Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Чип от BSR
Автор Повідомлення
BSR Tuning Немає
Ученик
*

Приєднався: Mar 2011

Повідомлення: #91
18-03-2011 20:50 RE: Чип от BSR

(18-03-2011 04:07)RemapEd :  цытата с сайта БСР
Цитата:ВНИМАНИЕ! Обязательным условием проведения тюнинга является хорошее состояние автомобиля. Если машина неисправна, все проблемы должны быть устранены до выполнения настройки автомобиля. Мы не имеем физической возможности и потому не проверяем техническую исправность Вашего автомобиля перед его настройкой и поэтому вся ответственность за автомобиль после настройки, за его техническое состояние, его функциональность и долговечность полностью ложится на владельца автомобиля.

Из этого всего следует что Вы просто продаете продукт "РРС программатор" не представляя как устроен современный двигатель и не имеете диагностического оборудования для проверки технического состояния двигателя и правильности работы и исправности системы впрыска. Или может шведы вам запрещают это делать?
Слово "Настройка" которое не раз упоминается - это нечто другое, обычно это делается на стенде или дороге со снятием логов (смесь, давление, егт, детонация и тд) и последовательной коррекцией программы до окончательной версии, Вы же всех "под одну расческу".
Объясните своим шведам что Киев это не Москва, и не европа и с такими ценами даже можно не пытаться заходить на наш рынок (даже с 10% процентной скидкой это Очень дорого).
Я ранее писал о развитии нашей компании в Украине и повторятся не буду.
Я также указывал, что BSR на рынке 20 лет и отрицательных отзывов у клиентов нет - найдите хоть один в сети! Шведы умеют делать качественный тюнинг и вкладывают много в ресурсов в разработку действительно качественного продукта. И мне непонятно, почему Вы "запрещаете" заходить шведам на наш рынок.....По моему не Вам и не мне это решать...У нас есть клиенты в Украине, которые купили чип-тюнинг BSR и остались довольны

Мы с Вами пытаемся сейчас найти только плохое в BSR? Тогда считаю такую дискуссию изначально необъективной - тот, кто хочет найти в чем-то что-то плохое - всегда найдет, даже если там его нет.

И еще...я говорил о конкурентах
Шукати всі повідомлення учасника
Sad Немає
Классик

Приєднався: Feb 2009
Місто-герой Київ
Octavia RS; Kia Cerato 2,0 EX
Повідомлення: #92
18-03-2011 20:54 RE: Чип от BSR

На данный момент, кроме неадекватных цен на свои услуги Вы Украине ничего не предложили. 2-3 машины в Украине которые ездят - это не показатель. Эти машины нужно хотя-бы показать.

Про активаторы, мобилизаторы, ионизаторы топлива Вы тоже ни одного плохого отзыва на их сайте не найдете. Smile
(Востаннє це повідомлення було змінене: 18-03-2011 20:56 Sad.)
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #93
18-03-2011 20:59 RE: Чип от BSR

(18-03-2011 20:50)BSR Tuning :  Я также указывал, что BSR на рынке 20 лет и отрицательных отзывов у клиентов нет - найдите хоть один в сети!

Вы видать и неискали то совсем.
Цитата:Шведы умеют делать качественный тюнинг и вкладывают много в ресурсов в разработку действительно качественного продукта. И мне непонятно, почему Вы "запрещаете" заходить шведам на наш рынок.....
Кто запрещает??? Давайте сюда "запретителя" мы с ним расправимся.
Цитата:У нас есть клиенты в Украине, которые купили чип-тюнинг BSR и остались довольны
Понимаете ,я незнаю как на каком форуме , но тут люди уже "переслушали" ,много рассказов о тысячах счастливых клиентов от разных тюнинг компаний. Но верят как бы только тому ,что видят сами. Wink

Цитата:Мы с Вами пытаемся сейчас найти только плохое в BSR? Тогда считаю такую дискуссию изначально необъективной - тот, кто хочет найти в чем-то что-то плохое - всегда найдет, даже если там его нет.
В первую очередь учасники форума говорят о своих машинах и своих деньгах , а как здравомыслящие люди , они пытаются сначала выяснить возможные негативные последствия от своих действий ,которые могут привести к потере денег.
Цитата:И еще...я говорил о конкурентах
Судя по всему у вас нету конкурентов раз декларируются такие цены ,без гарантий , и без реальных экземпляров настроеных машин. Hello!
сообщения объединены
(18-03-2011 20:54)Sad :  2-3 машины в Украине которые ездят - это не показатель. Эти машины нужно хотя-бы показать.

Дайте их на драг или рулон и народ наверное пожалеет о потраченных деньгах.

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 18-03-2011 21:00 Владислав.)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Sad Немає
Классик

Місто-герой Київ
Повідомлення: #94
18-03-2011 21:01 RE: Чип от BSR

http://www.youtube.com/watch?v=Sfx_3zDkkjg

Или гон, или ничего особенного...

http://www.youtube.com/watch?v=vKH70k-ebNA

http://www.youtube.com/watch?v=G23yFqAkN_A
(Востаннє це повідомлення було змінене: 18-03-2011 21:03 Sad.)
RemapEd Немає
Классик

Приєднався: Dec 2007

Audi A3 1.8T, Octavia Combi ARX
Повідомлення: #95
18-03-2011 21:09 RE: Чип от BSR

BSR Tuning :И мне непонятно, почему Вы "запрещаете" заходить шведам на наш рынок.....По моему не Вам и не мне это решать...У нас есть клиенты в Украине, которые купили чип-тюнинг BSR и остались довольны

Где в моих словах Вы увидели запрет?
Та ради бога, никто ничего не запрещает - вперед...
Я просто говорю что с такими ценами у вас будет отсилы 10 машин в год и то не самых свежих, потому что сейчас подавляющее большинство турбированых машин с Бошевсим блоком идет с ТюнингПротэкшн и этот РРС бессилен в данном случае...

BSR Tuning Немає
Ученик
*

Приєднався: Mar 2011

Повідомлення: #96
18-03-2011 21:10 RE: Чип от BSR

(18-03-2011 04:07)RemapEd :  цытата с сайта БСР
Цитата:ВНИМАНИЕ! Обязательным условием проведения тюнинга является хорошее состояние автомобиля. Если машина неисправна, все проблемы должны быть устранены до выполнения настройки автомобиля. Мы не имеем физической возможности и потому не проверяем техническую исправность Вашего автомобиля перед его настройкой и поэтому вся ответственность за автомобиль после настройки, за его техническое состояние, его функциональность и долговечность полностью ложится на владельца автомобиля.

Из этого всего следует что Вы просто продаете продукт "РРС программатор" не представляя как устроен современный двигатель и не имеете диагностического оборудования для проверки технического состояния двигателя и правильности работы и исправности системы впрыска. Или может шведы вам запрещают это делать?
Слово "Настройка" которое не раз упоминается - это нечто другое, обычно это делается на стенде или дороге со снятием логов (смесь, давление, егт, детонация и тд) и последовательной коррекцией программы до окончательной версии, Вы же всех "под одну расческу".
Объясните своим шведам что Киев это не Москва, и не европа и с такими ценами даже можно не пытаться заходить на наш рынок (даже с 10% процентной скидкой это Очень дорого).
Вот что Шведы пишут

A requirement for tuning is that the vehicle is in good condition. If the car is faulty in any way, this needs to be attended to before the tuning is performed.

If you are uncertain of the vehicle´s condition BSR´s retail dealers can help you with a basic inspection.
A basic inspection means diagnosis, testing of the turbo system (pipes, hoses, intercooler etc). Our technicians are experienced in finding hidden problems in components that are usually not discovered.
Владислав Немає
хренасдва

Киев
Повідомлення: #97
18-03-2011 21:14 RE: Чип от BSR

(18-03-2011 21:10)BSR Tuning :  Вот что Шведы пишут

A requirement for tuning is that the vehicle is in good condition. If the car is faulty in any way, this needs to be attended to before the tuning is performed.

If you are uncertain of the vehicle´s condition BSR´s retail dealers can help you with a basic inspection.
A basic inspection means diagnosis, testing of the turbo system (pipes, hoses, intercooler etc). Our technicians are experienced in finding hidden problems in components that are usually not discovered.

А можно для малограмотных по русски?
Цитата:Я просто говорю что с такими ценами у вас будет отсилы 10 машин в год и то не самых свежих
Эдик , за такие бабки ниодин владелец "несвежей" машины находясь в здравом уме и трезвом рассудке - настраиватся небудет.
ИМХО

402м- 14,515с. (пока)

Sad Немає
Классик

Місто-герой Київ
Повідомлення: #98
18-03-2011 21:17 RE: Чип от BSR

За такие бабки, даже меньше, я поеду куплю K04 с коллектором и поеду настраиваться в ATG VTG GTG BTG и так далее. Денег так-же в худшем случае, а толку в 2 раза больше!
AlexYan Немає
правдивый злодей

Приєднався: Sep 2007
Киев
1,8Tour 4x4 Combi, MPW4CrocodileDandy
Повідомлення: #99
18-03-2011 21:19 RE: Чип от BSR

а о чем ролики? Курить

+1 то Владислав: все, кого эта тема интересует, уже увидели и самые удачные и самые неудачные варианты тюнинг-решений воочию, от всех тюнинг компаний, которые появлялись на этом форуме... а кто видел машины построенные в (или от, даже теряюсь как еще это выразить правильно) BSR!? Shocked Я например, хочу услышать отзывы хотя-бы от знакомых мне людей, которым я могу верить в данном вопросе!

[Зображення: af927130943a.gif] [Зображення: 06647ac02049.gif]
Владислав Немає
хренасдва

Киев
Повідомлення: #100
18-03-2011 21:20 RE: Чип от BSR

(18-03-2011 21:01)Sad :  Или гон, или ничего особенного...

http://www.youtube.com/watch?v=vKH70k-ebNA

8 с. 0-100 Это , за штуцер зелени??? Shocked

402м- 14,515с. (пока)

Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: