Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)
Автор Повідомлення
Нарина Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jul 2007

Повідомлення: #271
10-09-2007 10:21  

Добрый день.
Конечно же наше предложение в силе.Вам нужно обратиться к старшему мастеру-приемщику группы,сообщите ему так же и о проблемах с тормозной Вам сделают полную диагностику.В программу уже внесены изменения и в заказ-наряд вносится весь список работ.
Мастер отвечающий за гарантийный ремонт работает во все дни,кроме воскресенья,но мелкие вопросы по гарантии может решить мастер смены,по согласованию с мастером по гарантии,а остальные вопросы,которы касаются,например,замены узлов,решает Еврокар по заявлению владельца авто.

С уважением,
Нарина Вениаминова
руководитель отдела по работе с клиентами
торгово-сервисной сети Прага Авто

(044)2067756
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
DRB Немає
Banned

Приєднався: Mar 2007

Повідомлення: #272
10-09-2007 10:23  

Понял... огромное спасибо.
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
ixremedy Немає
Писатель

Приєднався: Feb 2007

ЗАЗ 968М 40 сил (сток), Octavia Tour Combi 1.8t
Повідомлення: #273
10-09-2007 11:58  

Решил менять передние амортизаторы, звоню на озерную 8-го сентября (суббота), говорят поменять на свои стоит 100грн за амортизатор. Перед выездом туда 9-го сентября (в воскресенье), звоню еще раз, проверить есть ли места и на всякий случай спрашиваю, сколько будет стоить. Уже 150грн за каждый. Это очень прикольно Аплодисменты Аплодисменты Аплодисменты
Поменял в понедельник утром на другой СТО по 120грн за амортизатор.

Я, конечно, понимаю, что стучать полотком по ступице, чтобы снять амортизатор - рука устает, но за сутки цена выросла на 50% и это очень классно Мир

Не могу себе даже представить, сколько бы мне стоило развал-схождение Я удивлен

Где бобруйск? Оцтой
067 408 61 26 Лев
Нарина Немає
Рассказчик
**

Повідомлення: #274
10-09-2007 12:35  

Поменять аммортизаторы на Ваш автомоболь стоит 462 грн.Замена переднего стоит 132грн.,а заднего 99 грн. Возможно тот, кто отвечал Вам по телефону не учел модель авто.

С уважением,
Нарина Вениаминова

(044)2067756
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Нарина Немає
Рассказчик
**

Повідомлення: #275
10-09-2007 12:45  

Забыла учесть воскресную скидку 10%,тогда 416 грн.А при наличии карточки клуба еще плюс 5% скидки.И с 15% скидкой 393 грн.

С уважением,
Нарина Вениаминова

(044)2067756
ixremedy Немає
Писатель

Приєднався: Feb 2007

ЗАЗ 968М 40 сил (сток), Octavia Tour Combi 1.8t
Повідомлення: #276
10-09-2007 13:11  

Карточка клуба у меня есть, но получается, что не учитывали модель авто ни в субботу, ни в воскресенье. Более того, я расчитывал, что в воскресенье стоить будет дешевле, чем в субботу, на 10%. Про 5% скидки к десяти процентам в воскресенье я не забывал.
А ведь так жаль, это же было первое СТО, куда я обратился по возникновению необходимости, мне понравилось прохождение у вас планового ТО. Если таких ньюансов возникать более не будет, то буду обслуживаться у вас.

Впечатления от обслуживания у меня все-таки положительные, а по ценам - бизнес жесток А по голове

Где бобруйск? Оцтой
067 408 61 26 Лев
DRB Немає
Banned

Приєднався: Mar 2007

Повідомлення: #277
10-09-2007 13:14  

Если теперь весь перечень работ в наряде печатают - то и мастер забывать ничего не будет - думаю хорошая конкуренция для АМК появится.. тем более по воскресеньям...
Rulez
FaraoN Немає
Классик

Приєднався: Jan 2006
Kyiv
Peugeot 308 1,6HDi
Skype IDfaraon_anb
Повідомлення: #278
10-09-2007 13:33  

Всем привет. В воскресенье решил сделать себе развал-схождение, ну так как был на далеко от Озерной заехал на Прага-Авто.

Не заметил старых лиц ни на приемке, ни в самом цехе (раньше после пару мелочей не приятных вообще прекратил посещать Прагу-Авто) - видно смена части персонала (или другая смена, не знаю) пошла на пользу - остались исключительно приятные впечатления.

Что понравилось
1) Скидка 15% (выходные + карточка 5%)
2) На приемке вежливые и улыбчивые (аж подозрительно вначале было)
3) Мастер (Саша вроде, развал делал) кроме развала еще порекомендовал подтянуть ручник - и потом подтянул.

В общем, последнее посещение - один позитив. Respect Прага-Авто - так держать, может еще и приеду в другой раз.

Ищете фильтр для воды? Спроси меня - дешевые цены, большой ассортимент, доставка.
-------
Нарина Немає
Рассказчик
**

Повідомлення: #279
10-09-2007 13:37  

К сожалению мне трудно сейчас отследить,кто именно дал Вам неправильную информацию.Но следующий раз при звонке задавайте больше вопросов,Вам обязательно ответят.Можете задавать мне вопросы напрямую,буду рада помочь.

С уважением,
Нарина Вениаминова

(044)2067756
Praga Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Aug 2006

Повідомлення: #280
10-09-2007 13:41  

Вопрос к Coder: на какой из наших СТО вы ставили магнитолу и в какой день? Я постараюсь найти перегородку Честь!

Вопрос к Lion_ua: у кого вы записывались на тест-драйв и правильно ли я поняла, что по подлокотнику вам отвечала девушка-менеджер в прошедшие выходные? Помогите найти источник, чтобы впредь такое не повторилось.. Облом

С уважением,
Виктория Моргаленко
руководитель отдела маркетинга и рекламы
торгово-сервисной сети "Прага Авто"
http://www.praga-auto.com.ua
Відповісти 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Салон - Европа-Авто (Киев) RuslanRage 55 78 587 13-01-2016 14:56
Останнє: igg

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 10