Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Автодорожные ситуации в городе Харькове!
Автор Повідомлення
Drakon Немає
огнедышащий

Приєднався: Dec 2006
Харьков
Pajero Sport 2.5 TD AT (раньше была - Octavia 1.8Т WTS)
Повідомлення: #1
28-10-2008 17:16 Автодорожные ситуации в городе Харькове!

Предлагаю сюда писать свои истории об опасных Я удивлен , идиотских Добыча мыслей , и смешных Смешно ситуациях на Харьковских дорогах, личный и чужой опыт, мнения и рекомендации, советы о проездах определенных перекрестков и участков дорог нашего города, как поступить и т.д. Ну, и конечно пар выпустить на уродов-водил Повбывав бы, которые встретились на вашем добром и мирном пути.

Опишу факт, свидетелем которого я стал.
Значит дело было так: Еду в воскресенье по Московскому проспекту в сторону ст. м. Пролетарская Поскакали Проехал ст. м. Маршала Жукова, мимо Дома Мебели и двигаюсь дальше, как вы понимаете, по односторонке с двухрядным движением, по отрезку дороги не доезжая светофора на перекрестке с ул. Харьк. Дивизий. Слева - тянется сплошной бордюр и газон, справа - съезды к домам, расположенным вдалеке и впереди остановка общественного транспорта. На этом участке дороги, если знаете, все усиленно разгоняются и поддерживают довольно высокую скорость Тикаю В то время около 16-00 часов поток машин на редкость выходного дня оказался нехилый, двигались так сказать машина за машиной. Ну, настроенье у меня было лирическое и я ехал аж 60 км/ч (честно) в правом ряду Поехали Левый ряд, естественное двигался быстрее, но не намного.
В тот момент, когда меня слева обошла машинка-букашка Форд Ка, а за ней следом что-то длинное вроде Опеля Омеги, я увидел, как букаха лупанула по тормозам, из под задних колес вылетели клубы дыма и она резко вильнула вправо, чуть не ударив идущую справа от нее машину. Я не поверил своим глазам Shocked, ведь Фордик пропускал едущую ему навстречу Шоху (ВАЗ 21-06) светло-коричневого цвета. В этот момент Опель тоже рванул вправо, пропустив обезумевшую Шоху, но экстренное торможение с визгом шин его не спасло и он лупанул в зад Форд Ка с характерным хрустом и ускорением букашки вперед на несколько корпусов Я удивлен .
Что происходило сзади, куда поехала Шоха, мне неизвестно, но замедлившись и проехав по разбитому стеклу фар немного дальше, в конце кармана остановки я увидел гаишников на Б5 Пассате, мирно проверяющих документы у очередного зазевавшегося водителя. Впереди меня возле гайцов остановился какой-то джип, а я за ним, водитель сообщил о Шохе, я подтвердил. Надо было видеть реакцию гайца, Смешно я думал он нам обоим даст подышать трубочку. Но все же сел в свой гаимобиль и развернувшись за остановкой поехал назад в сторону движения Шохи.
Дальнейшая история мне неизвестна, но я надеюсь, что этого урода на шестерке Повбывав бы догнали гайцы и он не успел натворить большей беды.
Так что, друзья, будьте бдительны!
Не знаю, что на меня свалилось, что я так медленно ехал, но я реально прозрел от этой ситуации. Где-где, но в том месте уж точно никак нельзя додуматься поехать по встречной, уйти же некуда. Что за люди на дорогах!!!
Считаю, что водитель Фордика поступил вполне профессионально- избежал лобового и бокового столкновения Hello! То что не удалось избежать удара сзади, так это из-за несоблюдения дистанции водителем Опеля. Хотя в такой ситуации тяжело успеть что-то понять, хорошо, что без жертв...
Шукати всі повідомлення учасника
herg Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2008

японка.я доволен.
Повідомлення: #2
29-10-2008 20:29  

таково не можэт быть.ну разве шо...там дальшэ по московскому---ЗА пересечением с БОГДАНА ХМЕЛЬНИЦКОГО ТОЖЭ РАНЬШЭ НЕ БЫЛО ВСТРЕЧНЫХ.я когда увидел(давно там не ездил)---думал,с ума сошли.а это мост закрыли на реставрацию Very Happy и разрешыли-направили их так.вывод---чаще ездить нада. Smile Shocked

"...и жыть харашшо,и жызнь харашша..."
Pasha_V Далеко
Moderator

Приєднався: Feb 2008
Харьков, Жуки
Октавия А5 1,6
Повідомлення: #3
29-10-2008 22:18  

herg :...ну разве шо...там дальшэ по московскому---ЗА пересечением с БОГДАНА ХМЕЛЬНИЦКОГО ТОЖЭ РАНЬШЭ НЕ БЫЛО ВСТРЕЧНЫХ.я когда увидел(давно там не ездил)---думал,с ума сошли.а это мост закрыли на реставрацию Very Happy и разрешыли-направили их так.вывод---чаще ездить нада. Smile Shocked
Тоже сначала подумал про это место, но смотрю- Жeka утверждает, что именно там Недоумение

I'll be back!
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Drakon Немає
огнедышащий

Харьков
Повідомлення: #4
30-10-2008 08:20  

Я же точно описал место ДТП - не доезжая моста, не доезжая светофора, не доезжая ст. местро Советской Армии, я там часто езжу. При чем тут Богдана Хмельницкого? бульвар находится ЗА станцией метро Советской Армии!
herg Немає
Рассказчик
**

японка.я доволен.
Повідомлення: #5
30-10-2008 18:57  

да все можэт быть.этот водитель шестерки---тожэ мог удивляться----аткуда столько встречных. Я удивлен или уходил от погони. Shocked

"...и жыть харашшо,и жызнь харашша..."
Sersch Немає
Писатель

Харьков
SKODA Octavia Tour 1.9 TDI AGR Chip (115 Hp)
Повідомлення: #6
11-11-2008 17:08  

Расскажу - не поверите! Было на 1 сентября!
Иду пешком со стоянки по ул. Ощепкова (р-н ст.м. Советской Армии) от Танкопии до ул. Рыбалко. Не доходя 50м до перекрестка Ощепкова/Рыбалко наблюдаю как зашедший в 90-градусный правый (с Рыбалко на Ощепкова) поворот черный Лансер Х бьется в бордюр слева, отскакивает в Ниву справа, пролетает мимо меня, поворачивает с визгом во дворы и скрывается (номер я запомнил). В Ниве сидящие дед с бабкой еще не разговаривают! В шоке!
Тут подходит мужик и спрашивает у собравшейся толпы, не видели ли мы Черный Лансер, который ударил в бок ВАЗ 2105 на перекрестке Х.Дивизий и Рыбалко - и я понимаю что это тот же Лансер!
Я заинтересовался и пошел к этой 5-ке! Собравшиеся там мужики сказали что это не все - что на перекрестке Х.Дивизий и Танкопии этот же Лансер ударил в зад такой же Лансер! Т.е. таран Нивы это было уже 3-е ДТП подряд!
В итоге первый потерпевший на Лансере (пока я дошел) уже сказал что таксисты догнали виновника во дворах на Коммунальном рынке - пьяные школьники отмечали 1 сентября!

У МАШИНЫ ЕСТЬ ДУША!
Drakon Немає
огнедышащий

Харьков
Повідомлення: #7
11-11-2008 19:37  

Sersch :пьяные школьники отмечали 1 сентября!

Малолетние гаденыши Evil or Very Mad
Прям боевик какой-то Повбывав бы

Наверное после того, как они разбили свой Лансер, им папа в наказание купил Шестерку светло-коричневого цвета, на ней не жалко и по встречке Поскакали (см. мой первый пост) Rolling Eyes
Sersch Немає
Писатель

Харьков
Повідомлення: #8
12-11-2008 09:55  

Жeka :
Sersch :пьяные школьники отмечали 1 сентября!

Малолетние гаденыши Evil or Very Mad
Прям боевик какой-то Повбывав бы

Это точно!

У МАШИНЫ ЕСТЬ ДУША!
Fraer Немає
"сУрьезный муСчина"

Приєднався: Mar 2008
Харьков
Fabia 1.2 НТР была, сейчас стал "Быстрее"
Повідомлення: #9
22-11-2008 15:52  

Да что там на дороге? Во дворах что творится? Поставил машину возле подъезда на 30 минут. Заработала сигналка . Выхожу, а сосед на джипе шевролете при развороте смял мне заднюю дверь Я удивлен Стою и слезы на глазах. Спрашиваю: - "Как так можно? Совесть у тебя есть?" Испортил мне праздник. Молодец конечно, что без всяких отдал деньги за ремонт дверь 2600 и пребрать и покрасить тоже 2000. А вы говорите что твориться на дорогах? Во дворах что твориться!!!!! Да и скажу сразу, места для проезда и разворота там было достаточно.

Писатель

Харьков
Повідомлення: #10
22-11-2008 16:10  

Fraer :Да что там на дороге? Во дворах что творится? Поставил машину возле подъезда на 30 минут. Заработала сигналка . Выхожу, а сосед на джипе шевролете при развороте смял мне заднюю дверь Я удивлен Стою и слезы на глазах. Спрашиваю: - "Как так можно? Совесть у тебя есть?" Испортил мне праздник. Молодец конечно, что без всяких отдал деньги за ремонт дверь 2600 и пребрать и покрасить тоже 2000. А вы говорите что твориться на дорогах? Во дворах что твориться!!!!! Да и скажу сразу, места для проезда и разворота там было достаточно.

Очень сочувствую - на ровном месте получается! Недоумение

Мне, например, с летающими предметами не везет - за 34 000 км 4 штуки поймал - увесистые такие:
1. неизвестная круглая железяка - поймал колесом - сломан колпак;
2. камень в стекло - скол;
3. камень в левое крыло - рихтовка, покраска;
4. камень в капот + дворник - рихтовка, покраска, замена щеток дворника, рихтовка поводка дворника.
Ну и куча мелких сколов на капоте

У МАШИНЫ ЕСТЬ ДУША!
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
Sad Перекрытие дорог в Харькове Vitaly_N 529 119 307 26-01-2022 20:20
Останнє: Cossack
  Помогите осмотреть авто в Харькове. Anatolii 23 7 103 04-12-2020 00:18
Останнє: Begemot_K
  Где в Харькове сделать антикоррозионку днища? OSA65 3 3 938 30-09-2020 11:10
Останнє: Captain
  Насоветуйте маляра в Харькове Украинец 11 7 872 26-06-2020 20:12
Останнє: Украинец
  Посоветуйте, где стать на гарантийное обслуживание в Харькове rom-i-k 5 7 852 23-12-2019 09:52
Останнє: Fraer
  Желтые страницы в Харькове! VasiliyL. 94 102 168 01-06-2019 21:21
Останнє: Ozzy
  Подскажите где в Харькове сделать выхлопную. ruphus 2 8 493 20-03-2019 18:58
Останнє: ruphus
  Где в Харькове поставить заклепочные гайки Украинец 8 9 863 07-02-2019 13:49
Останнє: Andrey_xai
  Где в Харькове сделать кпп Виталий05 8 7 547 11-10-2018 09:16
Останнє: plohoy
  Где в харькове хороший компьютерный диагност Украинец 42 12 518 14-05-2018 22:21
Останнє: Украинец

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1