Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Нужен специалист по сигналкам Pandora :(
Автор Повідомлення
ABB Немає
Как, ты не знаешь?

Приєднався: Feb 2008
Бровария
Skoda i30
Повідомлення: #21
19-02-2011 20:37 RE: Нужен специалист по сигналкам Pandora :(

Свершилось чудо!!! Кривоустановленную у офицалов Pandora 3300 переустановил у Алексея, за что ему Respect & Уважуха!!!!! Как всегда, качество очень высокое.

Выражаю огромную благодарность алфавиту за любезно предоставленные им буквы.

[Зображення: ab227963.gif]
Шукати всі повідомлення учасника
Gross Немає
Škodartenführer
**

Приєднався: Nov 2010
Киев
Fabia 2007 1.4 16V BKY 55kW 6Y2
Повідомлення: #22
20-02-2011 01:00 RE: Нужен специалист по сигналкам Pandora :(

Поздравляю, коллега по несчастью! Вернее теперь уже по счастью. Smile У меня сигналка после переустановки у Алексея уже две недели как часы работает. Тебе сигналку у официалов случаем не некий Женя коряво поставил ?
ABB Немає
Как, ты не знаешь?

Приєднався: Feb 2008
Бровария
Skoda i30
Повідомлення: #23
20-02-2011 18:06 RE: Нужен специалист по сигналкам Pandora :(

(20-02-2011 01:00)Gross :  Поздравляю, коллега по несчастью! Вернее теперь уже по счастью. Smile У меня сигналка после переустановки у Алексея уже две недели как часы работает. Тебе сигналку у официалов случаем не некий Женя коряво поставил ?

Нет, не Женя.

Выражаю огромную благодарность алфавиту за любезно предоставленные им буквы.

[Зображення: ab227963.gif]
Rescator Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Mar 2011
Львів
Skoda Octavia A5 1.6 MPI Ambiente
Повідомлення: #24
29-03-2011 13:57 RE: Нужен специалист по сигналкам Pandora :(

є питання по Pandora deLuxe 1870i.
На ній заявлені такі параметри:

"максимальный радиус от брелка к машине (метров) 500
максимальный радиус от машины к брелку (метров) 1700 " .

Я так розумію, що на відстані скажем 600м - мій брелок машину не бачить і відповідно сигнали на базу доставити не може, але база брелок бачить і зможе відправити на брелок сигнал в разі чого. Питання - чи відреагує на це брелок? Бо складається враження що брелок мовчить собі, а що там насправді з тачкою робиться - невідомо.
Gross Немає
Škodartenführer
**

Киев
Повідомлення: #25
01-04-2011 00:29 RE: Нужен специалист по сигналкам Pandora :(

Отреагирует конечно. Не знаю как на 1870i, но на 3100, если есть тревожные сообщения и есть связь с брелком, то он пиликает, вибрирует, зажигает красный диод и показывает какая зона сработала. Другое дело что ты сигналку сбросить не можешь или ещё какую-то команду дать. Сигнализирует он также, если связь с машиной потеряна. Опять же красный диод, вибро и мигает иконка антены.
Rescator Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Mar 2011
Львів
Skoda Octavia A5 1.6 MPI Ambiente
Повідомлення: #26
25-05-2011 19:52 Wink RE: Нужен специалист по сигналкам Pandora :(

Gross, дякую за відповідь.

знову питання по Пандорі 1870і:

по інструкції в сигналці є: 1.датчик удара; 2.додатковий двухзонний датчик. В кожного з них є датчик попереднього рівня. Що таке датчик удара і його попереднього рівня - зрозуміло Smile. А от що таке додатковий двухзонний датчик (дополнительный двухзонный датчик)? Яку роль в ньому грає попередній датчик?
(Востаннє це повідомлення було змінене: 25-05-2011 20:02 Rescator.)
Ruso Немає
Писатель

Приєднався: Jan 2008
Киев
Oktavia A5
Повідомлення: #27
26-05-2011 14:33 RE: Нужен специалист по сигналкам Pandora :(

Народ, сразу извиняюсь что в чужой теме, но может кто знает.
У меня сигналка Pantera 2-сторонняя. Брелок при постановке на охрану пикает, а вот при снятии молчит.
Может кто знает какие нужно волшебные кнопочки нажать что бы он при снятии с охраны подавал звуковой сигнал?

067-598-35-35 Руслан
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Gross Немає
Škodartenführer
**

Киев
Повідомлення: #28
31-05-2011 23:48 RE: Нужен специалист по сигналкам Pandora :(

(25-05-2011 19:52)Rescator :  Gross, дякую за відповідь.

знову питання по Пандорі 1870і:

по інструкції в сигналці є: 1.датчик удара; 2.додатковий двухзонний датчик. В кожного з них є датчик попереднього рівня. Що таке датчик удара і його попереднього рівня - зрозуміло Smile. А от що таке додатковий двухзонний датчик (дополнительный двухзонный датчик)? Яку роль в ньому грає попередній датчик?

Ну насколько я знаю - дополнительный двухзонный датчик называется так же датчиком объема. Он в комплектации заводской не идёт. Контролирует салон машины и периметер на предмет появления там некого постороннего тела. Smile Доставляется за отдельную плату и судя по рассказам при неумелой настройке может служить причиной большого количества ложных срабатываний сигналки. Предварительно реагирует если кто-то за стеклами машины околачивается, срабатывает если в салоне постороний предмет появился.
сообщения объединены
(26-05-2011 14:33)Ruso :  Народ, сразу извиняюсь что в чужой теме, но может кто знает.
У меня сигналка Pantera 2-сторонняя. Брелок при постановке на охрану пикает, а вот при снятии молчит.
Может кто знает какие нужно волшебные кнопочки нажать что бы он при снятии с охраны подавал звуковой сигнал?

Сори, не в курсе на счёт пантер.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 31-05-2011 23:49 Gross.)
Ruso Немає
Писатель

Приєднався: Jan 2008
Киев
Oktavia A5
Повідомлення: #29
10-06-2011 08:48 RE: Нужен специалист по сигналкам Pandora :(

(31-05-2011 23:48)Gross :  Сори, не в курсе на счёт пантер.

Жаль((

067-598-35-35 Руслан
TaRaseh Немає
Шкодовод
**

Приєднався: Sep 2008
Lviv
Skoda Octavia A5 VRS
Skype IDradevych.taras
Повідомлення: #30
10-06-2011 09:05 RE: Нужен специалист по сигналкам Pandora :(

[
1. Стабильное срабатывание датчиков дверей, заведенных по какой-то непонятной мне причине на плафон освещения салона вместо КЕН шины в среднем через 20 мин. после постановки на охрану - это не нормально.

Провід кінцевика треба через діод ставити

2. Невозможность иногда принять сигнал от брелока в радиусе 5и метров это по меньшей мере странно. (при нажатии кнопки "снятие с охраны", "постановка на охрану" брелок гаснет, пиликает, начинает мигать красным "нет связи") При том что на расстоянии метров 20 сигнал от брелока проходит нормально.

х.з, це скоріше за все глюк сигналки.
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: