Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Octavia A5 Elegance 1.8T vs Renault Laguna 2.0T
Автор Повідомлення
tompson Немає
Мегаписака

Приєднався: Mar 2008
Киев
Superb II 2.0 170 hp, Renault Trafic, LC 200 '20
Повідомлення: #121
11-02-2010 11:33  

Славко :
tompson :Да все и так понятно. Едиственное, что не могу пока привести ссылку на вольво с реновским двигателем. Но мы в процессе.
А по поводу фантазии - вы, по-моему, немного неправы.
так о чем мы говорим, покажите мне хоть одну вольво с реношным двигателем...
да впрочем и наоброт, мне кажется сказки Венского леса и то и другое... Упал и качаюсь Тикаю
Вы мне говорите о то,что я обманул ? Если я сейчас показываю фото Рено с двигателем Вольво? Что будет ?

Если вы профан в автомобилестроинии не стоит высказывать свое недоверие другим людям. Это не этично.
Шукати всі повідомлення учасника
Capers Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2006
Киев
Повідомлення: #122
11-02-2010 11:34  

tompson :
Capers :
tompson :
Freeman_XP :Я удивлен Да ну рено и БМВ, Вольво поставить в один ряд это уж через чур.
Двигателя Рено стоят Вольво, а Вольво двигателя стоят на Рено. Еще аргументы нужны?
Аргументом будет еще хотябы один человек, который скажет, что БМВ и Рено в одном ряду. Very Happy Упал и качаюсь

Маркетологи БМВ просто застрелились бы, прочитав Ваши посты... Аплодисменты
У вас слишко много гонору, мил человек. А очень многого вы не знаете.
Например, вы знаете где писался софт для медиа головы для одной из последних БМВ? А для Пассата Б7 который еще не вышел? Ну тогда нам с вами, простите, не очем говорить.
Мне все равно, где он писался, как и всем 99,99999% населения. А вы несете просто несуразные вещи. Есть премиум-сегмент рынка, куда рено дорога закрыта с их символами, логанами и меганами... Не надо проецировать ваше субъективное на реалии мирового автопрома!
Vindsor Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jul 2007
Київ
Tiguan
Повідомлення: #123
11-02-2010 11:34  

azzy :Лагуна врятли будет лучше держать дорогу из-за большей колесной базы и наверняка более мягкой подвески. Если вам показалось, что более массивное и длиннобазное авто лучше держит дорогу, то скорее всего это просто иллюзии.
Это не иллюзии, это истина.
А подвеска у Лагуны, хоть и комфортна, но достаточно сбита. Не путать с Лагуной 2.
Capers Немає
Мегаписака

Киев
Повідомлення: #124
11-02-2010 11:35  

tompson :
Capers :
tompson :
Dimon325 :
tompson :А мерин не зацепил - потому что все на него тупо молятся.....
С пакованом денег на S-класс побродили вокруг него, не проняло, и решили - рено и шкода с разрывом в пару лет на приобретение. Самое оно. Картина реалистична до ужаса. Упал и качаюсь Упал и качаюсь
ЗЫ: Я вам в Курилке таки отдельную ветку создам, незачем добру пропадать. Упал и качаюсь Упал и качаюсь
Ну опять вы переходите в крайность. Сравниваются автомобили одного уровня разных марок. Например таже Рено 25 и какой нить мерин и БМВ. И поверьте выигрыш мерина или бмв далеко не очевиден.
А то, что купивший шкоду даже не задумывается (обычно) про покупку мерина S класса - тут я полностью с вами согласен.
Нет людей, кроме Вас, которые задумались о БМВ и поехали для сравнения в салон Рено
Когжда вы так говорите - обязательно договоривайте, что вы говорите об Украине. Где нету открытого рынка, где полстраны голодают, вторая половина живет от ЗП до ЗП, а только 10% (макс 15%) может думать об авто дороже 30к баксов не в кредит.
Рынок открыт: рено дешевле, но продается хуже Шкоды, что говорит о рено вцелом
Славко Немає
Классик

Приєднався: Jan 2008
Днепр
KIA Cerato LX, 1.6 CRDi
Повідомлення: #125
11-02-2010 11:37  

tompson :Вы мне говорите о то,что я обманул ? Если я сейчас показываю фото Рено с двигателем Вольво? Что будет ?

Если вы профан в автомобилестроинии не стоит высказывать свое недоверие другим людям. Это не этично.
мне уже немного надоели Ваши завуалированные оскорбления, потрудитесь в мой адрес и адрес моих знакомых больше этого не делать...
Вы мне напоминаете ребенка в песочнице...
давайте факты, будем менять свое мнение, сейчас у меня устойчивое мнение что да, Вы тут выдаете желаемое за действительно...
дайте хотя бы ссылку в инете чтоли...
а фото Таврии с 8-ным движкем и ЗАЗ-а с поршевским и я Вам могу показать, но это не заводское производство...
но мне итересно посмотреть на чудака, который на вольво поставит реношный движек... Упал и качаюсь

Cerato LX 1.6 CRDi, 2007г.в., темно-красная, АЕ 0816 СН
8-067-565-75-37, Станислав
ICQ # 83134406
за рулем:
[Зображення: slavko.gif]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Dimon325 Немає
ЧибуражГо

Приєднався: Feb 2007
Kieff, Pizdnuky
god damn waiting...
Повідомлення: #126
11-02-2010 11:38  

tompson :Знаю, было дело - они были бензиновыми.

Но, как бы, оспаривать то, что во французы собирают лучше чем чехи (у которых реально нету автопрома кроме ВАГа) как по мне глупо. Я не знаю как на пальцах доказать, что земля круглая. У фарнков есть Рено, Пежо, Ситро.
К стате, у того же Рено есть еще и траки, которые даже у нас популярны.
ыыыыыыыыыы, до середины войны у всех кроме СССР танки были бензиновые, но танки от рено были мегаговеные даже на общем фоне Laughing ну да это к делу не относится, развивать не будем.
А, чем вам такая подпольная контора как Татра то не угодила, что вы ее даже к автопрому не отнесли? Упал и качаюсь Упал и качаюсь
Predator_76 Немає
муж жены художника

Киев
Как у Бусёны Ивановны)
Повідомлення: #127

tompson :2 Capers купите себе путевку в Евпропу и посмотрите на сколько Рено "не популярно" в передовой Европе.
Что считать передовой Европой? Я много где был по Европе, и не в качестве туриста, имел возможность общения с тамошними обывателями)))
Вы мне только намекните- что в Вашем понимании - передовая.
Vindsor :А чтоб еще больше всех развеселить, скажу: человек выходящий из Шкоды, у меня вызывает ассоциацию с менеджером средней руки, ездящем на служебной разлетайке. Поехали
Ну да, зато на Гольф 5 - все просто молятся и дорожку красную стелят?
Повторюсь, кроме аргументов круче- патамушо круче - Ноль)
Половину мирового софта индусы пишут, так теперь что- махиндра - самая крутая тачка?
Да, чуть не забыл, на велсайды ставили двигло от 350 ниссана, как забыли это достижение упустить, они ж и ездят одинаково)
Capers Немає
Мегаписака

Киев
Повідомлення: #128

Vindsor :
Capers :
Vindsor :
Capers :Не очем там знать, если мировой автопром это не ценит. репутация заслуживается делом, а у Рено ее нет в мире.
А у Шходы есть? Shocked
Сравните мировые продажи Шходы и Рено - все станет ясно. Честь!
Вы еще продажи Ваза возьмите или ЗАЗа в Украине Very Happy
Зачем? Вам же интересно что больше ценит мировой автопром - Рено или Шходу?
Каким боком продажи ВАЗа в Украине?
Сказать больше нечего? Понимаю... Дятел
Ценит и покупает потому что нет денег на ВАГ - разные вещи. Это Вам сказать нечего кроме выдумок
tompson Немає
Мегаписака

Киев
Superb II 2.0 170 hp, Renault Trafic, LC 200 '20
Повідомлення: #129
11-02-2010 11:42  

Славко :
tompson :Вы мне говорите о то,что я обманул ? Если я сейчас показываю фото Рено с двигателем Вольво? Что будет ?

мне уже немного надоели Ваши завуалированные оскорбления, потрудитесь в мой адрес и адрес моих знакомых больше этого не делать...
Вы мне напоминаете ребенка в песочнице...
давайте факты, будем менять свое мнение, сейчас у меня устойчивое мнение что да, Вы тут выдаете желаемое за действительно...
дайте хотя бы ссылку в инете чтоли...
а фото Таврии с 8-ным движкем и ЗАЗ-а с поршевским и я Вам могу показать, но это не заводское производство...
но мне итересно посмотреть на чудака, который на вольво поставит реношный движек... Упал и качаюсь
Do you sepak english? Let see this link http://www.volvo-forums.com/t11028-v40-d...ngine.htm.
PS Пока поищу инфу на русском.
azzy Немає
Почетный ваговод

Приєднався: Jun 2009
Odessa
Audi A4 1.8TFSI (B8); Skoda Octavia A5 2.0 TDI была
Повідомлення: #130
11-02-2010 11:43  

Vindsor :
azzy :Лагуна врятли будет лучше держать дорогу из-за большей колесной базы и наверняка более мягкой подвески. Если вам показалось, что более массивное и длиннобазное авто лучше держит дорогу, то скорее всего это просто иллюзии.
Это не иллюзии, это истина.
А подвеска у Лагуны, хоть и комфортна, но достаточно сбита. Не путать с Лагуной 2.

И именно поэтому самой спортивной БМВ является 6 серия, а не 7. Mr. Green Просто смешно

Audi A4 1.8T ( B8 ); Skoda Octavia A5 2.0 TDI была
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Renault Megane 3 Действительно ли самое выгодное предложение? Viarom 15 6 032 10-12-2022 17:00
Останнє: Ozzy
Thumbs Up Выбор авто (пирожок) renault kangoo, peugeot partner, citroen berlingo Edvazer 49 20 169 16-11-2018 13:44
Останнє: Devkeyz
Smile Renault Laguna против Octavia A7 shark255 116 28 259 08-01-2017 23:39
Останнє: samkv
  Renault Duster рестайл ?а стоит ли?! marcus63 33 9 333 07-11-2016 14:44
Останнє: uds214
  Renault Megan 2004р, 2,0л. AT uds214 16 4 418 30-01-2016 19:01
Останнє: DAP
  Renault Megane Hatchback New 1.5 Diesel AT6 (Тест-драйв/Первые впечатления) batumski 191 75 765 23-07-2015 19:17
Останнє: Deneshi
  Skoda Fabia vs Renault Symbol Capers 35 18 526 23-03-2015 17:09
Останнє: backned
  Skoda Octavia A5 FL Elegance(без климата) vs new Renault Fluence anatoliy1972 46 21 461 18-02-2014 09:36
Останнє: igorg
  Замена авто (Renault Megane 2 на Б/У Skoda Fabia New 1.4 Elegance) А стоит-ли? Stas M2 14 9 340 12-02-2014 19:07
Останнє: Deneshi
  Skoda Octavia elegance 4X4 1.8turbo milotec б.с 19 9 040 10-01-2014 09:05
Останнє: Chaniz

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1