Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
мое хобби1(может найдутся однодумцы)
Автор Повідомлення
Flagman Немає
:)
FC Skoda Club

Приєднався: Sep 2008
Киев
Bella italiana
Повідомлення: #101
01-03-2011 16:57 RE: мое хобби1(может найдутся однодумцы)

Господа, разрешите и мне похвастаться своей первой работой. Доделал её только вот сегодня, хотя начинал ещё до нового года.
Миг-29 "Українські соколи". Раскрашивал всё полностью сам, кроме гербов на хвостовом оперении и эмблем на крыльях (это были деколи в комплекте). Прошу не судить строго: у меня в этом деле совсем мало опыта, а к началу этой работы - вообще не было. Сейчас понимаю многие свои ошибки в компоновке и раскраске модели. Хотя, уверен, раскрасить безупречно такую сложную текстуру как у Соколов не легко даже опытному моделисту. Потому в некоторые мелочи не вдавался и признаю - соответствие приближенное максимально, но без фанатизма и по мере возможности.
Ракеты не цеплял, так как хоть "Українські соколи" пилотажная группа действующих боевых самолётов, но хочу чтоб этот истребитель был мирным. Шасси также не устанавливал, так как с помощью прозрачной подставки хочу создать вид летящего самолёта.
[Зображення: 4fcf221f6c17.jpg]
[Зображення: 2ba148377f13.jpg]
[Зображення: 4fb7a95f832f.jpg]

Мы пока что не можем остановить все войны в мире и помочь всем нуждающимся. Но мы уже сделаем очень многое на этом пути, если будем добрее друг к другу, будем любить друг друга сильней.
Шукати всі повідомлення учасника
Slammer Немає
Писатель

Киев
Skoda Octavia Tour 1,9 TыDыIы
Повідомлення: #102
01-03-2011 19:08 RE: мое хобби1(может найдутся однодумцы)

(01-03-2011 16:57)Flagman :  Господа, разрешите и мне похвастаться своей первой работой. Доделал её только вот сегодня, хотя начинал ещё до нового года.
Миг-29 "Українські соколи". Раскрашивал всё полностью сам, кроме гербов на хвостовом оперении и эмблем на крыльях (это были деколи в комплекте). Прошу не судить строго: у меня в этом деле совсем мало опыта, а к началу этой работы - вообще не было. Сейчас понимаю многие свои ошибки в компоновке и раскраске модели. Хотя, уверен, раскрасить безупречно такую сложную текстуру как у Соколов не легко даже опытному моделисту. Потому в некоторые мелочи не вдавался и признаю - соответствие приближенное максимально, но без фанатизма и по мере возможности.
Ракеты не цеплял, так как хоть "Українські соколи" пилотажная группа действующих боевых самолётов, но хочу чтоб этот истребитель был мирным. Шасси также не устанавливал, так как с помощью прозрачной подставки хочу создать вид летящего самолёта.
[Зображення: 4fcf221f6c17.jpg]
[Зображення: 2ba148377f13.jpg]
[Зображення: 4fb7a95f832f.jpg]

Rulez

[Зображення: slammer.gif]
Цивилизация - вредный лишай на теле планеты
Поскорее дождаться бы светлого праздника - конца света!
Flagman Немає
FC Skoda Club

Киев
Bella italiana
Повідомлення: #103
02-03-2011 12:38 RE: мое хобби1(может найдутся однодумцы)

(01-03-2011 19:08)Slammer :  Rulez
Спасибо! Very Happy

Мы пока что не можем остановить все войны в мире и помочь всем нуждающимся. Но мы уже сделаем очень многое на этом пути, если будем добрее друг к другу, будем любить друг друга сильней.
Anton_Skoda Немає
читатель
**

Приєднався: Apr 2008
Запорожье
Skoda Octavia WTS
Повідомлення: #104
02-03-2011 17:27 RE: мое хобби1(может найдутся однодумцы)

Хорошо получилось...

"Эй,красота,спаси мир,сгоняй за пивом..."
Fozzik Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Feb 2009

Skoda Fabia
Повідомлення: #105
22-03-2011 19:02 RE: мое хобби1(может найдутся однодумцы)

Недавно добавил в свою армию, командную машину. Первый раз имел дело с пассажирами (подарили). Клеить легко, но вот раскрашиватьЯ удивлен. До деталей лица наверно руки не дойдут. Нужен наверно монокль как у часовщиков. Да и солдаты какие-то не по размеру машины. Хотя были в одном наборе...

Файл(и) Мініатюри

[Зображення: 1_10_3_29112008_3_1.gif]
(Востаннє це повідомлення було змінене: 22-03-2011 19:03 Fozzik.)
Flagman Немає
FC Skoda Club

Киев
Bella italiana
Повідомлення: #106
22-03-2011 22:33 RE: мое хобби1(может найдутся однодумцы)

(22-03-2011 19:02)Fozzik :  Недавно добавил в свою армию, командную машину. Первый раз имел дело с пассажирами (подарили). Клеить легко, но вот раскрашиватьЯ удивлен. До деталей лица наверно руки не дойдут. Нужен наверно монокль как у часовщиков. Да и солдаты какие-то не по размеру машины. Хотя были в одном наборе...
Красиво! Very Happy

(22-03-2011 19:02)Fozzik :  Клеить легко, но вот раскрашиватьЯ удивлен.
+100! Я это уяснил сам для себя очень хорошо во время сборки моей первой модели. Теперь буду некоторые детали сначала красить, а потом клеить

(22-03-2011 19:02)Fozzik :  Да и солдаты какие-то не по размеру машины.
Согласен. Взять хотя бы соотношение уровня их голов и ветрового стекла машины.
Но это если придираться. Всё выглядит очень даже гут!

SIavik Немає
Писатель

Приєднався: Aug 2009

VW Touran 2.0 TDI, AA
Повідомлення: #107
22-03-2011 23:02 RE: мое хобби1(может найдутся однодумцы)

не мое, но в тему
Rulez

http://fishki.net/comment.php?id=53952

день як рік (с)
Fozzik Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Feb 2009

Skoda Fabia
Повідомлення: #108
23-03-2011 10:31 RE: мое хобби1(может найдутся однодумцы)

Да, УАЗик бомба Я удивлен
Золотые руки надо иметь и много свободного времени. В Италии оказывается тоже "левши" есть.Respect

[Зображення: 1_10_3_29112008_3_1.gif]
Flagman Немає
FC Skoda Club

Киев
Bella italiana
Повідомлення: #109
02-08-2011 20:53 RE: мое хобби1(может найдутся однодумцы)

Моя новая (вторая) скромная работа. Закончил только что.
Ка-126. В корпоративных расцветке и лого. Масштаб 1:72.
Сборка немного упрощённая - не клеил стойки лопастей вентилятора и ещё несколько деталей по мелочам (доводить до ума и клеить литые палочки размером в миллиметр - ещё не мой уровень профессионализма Smile )

[Зображення: a6a22cccc1ba.jpg]

[Зображення: bc0ff60a97fc.jpg]

[Зображення: c2715354e44c.jpg]

Mae$tro Далеко
☆☆☆боевой пингвин☆☆☆

Приєднався: Oct 2006

Octavia A5 FL combi 1,8 TSI, 6AG
Skype IDmaestro0509
Повідомлення: #110
02-08-2011 23:33 RE: мое хобби1(может найдутся однодумцы)

Классно!!!Rulez Нет,просто здорово!!!Happy BirthdayДружба Молодец!!!АплодисментыАплодисментыHello!

"Чем больше узнаю людей,тем больше нравятся собаки.."

Швидкий перехід:

Переглядають: