Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Установка ксенона???
Автор Повідомлення
Firestarter Немає
Мегаписака

Приєднався: Apr 2009
стольный град Киев
Passat NMS*Octavia tour 1,6 BFQ* Renault Kangoo 1.9D
Skype IDgalasssD
Повідомлення: #1
27-08-2009 09:07 Установка ксенона???

Ребят помогите чайнику!!! Shocked Shocked Shocked
Собственно давно было желание установить ксенон в ближний свет, а тут прочитав один пост на форуме он вообще стал мне снится ночами...спрашивал у людей что и к чему,получал ответы но никак не могу понять что и зачем...не силен в терминах Упал и качаюсь
кому не трудно расскажите подробно как для чайника простыми словами
интересует что нужно покупать и зачем...какой фирме производителю отдавать предпочтение в ксеноне кто что ставил и на сколько к....
(в часности что такое линзованая оптика и зачем она нужна,зачем ставить омыватель фар и нужно ли...)

Машина тур 5+
зарание очень благодарен всем за ответы!!! Честь!

УкрАвтоДор, я Вас НЕНАВИЖУ!!!
Шукати всі повідомлення учасника
ЮрийS Немає
Классик

Приєднався: May 2009
Ukraine, Lubny
JeeP Cherokee 4L, BMW M6
Повідомлення: #2
27-08-2009 09:42  

Первый мой опыт установки ксенона После покупки авто ВТС, сразу стал вопрос о плохом освещении дороги так как в блок фаре у меня небыло даже противотуманок. Стал вопрос замени стоковой лампи Н4 (ближний+дальний) на биксенон Н4 5000К (ближний+дальний, лампа одна и переключалась с ближнего на дальний с помощю магнита) Производитель Kaixen корея. Результатом первое время был доволен. Но всеже качество света оставляло желать лучшего. Дальше было принято решение установить линзованую оптику Hella http//www.milotec.com.ua/category_41_offset_6.html и в линзу ближнего света вставить ксенон Н7 5000К 50W. И О чудо, я начал видеть ночью. Результат превзошол все ожидания, на стоке с биксеноном лампы светили както пучками, фокусировки небыло, хотя их на стенде регулировали, а вот с линзой свет ложился идеально ровно, при етом я никого не слепил.
Что могу посоветовать
1) Меняй сразу блок фару в которой есть противотуманка, линза на ближний и отдельный дальний.
2) купи ксенон в ближний свет в линзу 50W Kaixen от 4500-5000К, не покупай китай!!! нето лампы будешь менять каждые 6 мес. У меня 2 комплект досихпор живой а прошло уже 2года. в первом комплекте через год в одной лампе навернулся магнит, и на одной фаре невключался дальний.
3) Лампу дальнего установи Филипс Блу Вижион, или чтото подобное, все равно редкобудешь пользоватся.
4) Поставь реле, чтобы когда будешь переключатся на дальний не вырубался ближний!!

Люблю українську природу, гарячий борщ, холодну воду, і повну пазуху цицьок!
Firestarter Немає
Мегаписака

стольный град Киев
Skype IDgalasssD
Повідомлення: #3
27-08-2009 09:51  

Спасибо ЮрийS Честь! ,буду учитывать!

У кого еще какие варианты?

Firestarter Немає
Мегаписака

стольный град Киев
Skype IDgalasssD
Повідомлення: #4
27-08-2009 09:56  

ЮрийS :Первый мой опыт установки ксенона: После покупки
1Меняй сразу блок фару в которой есть противотуманка, линза на ближний и отдельный дальний.
2Поставь реле, чтобы когда будешь переключатся на дальний не вырубался ближний!!

1то есть в линзованой оптике нету противотуманок внутри?

2а зачем это?

Zloy_suslik Немає
Мегаписака

Приєднався: Jul 2008
Киев
Opel Insignia
Повідомлення: #5
27-08-2009 09:57  

ЮрийS :Первый мой опыт установки ксенона: После покупки авто ВТС, сразу стал вопрос о плохом освещении дороги так как в блок фаре у меня небыло даже противотуманок. Стал вопрос замени стоковой лампи Н4 (ближний+дальний) на биксенон Н4 5000К (ближний+дальний, лампа одна и переключалась с ближнего на дальний с помощю магнита) Производитель Kaixen корея. Результатом первое время был доволен. Но всеже качество света оставляло желать лучшего. Дальше было принято решение установить линзованую оптику Hella http://www.milotec.com.ua/category_41_offset_6.html и в линзу ближнего света вставить ксенон Н7 5000К 50W. И О чудо, я начал видеть ночью. Результат превзошол все ожидания, на стоке с биксеноном лампы светили както пучками, фокусировки небыло, хотя их на стенде регулировали, а вот с линзой свет ложился идеально ровно, при етом я никого не слепил.
Что могу посоветовать:
1) Меняй сразу блок фару в которой есть противотуманка, линза на ближний и отдельный дальний.
2) купи ксенон в ближний свет в линзу 50W Kaixen от 4500-5000К, не покупай китай!!! нето лампы будешь менять каждые 6 мес. У меня 2 комплект досихпор живой а прошло уже 2года. в первом комплекте через год в одной лампе навернулся магнит, и на одной фаре невключался дальний.
3) Лампу дальнего установи Филипс Блу Вижион, или чтото подобное, все равно редкобудешь пользоватся.
4) Поставь реле, чтобы когда будешь переключатся на дальний не вырубался ближний!!

1. У Тимура фары дешевле и не хуже.
2. Кайксен хорошая контора, но дороговатая.
3. Может у меня и стоит какая-то релюха, но ближний не тухнет при включении дальнего. Поправте, если ошибаюсь, но если дальний галоген, то не нужно никакого реле. Оно понадобиться если ксенон ставить и в дальний.

[Зображення: 4.gif]
Zloy_suslik Немає
Мегаписака

Приєднався: Jul 2008
Киев
Opel Insignia
Повідомлення: #6
27-08-2009 09:58  

Firestarter :
ЮрийS :Первый мой опыт установки ксенона: После покупки
1Меняй сразу блок фару в которой есть противотуманка, линза на ближний и отдельный дальний.
2Поставь реле, чтобы когда будешь переключатся на дальний не вырубался ближний!!

1то есть в линзованой оптике нету противотуманок внутри?

2а зачем это?

1. Есть.
2. + 100, тоже не понимаю.

[Зображення: 4.gif]
Firestarter Немає
Мегаписака

стольный град Киев
Skype IDgalasssD
Повідомлення: #7
27-08-2009 10:05  

Честь! Zloy_suslik пасибки

У кого какие еще варианты?

Alexx-k Немає
Мегаписака

Приєднався: Aug 2007
KieFF
COMPACTная злюка
Повідомлення: #8
27-08-2009 10:10  

Firestarter :У кого какие еще варианты?
А нормальных вариянтофф больше нет Mr. Green Mr. Green Mr. Green

КОГДА УМРЕТ ЧУВСТВО ЙУМОРА - ОСТАНУТЬСЯ ОДНИ БОЙАНЫ
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Oleg Немає
Читач

Приєднався: Jul 2005
Киев
SuperB 1.8T АG Comfort / Fabia 1,6 АG Elegance / Opel Corsa 1,4 AG Elegance
Повідомлення: #9
27-08-2009 10:12  

Есть ещё один вариант, очень бюджетный. Оставить так как есть!

Ксенон без линзы Недоумение
Alexx-k Немає
Мегаписака

Приєднався: Aug 2007
KieFF
COMPACTная злюка
Повідомлення: #10
27-08-2009 10:15  

Oleg :Есть ещё один вариант, очень бюджетный. Оставить так как есть!

Ксенон без линзы Недоумение
Как есть - это галоген
А за ксенон без линзы надо Повбывав бы Повбывав бы Повбывав бы (ИМХО)

КОГДА УМРЕТ ЧУВСТВО ЙУМОРА - ОСТАНУТЬСЯ ОДНИ БОЙАНЫ
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Проблемы ксенона (блока комфорта) на А7 doc.hate 11 2 675 01-10-2021 19:20
Останнє: andrey_notar
  Кто может помочь с установкой штатного ксенона на Skoda Octavia A5 FL? oleks_p 5 3 440 13-07-2018 16:04
Останнє: oleks_p
  Установка Ксенона на Skoda Superb New (2009) Евгений Кот 21 15 416 28-10-2013 09:30
Останнє: Fastel
  Суперб олд - вопрос по установке ксенона. Эдгар 41 23 202 05-08-2013 08:23
Останнє: sheik
  Установка би-ксенона в штатную оптику Skoda Octavia Tour vav 139 79 650 01-08-2012 11:51
Останнє: Владислав
  Установка заводского ксенона А4 SkiFanat 24 17 159 29-03-2011 07:30
Останнє: Mikka
  что такое обманка для ксенона??? zimin 23 27 843 08-01-2011 01:02
Останнє: yuristkonsult
Star Пошаговая инструкция по установке ксенона в противотуманные фары Тура WalkMan 4 15 235 20-12-2010 21:25
Останнє: WalkMan
  Отчёт об установке ксенона в линзованую оптику (Fabia New) !!!manowar!!! 5 4 165 22-10-2009 14:21
Останнє: Roha
  Помогите с выбором ксенона. Kay 5 2 981 20-10-2009 08:32
Останнє: BEBE

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1