Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Автодорожные ситуации в городе Харькове!
Автор Повідомлення
Alex_ntnk Немає
Banned

Приєднався: Mar 2009

1,8 WTS (л.с. - не знаю, не считал) 2008
Повідомлення: #91
17-07-2009 10:58  

Чеширский_Кот :К теме о дворах - рядом тоже проезжать надо очччень аккуратно.
Пару недель назад еду на своей козявке от перекрестка Блюхера и Тракторов в строну Герое Туда.
Еду так спокойно, 50 - там сами знаете - не разгонишься.
И вдруг откуда не возьмись на ОЧЕНЬ большой скорости вылетает из двора где Плазма (бывший 5 Элемент) красненькая такая Нубира, и не снижая скорости через встречку и на мою крайнюю правую.
Я со свистом на тормоза - вижу - мое крыло будет от Нубиры, ну и руль вправо.
Короче это чмо остановилось, я с учетом тормозов и выворота - 10 см от его крыла - паралельно. Оно - малолетка долбаная - с большими глазами на газ - и на следующем повороте (перед детской площадкой) во дворы.
Я руки от руля отлепил, перекрестился, проматюкался - и поехал домой на Уборевича.
Короче, не всех больных кризис забралSmile

лучше бы ты в тыковку малолетке стукнул..чем креститься....ИМХО
Шукати всі повідомлення учасника
MIRAZH Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Feb 2009

Fabia Combi 1.2
Повідомлення: #92
22-07-2009 10:00 .

А я на пеш. переходе стоял, пропускал пешеходов, лучше бы я этого не делал!
Тело на велосипеде решило объехать мою машину сзади, чтобы не вместе с пешеходами по переходу, ну удержалось и рулем процарапало мне чуть задней двери и дальше крыло.
Дальше начал удирать по парку, я чуть-чуть его не догнал.... если бы догнал, больше бы он велосипед даже в кино не захотел бы видеть.
Царапину оценили в 1 тыс. грн., в результате заделал сам кисточкой+ лак сверху, хорошо что хоть металл был не помят.
Приятно удивила толщина грунтовки и краски, на японцах этого я не наблюдал.
И в дальнейшем наблюдаю полное игнорирование велосипедистами ПДД. Все машины на красный свет останавливаются, но только не велосипедисты! Огромное желание хоть одному дать в рыло хоть одному любителю здорового образа жизни УЖЕ ПРИСУТСТВУЕТ, осталось всего лишь малость для осуществления своей МЕЧТЫ! Wink
Maxie Немає
Писатель

Приєднався: Sep 2008
Харьков
Skoda Yeti 1.8TSI 4x4 Elegance
Повідомлення: #93
22-07-2009 16:36  

Сам бывший любитель... чего скажу: в основном дэбылы те, кто катаются на обычных "не экстремальных" байках. Экстремалы чудят очень редко на дорогах, т.к. знают что такое быть сломаным или покалеченым. Эт я по своему опыту.
P.S.: не нужно всех под одну гребёнку.

Can you feel free? Can you ride? Can you freeride?
automan001 Немає
Классик

Приєднався: Apr 2009
Харьков
Kodiaq 2.0 TSI CZPA 4x4 DSG7 DQ500
Повідомлення: #94
24-07-2009 22:52  

Макс :я их (задние ПТФ) включаю когда какойнибудь лось едет сзади с дальним светом Оцтой
и насколько это эффективно действует на лосей ? интересная идея надо будет попробовать Very Happy много раз в подобную ситуацию попадал, пока только затонированные стекла и отвод зеркала спасал Mr. Green говорят можно еще аварийками помигать или пропустить вперед потом самому дальним светом посветить Smile
Igorrr Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Mar 2009

Skoda Octavia RS Mk II 2.0 TFSI Rase Blue 2006 & Skoda Fabia New 1.4 16v Tangerine Orange 2008
Повідомлення: #95
25-07-2009 08:30  

Моргаю аварийкой,если не помогает пропускаю и включаю дальний - ксенон+птф (он же) Хм

[Зображення: 0_2198e_575a82dc_L.jpg]
Сначала родители учат нас ходить и говорить, а потом говорят - "сядь и заткнись"
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
herg Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2008

японка.я доволен.
Повідомлення: #96
26-07-2009 15:55 Re: .

MIRAZH :И в дальнейшем наблюдаю полное игнорирование велосипедистами ПДД. Все машины на красный свет останавливаются, но только не велосипедисты! Огромное желание хоть одному дать в рыло хоть одному любителю здорового образа жизни УЖЕ ПРИСУТСТВУЕТ, осталось всего лишь малость для осуществления своей МЕЧТЫ! Wink
протерпим.до 1,01,2010.немного их осталось(скудерастов,а вилисибедисты с ними) Смешно . Курить

"...и жыть харашшо,и жызнь харашша..."
Fraer Немає
"сУрьезный муСчина"

Приєднався: Mar 2008
Харьков
Fabia 1.2 НТР была, сейчас стал "Быстрее"
Повідомлення: #97
23-10-2009 19:21  

Запоните номер АХ 1801 ВС Крысный Гетц Хюндаи Сегодня в около 19-ти увалила меня на Клочковской в задний бампер. Выхожу сидит девчонка за рулем. Глядь вроде всё целое. Пока оттирал грязь она смылась. Думаю всё целое догоню образумлю. Догоняю она чуть ли не на таран и сматываться. В сторону и за ней. Она на Пушкинской валит еще одну машину в задний бампер. Подхожу говорю куда ты сматывалась? Зачем? Чтобы еще кого-то увалить? Она мне: - Молодой человек я Вас не знаю." А от нее перегар с машины не выходит потому как пьяна." Расплатилась она с теткой за задний бампер 300 $. И опять от меня сматываться. По итогу она еще и в Джип въехала. Но там уже по серьезному и себя побила. Уехал я. А прилипла она очень сильно. Позвонил в ГАИ. Пусть разбираются. Не могу понять неужели всё это стоило того, чтобы убегать от меня?? Курить

Писатель

Приєднався: Feb 2008

SKODA TURBO WTS
Повідомлення: #98
25-10-2009 12:47  

Fraer :Запоните номер АХ 1801 ВС Крысный Гетц Хюндаи Сегодня в около 19-ти увалила меня на Клочковской в задний бампер. Выхожу сидит девчонка за рулем. Глядь вроде всё целое. Пока оттирал грязь она смылась. Думаю всё целое догоню образумлю. Догоняю она чуть ли не на таран и сматываться. В сторону и за ней. Она на Пушкинской валит еще одну машину в задний бампер. Подхожу говорю куда ты сматывалась? Зачем? Чтобы еще кого-то увалить? Она мне: - Молодой человек я Вас не знаю." А от нее перегар с машины не выходит потому как пьяна." Расплатилась она с теткой за задний бампер 300 $. И опять от меня сматываться. По итогу она еще и в Джип въехала. Но там уже по серьезному и себя побила. Уехал я. А прилипла она очень сильно. Позвонил в ГАИ. Пусть разбираются. Не могу понять неужели всё это стоило того, чтобы убегать от меня?? Курить

Надо было ее ключи от машины забрать раз пьяная и пообщаться, куча народа спасибо бы сказала..

"veni vidi vici"
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Fraer Немає
"сУрьезный муСчина"

Приєднався: Mar 2008
Харьков
Fabia 1.2 НТР была, сейчас стал "Быстрее"
Повідомлення: #99
26-10-2009 08:39  

edvard :
Fraer :Запоните номер АХ 1801 ВС Крысный Гетц Хюндаи Сегодня в около 19-ти увалила меня на Клочковской в задний бампер. Выхожу сидит девчонка за рулем. Глядь вроде всё целое. А от нее перегар с машины не выходит потому как пьяна."

Надо было ее ключи от машины забрать раз пьяная и пообщаться, куча народа спасибо бы сказала..
Да я уже думал, если бы сразу подошел бы к ней и поговорил, то забрал без разговоров.

огнедышащий

Приєднався: Dec 2006
Харьков
Pajero Sport 2.5 TD AT (раньше была - Octavia 1.8Т WTS)
Повідомлення: #100
26-10-2009 10:04  

Нифигасебе, прям Вестерн! Я удивлен
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
Sad Перекрытие дорог в Харькове Vitaly_N 529 118 142 26-01-2022 20:20
Останнє: Cossack
  Помогите осмотреть авто в Харькове. Anatolii 23 6 919 04-12-2020 00:18
Останнє: Begemot_K
  Где в Харькове сделать антикоррозионку днища? OSA65 3 3 851 30-09-2020 11:10
Останнє: Captain
  Насоветуйте маляра в Харькове Украинец 11 7 732 26-06-2020 20:12
Останнє: Украинец
  Посоветуйте, где стать на гарантийное обслуживание в Харькове rom-i-k 5 7 772 23-12-2019 09:52
Останнє: Fraer
  Желтые страницы в Харькове! VasiliyL. 94 101 403 01-06-2019 21:21
Останнє: Ozzy
  Подскажите где в Харькове сделать выхлопную. ruphus 2 8 419 20-03-2019 18:58
Останнє: ruphus
  Где в Харькове поставить заклепочные гайки Украинец 8 9 738 07-02-2019 13:49
Останнє: Andrey_xai
  Где в Харькове сделать кпп Виталий05 8 7 448 11-10-2018 09:16
Останнє: plohoy
  Где в харькове хороший компьютерный диагност Украинец 42 12 256 14-05-2018 22:21
Останнє: Украинец

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1