було добре сьогодні!
Шукати всі повідомлення учасника
Andrey-4 Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2008

Sens
Повідомлення: #24
24-01-2011 10:48 RE: Посоветуйте Стиральную машину

(22-01-2011 21:32)VIESSMANN :  Бюджет до 4000грн.
Чего нужно:
1.Датчик дисбаланса
2.Датчик пенообразования
3.Датчик наличия воды(чтоб без воды не стирала)
4.Защита от детей
5.Прямой привод (хотелосьбы)
6.Загрузка от 6кг.

Пока под мои требования попадает ЛЖ

Вот эта http://bt.rozetka.com.ua/lg-f1048qd/p122728/

что скажите??
И стоит ли брать в Розетке или кто знает другие магазины.
Насколько я понял что в инет магазине будет дешевле чем в таких магазинах...

Ну я традиционно посоветую Занусси/электролюкс, как самую беспроблемную по личной статистике )
По поводу требований (имхо)..
1. Есть даже в самых дешевых моделях
2. Некритичен, даже порошки раза в 3 дешевле персила не пенятся.
3. Думаю это есть во всех машинах
4. Надо смотреть на крышку
5. Да, прямой привод ЛЖ тише при стирке, отжим - без разницы.
6. От 6 кг - дороговато будет. До 6 кг имхо вполне достаточно

Что касается инета сейчас таки существенно дешевле чем в стандартных магазинах. Бывают конечно и исключения.
Alexa Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2008

Seat Altea 1.6 TDI. Skoda Octavia A5 2.0 TDI була.
Повідомлення: #25
24-01-2011 12:43 RE: Посоветуйте Стиральную машину

Современные стиралки именитых брендов стирают примерно одинаково и имеют примерно одинаковые датчики и т.п.
Отличаются в основном набором программ и удобством пользования и управления.
Я бы выбирал однозначно классом эффективности А+ - потому как ст-ть электроэнергии и воды постоянно растет.
И смотрел бы на наличие нужных программ, например в нашей Candy есть очень удобная короткая полноценная программа стирки 32 минуты с регулировкой температуры воды до 50гр. Этой программой мы чаще всего и пользуемся - ежедневно - для стирки мелких детских вещей и т.п.
Многие другие производители имеют такую программу, но не многие для нее делают температуру 40 или выбор температуры...
ТАк же не у всех например есть полноценная программа для стирки шерсти с ярлыком только ручная стирка...
и т.п....
Core(i5) Немає
веломаньяк

Приєднався: Oct 2010

A-5(FL)/1.8tsi-мкпп
Повідомлення: #26
24-01-2011 13:00 RE: Посоветуйте Стиральную машину

Кстати,бош(Германия)купить трудно,везде Турция и т.д.Немецкие продают,в основном,неглубокие с боковой загрузкой.
Pashka Немає
Мегаписака

Приєднався: Nov 2005
Бровары, Киев
Seat Leon FR 2.0 TFSI
Повідомлення: #27
24-01-2011 13:45 RE: Посоветуйте Стиральную машину

(24-01-2011 09:49)=Nazar= :  
(22-01-2011 22:05)AlexOilmaster :  з.ы. Денис, рекомендую обратиться к Пашке, ака Pashka, возможно - и порекомендует сабж, и поможет с приобретением по "вкусной" цене.. Hello!
+100500 Hello!

Привет Smile Спасибо.
сообщения объединены
(24-01-2011 13:00)Core(i5) :  Кстати,бош(Германия)купить трудно,везде Турция и т.д.Немецкие продают,в основном,неглубокие с боковой загрузкой.

Купить немецкий бош совсем не трудно, надо лишь знать где какие модели производятся. Как правило, на одной фабрике, собирается только одна модельная серия. Есть конечно исключения, допустим в Липецке, на фабрике Мерлони (Индезит) собираются стир маш Индезит и Хотпоинт-Аристон двух типов, 40 см и 33 см.
Конкретно по Бошу
Узкие машинки 40 см WLF и WLX - производятся только в Германии
Стандартные машинки WAA и WAE - только Турция
Стандартные машинки WAS - только Германия
Вертикальная загрузка WOR - только Франция
сообщения объединены
(24-01-2011 12:43)Alexa :  Современные стиралки именитых брендов стирают примерно одинаково и имеют примерно одинаковые датчики и т.п.
Отличаются в основном набором программ и удобством пользования и управления.
Я бы выбирал однозначно классом эффективности А+ - потому как ст-ть электроэнергии и воды постоянно растет.
И смотрел бы на наличие нужных программ, например в нашей Candy есть очень удобная короткая полноценная программа стирки 32 минуты с регулировкой температуры воды до 50гр.
Я бы сказал то стирают они одинаково. На каждой машинке есть наклейка:
[Зображення: lable_1.gif]
Примем за шкалу оценок значения от А до G, где:

А - обозначает «отлично»;

В - «очень хорошо»;

С - «хорошо»;

D - «нормально»;

Е - «удовлетворительно»;

F - «плохо»;

G - «очень плохо»

Современные машинки все имеют класс стирки А. Если бы был где то Б, ее бы к продаже наверное не допустили Smile
Все остальные программы - это маркетинг. Не больше.
Допустим программа "Стирки детской одежды" в ЛГ, это самая обыкновенная стирка с максимальным нагревом воды и предварительной стиркой. Или "стирка спортивной одежды" в Индезите - это обычная короткая стирка.

Разница в потреблении электоэнергии А и А+ настолько мала, что ее не заметишь даже через 5 лет использования.

Короткая стирка, 30 минут или 32 или 35... есть сейчас в каждой машинке, считать ее за полноценную программу нельзя. Там как правило один цикл стирки, и несколько полосканий. Я бы назвал ее ежедневной стиркой но никак не основной.
сообщения объединены
(24-01-2011 10:48)Andrey-4 :  5. Да, прямой привод ЛЖ тише при стирке, отжим - без разницы.
6. От 6 кг - дороговато будет. До 6 кг имхо вполне достаточно
Что касается инета сейчас таки существенно дешевле чем в стандартных магазинах. Бывают конечно и исключения.
Прямой привод - это патент ЛГ. других машин с прямым приводом не бывает. Есть модели Индезита и Хотпоинт-Аристона которые работают тише. Громче всего за процесс стирки работает помпа откачки воды при отжиме, так что бесшумность мотора, это такое...

Разница в цене 6 и 7 кг уже не такая значительная как была пару лет назад. Допустим на сабже ЛГ 1048 она в 10 уе. В боше до сих пор сравнительно большая разница в цене.

Касабельно цен, там очень много факторов. Но в 99% случаев в Интернете дешевле.
сообщения объединены
(23-01-2011 16:20)Поручик :  Самсунг неплохую бытовую технику делает, но покупать его - как лотерея, может и 15 лет без проблем , а может и на 1-ом году жизни навернуться.
На самом деле, лотерея в любой технике... И Мили в моей практике не запускались при продаже. Естественно что-то больше, что-то меньше.
Касательно стирок Самсунг, я бы тоже не советовал.
"Настоящий" бош что 15 лет назад был, что сейчас. Они собираются на тех же фабриках что и сейчас. Сейчас больше функций, электроники ну и соответственно больше блоков, больше деталей которые могут выйти из строя. Вот и все.
сообщения объединены
(22-01-2011 21:45)LeeMessiah :  Вот только загрузочный ящик для порошка и ополаскивателя за два-три месяца обростает черной слизью (приходится его вынимать и отгрызать), я так думаю и трубопровод дальше в такой же гадости. Или это у всех такое?
Как с этим бороться?
Проблема в воде. Такое у многих. Вынимайте и промывайте Smile
сообщения объединены
(22-01-2011 15:08)antik :  только что-то из Miele/Bosch/Siemens
Это хорошо но сильно "по-багатому"
А брать какую то на 800 оборотов без дисплея с тремя функциями НО БОШ, я считаю что не совсем правильно. Хотя берут многие.
сообщения объединены
(22-01-2011 02:19)Fiora :  Я бы выбрала бош ... те что для CIS (снг) собирают(около 3,5 -
4тыс.грн)
CIS - это обозначение Липецкого завода стир машин для Индезита и Хотпоинт аристона.
А разницы нету что Бош для СНГ или Европы. Иногда разные модели идут на разные рынки, но разница в спецификах рынка, но никак не качестве.
сообщения объединены
(24-01-2011 10:48)Andrey-4 :  Ну я традиционно посоветую Занусси/электролюкс, как самую беспроблемную по личной статистике )
Не знаю какая у Вас статистика... Но по своей статистике, я не беру себе на склад Електролюкс, потому что они очень привередливые к напряжению.
У меня специфика продаж это регионы и зачастую из-за низкого напряжения (менее 200 вольт) что не редко, она просто не запускается. Может это и не важно для города, но все же.

Фух, устал писать Упал и качаюсь
Если что еще, спрашивайте Smile

Seat Leon FR 2.0 TFSI (green)
[Зображення: 641b560a0a565e494930fb71a7282691.png]
(Востаннє це повідомлення було змінене: 24-01-2011 14:35 Pashka.)
Alexa Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2008

Seat Altea 1.6 TDI. Skoda Octavia A5 2.0 TDI була.
Повідомлення: #28
24-01-2011 15:38 RE: Посоветуйте Стиральную машину

На счет привередливости Электролюкс поддерживаю.
Себе в частный дом сначала привез Электролюкс - не запустилась и выдала ошибку по напряжению. У меня немного выше было - 240 Вольт кажется. Заменил на стиралку Candy - и четыре года работает без проблем. Хотя шумная, но меня это не раздражает, ибо стоит она у нас далеко и не слышно ее за пределами санузла.
Core(i5) Немає
веломаньяк

Приєднався: Oct 2010

A-5(FL)/1.8tsi-мкпп
Повідомлення: #29
24-01-2011 15:56 RE: Посоветуйте Стиральную машину

Pashka,спасибо за инфу!Всегда приятно,понятно и легко читать отзыв разбирающегося человека...Мир
=Nazar= Немає
============

Приєднався: Feb 2006
КиїВ
TDI
Повідомлення: #30
24-01-2011 16:03 RE: Посоветуйте Стиральную машину

Pashka-Respect как всегда толково всё объяснил, разложил по полочкам!!!Я хоть пока стиралку не покупаю, но много чего для себя полезного прочёлДружба

[Зображення: Drunk-rides-pig.gif]
Поки не настане завтра,ти не зрозумієш,як тобі було добре сьогодні!
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Посоветуйте снегоуборочную машину. BONANZA 9 2 640 29-10-2014 08:20
Останнє: vaxfel
  какую стиральную машинку выбрать? deni$ 18 7 532 12-04-2013 09:08
Останнє: HCNY
  Посоветуйте ДВД в машину. $elezen 26 8 390 06-12-2007 16:35
Останнє: Scorpio

Швидкий перехід:

Переглядають: