Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
!!!!1,8t ATG vs 1,8t TG!!!!
Автор Повідомлення
barabaka Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2008
100лица
Scion tC
Повідомлення: #11
25-01-2011 11:45 RE: !!!!1,8t ATG vs 1,8t TG!!!!

(25-01-2011 11:39)Pashka :  Ну немного зная Гришу, я думаю ему это не интересно... Он купил себе быструю машину и зачем ему что-то, кому-то доказывать.

Его там угрожают в лужу посадить навсегда, если не докажет Mr. Green

[Зображення: 458555.png]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Пожарник Немає
Классик

Приєднався: Oct 2005

шкода
Повідомлення: #12
25-01-2011 12:50 RE: !!!!1,8t ATG vs 1,8t TG!!!!

Я удивленопять борьба кошельков владельцев и рекламные баталии фирм-конкурентов.
Господа, все ради Вас, тех кто ездит на шкодах, сеатах вагенах каждый день и готов расстаться с лишней суммой денег. А если торкнет яктреба, то и с нелишней

шо за прикол из шкоды делать супер мобиль и кататься на нем каждый день или только на соревнованиях.
для драга хорош, но стартовые характеристики слабоваты. Существуют более потенциально интересные доноры.
имхо

Тюнинг - автомобильное искусство!
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Kosmos Немає
reseller

Приєднався: Nov 2008
киев
WTS
Повідомлення: #13
25-01-2011 12:56 RE: !!!!1,8t ATG vs 1,8t TG!!!!

ЕЕЕх интересно пасатреть на битву.....Скорее бы весна

[Зображення: 11204046a0db.jpg]
Шукати всі повідомлення учасника
Dinosaur Немає
Писатель

Приєднався: May 2009

Skoda Octavia 1.8turbo
Повідомлення: #14
25-01-2011 13:05 RE: !!!!1,8t ATG vs 1,8t TG!!!!

Я тоже думаю что Грише не интересны данные мероприятия. И вообще, доказывать привилегии какой-либо из фирм за счет клиентов, ИМХО не логично. Я думаю у Дениса и Эда есть на чем показать, то что они умеют. Оппоненты тоже думаю не отстанут. Харьковская шкода строилась для драга. Не уверен что Гриша купил машину для мерянья конечностями.

[Зображення: octavia1820vt.gif]
Kosmos Немає
reseller

Приєднався: Nov 2008
киев
WTS
Повідомлення: #15
25-01-2011 13:10 RE: !!!!1,8t ATG vs 1,8t TG!!!!

Цитата с Форума турбогаража
Ну эта машинка получилась просто огонь и едет она по настоящему очень и очень хорошо и думаю Харьковской шкоде о которой поют деферамбы в неких кругах до этой машины ну очень далико.
Качество работы и сборки на очень высоком уровне, под капотом практически завод smiling smiley)) на первый взгляд

Зачем тогда такое писать???

[Зображення: 11204046a0db.jpg]
Titan Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2008

Повідомлення: #16
25-01-2011 13:30 RE: !!!!1,8t ATG vs 1,8t TG!!!!

(25-01-2011 13:10)Kosmos :  Цитата с Форума турбогаража
Ну эта машинка получилась просто огонь и едет она по настоящему очень и очень хорошо и думаю Харьковской шкоде о которой поют деферамбы в неких кругах до этой машины ну очень далико.
Качество работы и сборки на очень высоком уровне, под капотом практически завод smiling smiley)) на первый взгляд

кстате, можно трактовать по разному в чем именно далико: то ли в езде то ли в качестве выполненных работ, если правильно раставить запятые... нада чтобы Гриша сам отписался, что имелось ввиду, ведь на впечатлениях можно всякое написать )
Sad Немає
Классик

Приєднався: Feb 2009
Місто-герой Київ
Octavia RS; Kia Cerato 2,0 EX
Повідомлення: #17
25-01-2011 13:39 RE: !!!!1,8t ATG vs 1,8t TG!!!!

(25-01-2011 12:50)Пожарник :  Я удивленопять борьба кошельков владельцев и рекламные баталии фирм-конкурентов.
Господа, все ради Вас, тех кто ездит на шкодах, сеатах вагенах каждый день и готов расстаться с лишней суммой денег. А если торкнет яктреба, то и с нелишней

шо за прикол из шкоды делать супер мобиль и кататься на нем каждый день или только на соревнованиях.
для драга хорош, но стартовые характеристики слабоваты. Существуют более потенциально интересные доноры.
имхо

Согласен. Для города машина делается совсем по другому. Другие распредвалы, кривая момента с начала делается выше. Правда думаю с ихним моментом тоже не проблема по городу поездить. Главное чтобы на холостых не глохла!
ЮрийS Немає
Классик

Приєднався: May 2009
Ukraine, Lubny
JeeP Cherokee 4L, BMW M6
Повідомлення: #18
25-01-2011 18:47 RE: !!!!1,8t ATG vs 1,8t TG!!!!

(25-01-2011 13:10)Kosmos :  Цитата с Форума турбогаража

Если внимательно присмотрется к написаному, можно сделать вывод, что ключевая фраза: "Качество работы и сборки на очень высоком уровне, под капотом практически завод".

Люблю українську природу, гарячий борщ, холодну воду, і повну пазуху цицьок!
RemapEd Немає
Классик

Приєднався: Dec 2007

Audi A3 1.8T, Octavia Combi ARX
Повідомлення: #19
25-01-2011 19:29 RE: !!!!1,8t ATG vs 1,8t TG!!!!

Если внимательно присмотреться, то сначала человек пишет о динамических качествах автомобиля:

Цитата:машинка получилась просто огонь и едет она по настоящему очень и очень хорошо и думаю Харьковской шкоде о которой поют деферамбы в неких кругах до этой машины ну очень далико.

После слова "ДАЛИКО" стоит точка.
Следующим предложением идет описание качества исполнения:

Цитата:Качество работы и сборки на очень высоком уровне

Поэтому у меня нет двуякости понимания к чему именно относится фраза: "ну очень далико".

(Востаннє це повідомлення було змінене: 25-01-2011 19:41 RemapEd.)
Firefox85 Немає
Ученик
*

Приєднався: Jan 2011

Octavia 1.8 BTC
Повідомлення: #20
25-01-2011 20:15 RE: !!!!1,8t ATG vs 1,8t TG!!!!

Против 30-го гаррета и на 2л особо не попрешь, 1,8 на 28 гаррет будет слабовато
(Востаннє це повідомлення було змінене: 25-01-2011 20:16 Firefox85.)
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: