Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Подбитый лётчик
Автор Повідомлення
Платон Немає
:)

Приєднався: Apr 2007
Тут
Skoda Fabia Combi III
Повідомлення: #1
07-02-2011 16:03 Подбитый лётчик

Вот тема навеяна недавним событием. Коцали или били ли вы своего коня или вас, и сколько раз.

Мну уже 3 раза, причем все три за последние пол годаНедоумение последствия минимальны, но все же неприятно, особенно процедуры в страховойЯ удивлен

Бачу ціль не бачу перешкод!
Шукати всі повідомлення учасника
Pollux Немає
Custom

Приєднався: Jan 2009
Киев, Отрадный
Skoda Octavia A5 , Skoda Karoq, Yamaha JOG
Skype IDzhv1889
Повідомлення: #2
07-02-2011 16:23 RE: Подбитый лётчик

Меня один раз в 2009 коцнули, но конкретно. Под замену вся морда пошла, крыля, фары..капот.
А так по мелочам я пару раз царапал, то об трубу, то об гаражДятел
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #3
07-02-2011 16:28 RE: Подбитый лётчик

Йа 2-а года назад ехая боком по свежевыпавшему снегу - Лайнос на своей парковке подвинул в бампер .... шрам до сих пор на правом заднем бедре есть.Недоумение
П.С. "Лайнос" кантузило неподецки. Курить

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Fee4ka Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Dec 2009
Киев
Fabia New 2008 г.в. 1,4
Повідомлення: #4
07-02-2011 16:36 RE: Подбитый лётчик

итак....
5 мелких коцалок - 2008-2009гг
3 мелких - 2010 год.
итого 8 раз
2 - не по моей вине.
В 2ух- немного повредила чужое ТС
Ну а остальное сама себя)) Я только училась, по неопытности:girlSmile.
Весь ущерб возмещала СтраховаяRulez
poshivan Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Nov 2010
Киев, Позняки
Nissan Qashqai 2.0 4x4, Skoda Oktavia 1.8 t, 4x4
Повідомлення: #5
07-02-2011 16:38 RE: Подбитый лётчик

(07-02-2011 16:03)Платон :  Вот тема навеяна недавним событием. Коцали или били ли вы своего коня или вас, и сколько раз.

Мну уже 3 раза, причем все три за последние пол годаНедоумение последствия минимальны, но все же неприятно, особенно процедуры в страховойЯ удивлен

после прочтения моего сообщения, наверное почувствуешь острую режущую боль в области иичек, но если есть возможность - меняй машину... или возьми курсы контраварийного вождения)))))
у меня такое было тоже... связываю это, во-первых, с отсутствием на то время навыков вождения, а во-вторых. ну нефартовая машинка была, не либили ее в семье)))...
Р.S. я верю в то что автомобиль чувствует отношение к себе и тем же платит хозяину ))))
сообщения объединены
(07-02-2011 16:23)Pollux :  Меня один раз в 2009 коцнули, но конкретно. Под замену вся морда пошла, крыля, фары..капот.
А так по мелочам я пару раз царапал, то об трубу, то об гаражДятел
у меня последнее из трех ДТП на нелюбимом автомобиле (опель астра на роботе), таким образом закончилось, только еще подушки стрельнули... 7 января 2007 года... вечерело, не доезжая 300 км. до Киева дерево дорогу перебегало...))) слава Богу, все живы и здоровы остались (ремни спасли)... но затоя хотя бы посмотрел как подушки стреляют))))
машину рашил не ремонтирывать. Так как была застрахована по КАСКО, по быстрому организовали ущерб в 75% от стоимости автомобиля (восстановлению не подлежит), СК отдала вю денежку как за новою машинку и весной была взята Какашка ( это любя кашкай))))). Хоть как бы ни гнали на эту машинку, но она еще не разу не подводила, даже в очень щепитильных ситуациях... берегите и любите свои колеса)))

В Советском Союзе пультом от телевизора был самый младший в семье Smile
(Востаннє це повідомлення було змінене: 07-02-2011 16:51 poshivan.)
azzy Немає
Почетный ваговод

Приєднався: Jun 2009
Odessa
Audi A4 1.8TFSI (B8); Skoda Octavia A5 2.0 TDI была
Повідомлення: #6
07-02-2011 17:08 RE: Подбитый лётчик

В первый раз попал в ДТП зимой 2007(22 февраля выпал снег, а я на летней резине). Виноват сам, догнал маршрутку на небольшой скоростиEmbarassed. Через два года меня догнали в зад. В третий раз я притерся к заднему бамперу Лехуса ГХ. Через пол года меня снова догнали в зад(при чем тупо до безумия. Стоял себе на перекрестке, никого не трогал. На дворе лето и тут на тебе). И вот неделю назад я опять умудрился. Перестраивался из правого в левый ряд, отвлекся на 1-2 секунды посмотреть в левое зеркало, а в это время впередиидущий внедорожник уже остановился. Благо все аварии мелочные. Подушки никогда не стреляли. Тьфу, тьфу, тьфу. Но неделю без машины...Недоумение

Итого счет 3-2 в мою пользу, если не считать что иногда я обнаруживаю потертые бампера, вмятины на дверях(из-за идиотов, которые двери открывать нормально не могут). В дальнейшем постараюсь быть аккуратным. Самое интересное, что все беды начали приходить после того как стал спокойнее ездить.

Audi A4 1.8T ( B8 ); Skoda Octavia A5 2.0 TDI была
Uncle Немає
Писатель

Приєднався: Aug 2005
Киев
Octavia 1.8 TSI
Повідомлення: #7
07-02-2011 18:35 RE: Подбитый лётчик

В Филицию приезжала Мазда. Мужик зафтыкал, стоя сзади на горке, выжал сцепление и полез под руль чё-то искать, машина покатилась и сломала об Филицию бампер. Мужик оказался барыгой, вез ту Мазду на базар продавать. Скажу вам честно, редко видел, что бы люди так расстраивались по такому, в сущности мелкому, поводу. Видя какие жгучие страдания испытывает мужик, мне ничего не оствалось, как разъехаться без претензий.
Потом, в Филицию приехала Октавия, прямо на перекрёстке Хмельницкого и Владимирской, возле Ёперного театра. У Октавии морду прилично скосоп..здело и глаз вытек, Фильке - пофигу, отскочила панелька приемника и задняя дверь стала лучше закрываться (с первого раза). Разъехались без претензий.
Представитель братьев-Сябров на каком-то здоровенном, как амбар жыпе, сдавая задом , не заметил Фильку и не обратил внимание на её жалкое попискивание бибикалкой, поцарапал низом бампера её капот. Предложил 50 уёв и пока я клекотал горлом от такой неслыханной щедрости, всунул их в мою потную лапку и, как мне показалось со страшным облегчением, скрылся в потоке. Деньги я пропил.
Потом у меня появилась Октавия, на которой я догнал Мерина на выезде на Мост Патона со стороны столичного шоссе в сторону Дружбы Народов. Расстроился страшно: ну хочешь ты кого-то догнать, догони таза, Ланоса красивого, вон их сколько. Нет же, Мерина нам подавай, МЛ-ку 2 месяца, как с салона. Были страховые, была экспертиза, всё как положено, но обошлось, повреждений не нашли. Меня за это судили и приговорили к отсечению 68 гривен. После этого стал покупать допонительную страховку ГО, ну их нафиг тех Меринов.
На той же Октавии в Евпатории подбил кацапа на Хонде - въехал в заднее колесо. Кацап, сбитый такой мужичок, выскочил с явным намерением набить мне литсо. Я был настолько ох..евший от случившегося, что не успел испугаться. Стоял, помахивая отвалившимся от Октавии молдингом и торгуя этим самым литсом. Мужика такой расклад озадачил и бить он меня не стал, тем более 3 см. царапина на крыле того не стоила. 200 гривен и разъехались. Вот, вроде и всё, пока...
Новая ещё девственница.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 07-02-2011 19:18 Uncle.)
barabaka Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2008
100лица
Scion tC
Повідомлення: #8
07-02-2011 19:00 RE: Подбитый лётчик

На меня черри кью-кью напала год назад. Разбилась об переднее колесо. Курить

[Зображення: 458555.png]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Dimon325 Немає
ЧибуражГо

Приєднався: Feb 2007
Kieff, Pizdnuky
god damn waiting...
Повідомлення: #9
07-02-2011 19:12 RE: Подбитый лётчик

(07-02-2011 19:00)caonima :  На меня черри кью-кью напала год назад. Разбилась об переднее колесо. Курить
это она с горя самовыпилилась - низкая самооценка, постоянное презрение от окружающих ну и все такое прочее Mr. Green
Pollux Немає
Custom

Приєднався: Jan 2009
Киев, Отрадный
Skoda Octavia A5 , Skoda Karoq, Yamaha JOG
Skype IDzhv1889
Повідомлення: #10
07-02-2011 19:13 RE: Подбитый лётчик

А у меня не дерево, а пьяная Toyota Prado пролетала)

Швидкий перехід:

Переглядають: