Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
"А везде станки, станки"
Автор Повідомлення
TFT Далеко
ПОКОЙСЯ С МИРОМ

Приєднався: Aug 2007

Повідомлення: #1
30-10-2009 09:22 "А везде станки, станки"

Ребят! (А может и некоторые девушки)
Решительно задолбало брить шерсть станком(я имею ввиду всякие там жилеты, шики, биги)
Намочить морду(распарить), намылить ее, сбрить что там успело отрасти, потом по второму кругу "отполировать".
Затем отмыть эту пену с ушей, потом натереть каким нибуть "чудотворным" бальзамом.
Останавливаем секундомер. И того выходит пол-утра ты проторчал в ванной!
Вот и вопрос, собственно. Может кто насоветует, кто чем пользуеттся из всячески-разнообразных электробритв?
Этож как прикольно! Ведь одновременно можно погреть опой воду в унитазе, почитать прошлогоднюю газету, а заодно побрить рот. А на съэкономленное время можно раз пять перевести будильник еще на 10 минут и поспать. Ну а если есть желание и совесть перед супружницей, то залипнуть на каком-нибуть мультике, пытаясь разбудиить ребенка в детский сад.
Шукати всі повідомлення учасника
Jorj Немає
Классик

Приєднався: Jun 2006
Киев
Octavia 1.8 ТS
Skype IDtoursport
Повідомлення: #2
30-10-2009 09:32  

Леша, заведи щетину, купи тример( как кажись пральна называется) и спи спакойна! Курить

Тел 8 (О95) 04четыре-80-2шесть
Я не волшебник, я только учусь!
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
stёppan Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jul 2008
Вышгород (что выше Киева)
Skoda Fabia new
Повідомлення: #3
30-10-2009 09:41  

Бреюсь Браун 340. (сеточная).
кожу лица не раздражает, бреет чисто
удобна тем, что между двумя сетками установлен триммер (т.е. бреет как короткую так и длинную шерсть Smile
Раньше была Panasonic ES 4025 брила хуже (т.к. на было того самого триммера между сетками), если день не побрился, приходилось тратить гараздо больше времени.
Ещё раньше брился обычным станком, электробритвой больше нравится.
На счёт влажного бритья электробритвой - пробовал, разницы особой не почувствовал.

Всё вышенаписанное ИМХО.

**0143**
Александр Степанов
[Зображення: skoda.jpg]
barabaka Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2008
100лица
Scion tC
Повідомлення: #4
30-10-2009 09:41  

Я се панасоник купил. Модный. Под водой промывать можно, когда бреешься, можно пеной намазаться и потом этой электробритвой фигачить.
Короче лежит она у меня в кладовке три года, а бреюсь я одноразовыми станками Smile Причем именно одноразовыми, а не со сменными головками.

[Зображення: 458555.png]
Mikka Немає
Мегаписака

Приєднався: Aug 2006
Київ
VW Golf Variant 1.4TSI
Skype IDmikkars
Повідомлення: #5
30-10-2009 09:43  

Очень большое заблуждение, что электробритвой бриться быстрее! Несколько лет брился нею! Нифига подобного! Да и раздражение куда как сильнее! Потому перешел снова на станки!

Но, если есть, все таки, желание перейти на ЭБ, то реккомендую приобретать только Philips!!! Сеточные очень неэффективны и требуют регулярную замену сеточки! А это - не дешевое удовольствие! Поэтому, если есть средства, то реккомендовал бы посмотреть что-то из этой серии!

Українська мова - єдина державна мова в Україні!!!
[Зображення: 80447-c121314-tr1_preview.jpg]
TFT Далеко
ПОКОЙСЯ С МИРОМ

Приєднався: Aug 2007

Повідомлення: #6
30-10-2009 09:49  

Mikka :посмотреть что-то из этой серии!
Дорого, не значит лучше.
Есть с такимиже ножами и дешевше.
Но было бы полезно мне знать именно то, что пробовали!
Т.к. покупать дорогой аксесуар для кладовки как-то не хотелось бы!
stёppan Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jul 2008
Вышгород (что выше Киева)
Skoda Fabia new
Повідомлення: #7
30-10-2009 10:07  

Mikka :Очень большое заблуждение, что электробритвой бриться быстрее! Несколько лет брился нею! Нифига подобного! Да и раздражение куда как сильнее! Потому перешел снова на станки!

Но, если есть, все таки, желание перейти на ЭБ, то реккомендую приобретать только Philips!!! Сеточные очень неэффективны и требуют регулярную замену сеточки! А это - не дешевое удовольствие! Поэтому, если есть средства, то реккомендовал бы посмотреть что-то из этой серии!

1. Касательно заблуждений: нужно сравнить несколько электробритв, чтоб сказать это (мне достаточно было сравнит обычный станок Жилетт с ЭБ, да, тот Панасоник, что я купил после Жилета явно брил хуже, но про Браун (что я написал выше) сказать такого не могу.
Пробовал Роторный Филиппс, не понравился, пошло раздражение по коже.

2. Сеточные эффективные, если меж ними есть триммер (личный опыт) + кожу не раздражает. Чтоб не менять сетку, её достаточно регулярно чистить (промываю под сильным напором тёплой воды с жидким мылом) + смазываю ножи триммера маслом (идёт в комплекте).

**0143**
Александр Степанов
[Зображення: skoda.jpg]
barabaka Немає
Мегаписака

100лица
Scion tC
Повідомлення: #8
30-10-2009 10:14  

Не надо сравнивать модели ЭБ. Нужно сравнивать ЭБ и станок.
Не знаю как у кого, но у меня после ЭБ можно морду вечером опять брить. Не побреет так чисто она, хоть там платиновая сеточка будет. Этараз. Раздражение после ЭБ в два раза сильнее, чем от станка. Этадва.

Ну, с раздражением это индивидуально, но в большинстве случаев это так.

Ji-J Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jul 2009

Felicia
Повідомлення: #9
30-10-2009 10:15  

1. Нужное место намазывается крЭмом для депиляции, а далее можно и посидеть-почитать-поспать на том месте где лучше всего сидится-спится-читается, главное не дольше 10 минут, а то можно достичь эффекта розовощёкого раскрасавца
2. Про воск рассказывать??? Девушка
barabaka Немає
Мегаписака

100лица
Scion tC
Повідомлення: #10
30-10-2009 10:16  

Ji-J :2. Про воск рассказывать??? Девушка
Конечно! Поделитесь опытом! Mr. Green

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  В Тбилиси до конца года везде будет бесплатный Wi-Fi vetalkiev 9 2 085 05-06-2012 13:46
Останнє: Sergentuy
  Пробить номер & наклейки "Я паркуюсь как идиот&quot Rider 42 21 898 19-01-2012 00:48
Останнє: Lil
  Как инспекторы ГАИ "метят" права. Где ставят &quot Daniil 26 19 477 10-11-2010 07:59
Останнє: Dmitriu

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1