Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Роддом
Автор Повідомлення
LeeMessiah Немає
Писатель

Приєднався: Oct 2007
Киев
VW T3
Повідомлення: #11
22-02-2011 11:49 RE: Роддом

я так понимаю это типа частное заведение для работников ж/д?

Служить бы рад, прислуживаться - тошно...

Белый VW T3

8 066 555 семь шесть пять семь
Виталий
Шукати всі повідомлення учасника
Nils Немає
Заблудился

Приєднався: May 2007
Kyiv, Luk'yanovka
Octava 1.8T Laurin - старушечка
Повідомлення: #12
22-02-2011 12:04 RE: Роддом

(22-02-2011 10:10)Adri@n :  нас вел Заурович, с роддома на мостицкой. Мы оч довольны остались.
+2 мы и брата семейство - довольны.Мир

Всем хорошего дня!
VIESSMANN Немає
сладкий персик

Приєднався: Oct 2007
Киев
Рыно Дызэльная.
Повідомлення: #13
22-02-2011 12:05 RE: Роддом

Жена знает сайт где мамаши сидят и лясы точат.Вечером узнаю напишу
Так вот там есть отдельная тем. Где рейтинг врачей роддомов и прочего.
Второго жена рожала на борщаговке, роддом №3 кажеться.
Договаривались с акушеркой. Зинаида Павловна. Очень хорошая женщина, и о ней много положительных отзывов было.
Вообщем жена родила и не заметила как. Очень довольна. А первые роды были в облосной. Еле в реанимации откачали. Забыли зашить кое что.

Слишком многие сейчас тратят деньги, которых они не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы
произвести впечатление на людей, которые им не нравятся.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Swetlyachok Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Mar 2008
Киев
Octavia Tour 1,6 і
Повідомлення: #14
22-02-2011 14:51 RE: Роддом

роддом железнодорожников абсолютно для всех желающих. но там есть большое "НО". При поступлении нужно официально уплатить 2400 грн. (сами роды, комната, питание).
но при выборе роддома обязательно обратите внимание на следующее - каждый роддом в определенный период года закрывается на мойку (а это не меньше 1-1.5 месяца). смотрите что-б не пролитель.

кстати помню жена смотрела сайт ovulation.org.ua и там эть очень бурное обсуждение каждого роддома. так что посмотрите еще там отзывы.

[Зображення: userbar8.jpg]
ЯрославГончаренко Немає
ЗапчастиНННада

Приєднався: May 2008
Киев
ВжЫк и Беззубик 4x4
Повідомлення: #15
22-02-2011 15:01 RE: Роддом

5 роддом на Севастопольской. Могу в личку скинуть телефон заведующего родильным отделением. Рекомендовал его своим сослуживцам, чьи жены у него рожали остались довольны. Сам присутсвовал с супругой на партнерских родах, отношение просто супер.
А если пойдете в роддом №5 но к главврачу, то Я удивлен

О97-9З1-Ч8-9Ч
VERES Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Sep 2008

Skoda Octavia A5 1,6
Повідомлення: #16
22-02-2011 15:20 RE: Роддом

и мне, если можно, контакты в личку!!!! готовимся в мае пополнится маленьким шкодоводиком!!!Поехали

050-3580148 Олег

Решил жить вечно. Пока - получается...

[Зображення: 1_4_1_28092008_3_1.gif]

[Зображення: nomua_AI_5579_BX.png]
Salgamcik Немає
младший лейтенант, мальчик молодой

Приєднався: Dec 2009
Киев, Теремки-1
Škoda Fabia New
Повідомлення: #17
22-02-2011 22:55 RE: Роддом

(22-02-2011 14:51)Swetlyachok :  роддом железнодорожников абсолютно для всех желающих. но там есть большое "НО". При поступлении нужно официально уплатить 2400 грн. (сами роды, комната, питание).
...

Это они называют модным словом "страховка". Не хочу говорить ничего плохого, но категорическим Вам не рекомендую это заведение.. Лично моя оч.близкая подруга, начитавшись отзывов в интернете про ЖД роддом, тоже решила там рожать. В результате она поимела оч.большие неприятности со здоровьем по причине неоказания квалифицированной помощи во время операции КС. Не буду вдаваться в подробности, но как результат: 2 мес.после родов в больнице (уже в другой) , ребёнок на вынужденном искусств.вскармливании, первые месяцы без мамы. В общем, натерпелась она из-за неграмотного врача.. Он ещё потом бегал к ней в ту др.больницу, извинялся, денег предлагал на последующее лечение и новую операцию.. Так что лучше не рискуйте туда. Лучше всё-таки по отзывам знакомых договариваться с конкретным врачом

Never give up!..
Provato Немає
Писатель

Приєднався: Nov 2008
Киев
Красный Броневичок Fabia New Elegance 1.6 АКПП
Повідомлення: #18
22-02-2011 23:12 RE: Роддом

Моё мнение - если нет серьёзных опасений за сам процесс родов, рожайте с дежурной бригадой, в Вашем районном роддоме.
Конечно, здесь может быть много "За" и "против". Мы рожали первого ребёнка 2,5 года назад в Железнодорожном. Договаривались. При этом, о нашем районном пятом отзывы, которые жена собрала, были не очень.. Второго родили месяц назад именно в пятом, с дежурной бригадой, ни с кем предварительно не договариваясь. Врача конечно отблагодарили, но это уже потом, и действительно не запредельной суммой, а такой, которую мы можем сейчас себе позволить.
В обоих случаях роды были партнёрские. Отношение персонала вполне нормальное.
Тут всё сугубо индивидуально, особенно, если рожать впервый раз . Волнительно, всё-таки...
По роддомам: в пятом, мне показалось, посимпатичнее, но зато в ж/д реально "посторнним вход воспрещён". И поосторожнее с информацией из форумов, особенно в этом случае. Есть мнение, и не только моё, что там частенько сами врачи пиарятся Я удивлен
сообщения объединены
(22-02-2011 22:55)Salgamcik :  
(22-02-2011 14:51)Swetlyachok :  роддом железнодорожников абсолютно для всех желающих. но там есть большое "НО". При поступлении нужно официально уплатить 2400 грн. (сами роды, комната, питание).
...

Это они называют модным словом "страховка". Не хочу говорить ничего плохого, но категорическим Вам не рекомендую это заведение.. Лично моя оч.близкая подруга, начитавшись отзывов в интернете про ЖД роддом, тоже решила там рожать. В результате она поимела оч.большие неприятности со здоровьем по причине неоказания квалифицированной помощи во время операции КС. Не буду вдаваться в подробности, но как результат: 2 мес.после родов в больнице (уже в другой) , ребёнок на вынужденном искусств.вскармливании, первые месяцы без мамы. В общем, натерпелась она из-за неграмотного врача.. Он ещё потом бегал к ней в ту др.больницу, извинялся, денег предлагал на последующее лечение и новую операцию.. Так что лучше не рискуйте туда. Лучше всё-таки по отзывам знакомых договариваться с конкретным врачом
Я удивленЯ удивленЯ удивлен Даже так?
Честно говоря, в железнодоржном жену от кесарения, к которому уже готовилась наша "договорная", спасла дежурный врач. А страховка у них вроде уже 3200, да ёщё и за выбор врача в кассу отдельная сумма.

I mad for it!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 22-02-2011 23:22 Provato.)
Salgamcik Немає
младший лейтенант, мальчик молодой

Приєднався: Dec 2009
Киев, Теремки-1
Škoda Fabia New
Повідомлення: #19
22-02-2011 23:39 RE: Роддом

(22-02-2011 23:12)Provato :  ...
И поосторожнее с информацией из форумов, особенно в этом случае. Есть мнение, и не только моё, что там частенько сами врачи пиарятся Я удивлен
сообщения объединены
...

Это 100% так. Причём они там регистрируются под разными никами и по неск. раз и сами про себя пишут.

Never give up!..
Provato Немає
Писатель

Приєднався: Nov 2008
Киев
Красный Броневичок Fabia New Elegance 1.6 АКПП
Повідомлення: #20
22-02-2011 23:54 RE: Роддом

Вот оттуда и расценки невменяемые идут, и страшные истории о том, что бывает, если не заранее не договориться.
Если не секрет, что за врач в ж/д такое вытворил? Можно в личку.

I mad for it!
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: