Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Посоветуйте по схеме ДТП
Автор Повідомлення
tank444 Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2007

была Skoda Fabia 1,4 Хетч; теперь Митсубуси Аутлендер 2,0 Спорт
Повідомлення: #11
24-09-2007 10:40  

ABU :
HAWKA :Самое простое едешь к дознователю в ГАЙ района где произошло ДТП береш расширенную справку о ДТП и там все узнаешь, они тебе сразу скажут!
Для того чтобы забрать справку не через неделю а сразу даешь доблестному гаишнику 50 грн задаеш ему кучу интересующих вопросов и пусть твоя страховая дальше ходит на суды и все отстальное (при условии что ты не виноват) и это будет зафиксировано в журнале о ДТП.
Весь смысл что задний виноват, какая расширенная справка при страховке ГО????
Это мало всего волнует, главное заднюю машину наказать, а она не страхована, теперь геморой страшный Hello!
А еще я в шоке от протоколов на всех трех Я удивлен
Ты ж прекрасно понимаеш, что протокол на троих в случае возможной обоюдки. Так дознавателям будет легше выкручиваь заднего в невиновного.

a promis is a promis
mob. 8067 506-71-81
Шукати всі повідомлення учасника
ABU Немає
пожиратель змей и кузнечикофф

Приєднався: Sep 2005
Киев, Позняки
Octavia 1.6 > Octavia Tour 2.0 > Octavia A5 DSG > PRADO ABU KIEV EDITION
Skype IDabu_berloff
Повідомлення: #12
24-09-2007 10:46  

ABU :........Формулировка протокола на тебя?????
.......
Ждемсь, вот что главное, и что написал в протоколе alister Hello!

Андрей
---------------------------------------------------
Ані сала, ні свині - Тільки Ю.. на стіні.
Нема хліба, ні свині - А є Я... на стіні.
Сало й хрін до нього є, Є корова, хліб, земля! І довколо все моє. Й на стіні в портреті - я!
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Поручик Немає
Птиццо

Приєднався: Aug 2006
Киев
0000
Повідомлення: #13
24-09-2007 10:59  

Если инспектор сказал, что ты однозначно не виновен, то какого он на тебя делал протокол?
На меня, когда я был в своём ДТП не виновен, не писали никакого протокола, а на виновника.
В машину ГАИ по отдельности всех участников ДТП сажали? Если да, то обычно в этот момент виновнику предлагают варианты урегулировать вопрос, и если он согласен, то они пишут протокол и на невиноватого, чтобы суд вынес решение, что это обоюдка.
BataneG Далеко
ЭЛЕКТРИК

Приєднався: Nov 2005
Kiev
GGV-15 (2GR-FE) 2 pcs
Повідомлення: #14
24-09-2007 12:42  

alister :2. Протоколы на всех троих оформляли
Да торба это, все поздно, не ну не поздно НО дорого (оно того не стоит).
alister :3. Инспектор сказал мне, чтобы я расслабился и вообще не ходил на суд, поскольку я однозначно не виновен.
Ага а что ему еше говорить???... А так ты не пайдеш и 1-й не пайдет а третий уже за обоюдку договорилсо...

Уроды
HAWKA Немає
Ученик
*

Приєднався: Sep 2007

Skoda Oktavia RS
Повідомлення: #15
24-09-2007 12:56  

Вопрос в том что Skoda застраховав и справка в любом случаи нужна для страховой в независимости кто виновен!

Можете не рассказывать я на прошлой неделе проводил аналогичную процедуру!
Поручик Немає
Птиццо

Приєднався: Aug 2006
Киев
0000
Повідомлення: #16
24-09-2007 13:11  

HAWKA :Вопрос в том что Skoda застраховав и справка в любом случаи нужна для страховой в независимости кто виновен!

Можете не рассказывать я на прошлой неделе проводил аналогичную процедуру!
Шкода не застрахована. Есть полис страховки ГО. (наскольяко я правильно читаю автора).
alister Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Aug 2005
Киев
Octavia AKL
Повідомлення: #17
24-09-2007 13:30  

ABU :А еще я в шоке от протоколов на всех трех Я удивлен
Что делать, я не спец по ДТП, за 16 лет вождения это первое ДТП с моим участием, которое оформляли ГАИ.
Правда весной я присутствовал при оформлении ДТП, в которое попала супруга, там тоже был другой виновник, он расплатился, ГАИ все сделало быстро и профессионально. Может поэтому в этот раз я так расслабился.
Но и тогда, и сейчас на вопрос "на кого составлен протокол" ответа у меня нет. ГАИ этой информации не давали, я об этом не спрашивал по причине, как указано выше, неопытности в этих вопросах. Они только дали информацию, что я однозначно не виновен.
Я писал (или подразумевал) только то, что показания давали все трое водителей, а не протокол оформляли на троих.
HAWKA Немає
Ученик
*

Приєднався: Sep 2007

Skoda Oktavia RS
Повідомлення: #18
24-09-2007 13:30  

Как я понел есть и КАСКО!
alister Немає
Рассказчик
**

Киев
Octavia AKL
Повідомлення: #19
24-09-2007 13:34  

HAWKA :Самое простое едешь к дознователю в ГАЙ района где произошло ДТП береш расширенную справку о ДТП и там все узнаешь, они тебе сразу скажут!
Для того чтобы забрать справку не через неделю а сразу даешь доблестному гаишнику 50 грн задаеш ему кучу интересующих вопросов и пусть твоя страховая дальше ходит на суды и все отстальное (при условии что ты не виноват) и это будет зафиксировано в журнале о ДТП.
а как найти этого дознавателя в Голосеевском ГАИ? И можно ли это делать в нерабочее время?
alister Немає
Рассказчик
**

Киев
Octavia AKL
Повідомлення: #20
24-09-2007 13:36  

Поручик :Если инспектор сказал, что ты однозначно не виновен, то какого он на тебя делал протокол?
На меня, когда я был в своём ДТП не виновен, не писали никакого протокола, а на виновника.
В машину ГАИ по отдельности всех участников ДТП сажали? Если да, то обычно в этот момент виновнику предлагают варианты урегулировать вопрос, и если он согласен, то они пишут протокол и на невиноватого, чтобы суд вынес решение, что это обоюдка.
сажали в авто к ГАИ только виновника
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1