(23-11-2018 14:08)PAnda : Сколько? 8000 - предел в наших условиях. Тут вам не европы. Когда Польшу поперек пересекаешь и за все время на двух светофорах станешь.
Это моё имхо, которое могу подтвердить пробегом. Масло не более 300 мото часов в картере (с моей средней скоростью, в акурат 7000), дальше - это помои. Если термостатирование больше 100 гр.С, то 200 мото часов. И не ведитесь на требования экологов (эти полудурки с математикой не дружат), не живут масла дальше 5000 миль (старая, американская школа).
15000, это такая же правда, как электромобиль - экологичный транспорт. Просто переносит загрязнение в место расположения ТЕЦ и генерирует проблему юзаных батарей, которые как ТВЕЛы, так и не нашарились утилизировать.
по моему даже логичнее было бы замену масла рассчитывать от количества потраченного топлива.
и с коэффициентом качества топлива. потому как только качество и количество топлива влияют на старение смазочных свойств ДВС. (не считая перегрева. на перегрев сами масла по разному реагируют)
а по поводу электромобилей, вы частично правы, но я все же успокаиваю себя что АЭС (которых большинство) все же вырабатывают экологически чистую энергию. и в целом стимулирует развитие по разработке нескончаемых источников энергии.