Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Вопрос по работе за бугром.
Автор Повідомлення
Dimoner Немає
Бугагагашки=)

Приєднався: Dec 2005
столица
Чемодан Аутландер ХL & BMW3 E90 & KIA Koup
Повідомлення: #41
22-03-2011 15:21 RE: Вопрос по работе за бугром.

(22-03-2011 14:58)bura1 :  ntischenko, у Вас подпись харошая Mr. Green

да) а в теме страну виним)

Да никто не держит Вас..все высказывают свое мнение...у мну 2 товарища щас открывают юр лицо в Чехии и оформляют вид на жительство.

один товарищ уехал пожил и приехал обратно...и говорит больше не ногой...у кого как
Мы с радостью услышым от Вас отзывы через пару лет!

GOT THE LIFE

XL-евод BЭMЭWЭ-вод koup-евод
Шукати всі повідомлення учасника
ntischenko Далеко
Banned

Приєднався: Apr 2007
Киев
Skodo-Fobia new
Повідомлення: #42
22-03-2011 15:31 RE: Вопрос по работе за бугром.

(22-03-2011 14:58)bura1 :  ntischenko, у Вас подпись харошая Mr. Green

Агу... я знаю. Сами довели... Да и страну я не виню в этом топике. Я констатирую факт.
Прежде чем винить - нужно что то сделать - дабы изменить. Я менял то что мог - не помогло. И не помогло не просто так - а не помогло по причине не желания окружающих тоже что то менять. Но винить я их не в праве - им так удобней, Это их жизнь. Я написал с цедью получения инфо - а не для того, чтобы кого то винить.

Мне не приятно только одно.
Я создал тему на форуме. На форуме где я часть людей знаю, и знаю как нормальных, хороших и дружелюбных.. и умных и опытных. И создал с одной целью - получить совет или помощь или инфо которая мне поможет.

Вместо этого что получилось?!
Возникает чувство смешанное, судя по ответам. Часть чувства - что завидует кто то (Только не пойму чему тут завидовать)?! Или ненависть - дык скажите к чему и за что?? или вообще я ничего не понимаю. Да и патриотов я вроде не наблюдаю....

То что часть из вас хочет написать, или уже написали - "Раз такой умный и хитросделанный дак вали" - я и свалю, если найду как, продумаю все шаги и создам четкий план. И эти слова не в хвальбу себе.

Меня пугает, что есть столько ненавидящих людей. Которые понимая толи свою боязнь к переменам (или боятся покинуть страну - мол на границе остановят с дубинкой и накажут) - начинают писать странные и не совсем ясные мне вещи....

Если считаете что данное обсуждение не для форума - дак снесите нафиг тему. Я не обижусь и пойму и сделаю для себя свои выводы.

Честно - зацепило. Если кому не угодил написанным - уж извините, обидеть не хотел. Надеюсь что мои мысли ошибочны, и мне просто показалось.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 22-03-2011 15:47 ntischenko.)
Олеся Немає
птичка - мозгоклюйка

Приєднався: Jul 2008
Харьков, Салтовка
Skoda Fabia 1,4 Elegance больше нет :(((, красная Красотка
Skype IDolesya_ua
Повідомлення: #43
22-03-2011 15:38 RE: Вопрос по работе за бугром.

Учитывая краткое сожержание предыдущих 50 серий, выводы:

1. Коля, хочешь - едь....
2. Денег не дадут....

- знакомые живут в Праге 3 год... Он работает по 20 часов в сутки с целью иметь приличную мед. страховку, по которой они пытаются сделать ЭКО. Они никому не признаются, что приехали из Украины, потому что к украинцам отношение, как к скоту...
- масса работающих в Италии, причем официально.... Раз в год обязательно приехать на Родину для продления визы + увидеть родителей и ребенка, которых ты не можешь себе позволить забрать туда, потому что дорого....
- есть хорошая поговорка "где родился - там и пригодился"....Hello!

[Зображення: eabe5947be61375028bee064665e65c5.gif]
Я девочка. Я не хочу ничего решать. Я хочу платье
Мое варенье:хочу-ем,хочу-на рожу тебе мажу!
ntischenko Далеко
Banned

Приєднався: Apr 2007
Киев
Skodo-Fobia new
Повідомлення: #44
22-03-2011 15:44 RE: Вопрос по работе за бугром.

1. Денег - Это единственный вывод сделанный? обидно.
Я даже партнера по бизнесу не искал бы таким вот образом, через форум. А инвестора дак и подавно.

2. Я не для того написал - чтобы меня убеждали "ехать" "не ехать" ...

...Ладно. подожду, может у кого все же дельные советы и инфо будет....
А то разводить демагогию дальше - смысла нет.
Vovan Немає
шволоч !!!!!!!

Приєднався: Jan 2008
Киев-В.Дымерка-Киев
Tour 1.9 TDI AGR(нажаль, була)
Повідомлення: #45
22-03-2011 15:57 RE: Вопрос по работе за бугром.

Да показалось, скорее всего... Тоже с удовольствием свалил бы, но есть несколько но:
1. Люблю неньку Україну.
2. Там, куда хочу свалить, мы и нафиг никому не надо.
3. Менять "шило на мыло" - смысл?
Куля, надумал - сваливай, но стоит ли именно в Венгрию???Hello!

Вже в минулому: Octavia 1.9 TDI (2008г.) AGR/No EGR//VNT17@1.3 Bar/3bar map/Bosio PowerPlus 764 0,232 Nozzles/Chip by RomSLR.
Мечтать даже полезно - потом к этому стремишся!!!
**93-39**
О99-733-О3-8шесть
Олеся Немає
птичка - мозгоклюйка

Приєднався: Jul 2008
Харьков, Салтовка
Skoda Fabia 1,4 Elegance больше нет :(((, красная Красотка
Skype IDolesya_ua
Повідомлення: #46
22-03-2011 16:00 RE: Вопрос по работе за бугром.

(22-03-2011 15:44)ntischenko :  1. Денег - Это единственный вывод сделанный? обидно.
Я даже партнера по бизнесу не искал бы таким вот образом, через форум. А инвестора дак и подавно.

Коля, перечитай свой стартовый пост....Не ты ли искал человека, готового вложить деньги в развитие бизнеса???
И не надо рассказывать о заботе о детях и любви к Родине одновременно....

Если ты сейчас уедешь, то для твоей дочери Украина уже никогда не будет Родиной, украинский учить она не будет или будет к нему относиться просто как к еще одному иностранному языку....

[Зображення: eabe5947be61375028bee064665e65c5.gif]
Я девочка. Я не хочу ничего решать. Я хочу платье
Мое варенье:хочу-ем,хочу-на рожу тебе мажу!
Rostiq Немає
Авіатор

Приєднався: Feb 2006
Київ
VW Golf+ 1.6AT
Повідомлення: #47
22-03-2011 16:12 RE: Вопрос по работе за бугром.

(22-03-2011 16:00)Олеся :  Если ты сейчас уедешь, то для твоей дочери Украина уже никогда не будет Родиной, украинский учить она не будет или будет к нему относиться просто как к еще одному иностранному языку....

Просто цікаво, а чи у багатьох із тих, хто живе у великих містах, їхні діти вважають українську мову своєю рідною, чи багато з нас спілкуються вдома з дітьми українською і т.п.? Так що не потрібно цим спекулювати, для багатьох з тих, хто живе сьогодні в Україні, українська сьогодні вже у якості іноземної мови. Але мова не про це.

Інколи для того, щоб стати патріотом своєї батьківщини, потрібно виїхати, і почати цінувати її ще більше.. на відстані це відчувається особливо гостро))
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #48
22-03-2011 16:25 RE: Вопрос по работе за бугром.

тоже иногда посещают мысли- свалить отседоваКурить
но , хорошо подумав... понимаю- не куда..Курить

и понимаю, что друзей, таких как тут , дома , на Украине- у меня ТАм уже не будет...Hello!

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
ABU Немає
пожиратель змей и кузнечикофф

Приєднався: Sep 2005
Киев, Позняки
Octavia 1.6 > Octavia Tour 2.0 > Octavia A5 DSG > PRADO ABU KIEV EDITION
Skype IDabu_berloff
Повідомлення: #49
22-03-2011 16:29 RE: Вопрос по работе за бугром.

(22-03-2011 12:51)ntischenko :  А из хорошей ли жизни Швейцарцы едут в Францию, германию и италию за топливом, и продуктами??? Ни один уважающий себя житель Цюриха не скупается (по крупному) у себя, он едет в соседнюю страну.
Коля, сильно ошибаешся.
Все наоборот. Из трех стран что ты перечислил, самый дешевый бензик в Швейцарии, проверенно лично Честь! Магазины продуктов, самые дорогие в Германии.

По сути первого поста тобою, в твоем случае рискнул бы Hello!

Андрей
---------------------------------------------------
Ані сала, ні свині - Тільки Ю.. на стіні.
Нема хліба, ні свині - А є Я... на стіні.
Сало й хрін до нього є, Є корова, хліб, земля! І довколо все моє. Й на стіні в портреті - я!
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
GKwinto Немає
Комбинатор
**

Приєднався: Nov 2009
Киев
Skoda Octavia TourKa Combi 4*4 1.8T L&K
Повідомлення: #50
22-03-2011 16:30 RE: Вопрос по работе за бугром.

(22-03-2011 16:25)Lady :  тоже иногда посещают мысли- свалить отседоваКурить
но , хорошо подумав... понимаю- не куда..Курить

и понимаю, что друзей, таких как тут , дома , на Украине- у меня ТАм уже не будет...Hello!

+ милЁЁЁннннн,..... и на шашлИк так не сходишь....

Реклама в подписи запрещена
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  ДТП на работе Барс 37 8 623 12-03-2014 16:18
Останнє: Барс
  Вопрос по работе Verbatim MediaStation (медиаплеер) Vovan 4 2 095 10-07-2009 08:29
Останнє: Vovan
  Прошу-помогите с макросами и VBA - на работе уже проблема Fiora 1 1 321 05-03-2009 14:32
Останнє: madroot

Швидкий перехід:

Переглядають: