Ох йо-о-о!

Нафлудили то скоКа! Ой любите набрасываться на "инакомыслящих".

Чего накинулись на бедного почиталя
Renault...
Capers :tompson :Freeman_XP :
Да ну рено и БМВ, Вольво поставить в один ряд это уж через чур.
Двигателя Рено стоят Вольво, а Вольво двигателя стоят на Рено. Еще аргументы нужны?
Конкретнее, какие? 2.5Т? Т5? V8?..
То, что Вы любитель Рено - это хорошо, но давайте без выдумок.
А парень ничО не выдумывает, - может он подкован не сильно - так он ведь и не знал какие тут коршуны на премиумшкодофоруме зОсели!

Ну да лана.
Цитата:Не очем там знать, если мировой автопром это не ценит. репутация заслуживается делом, а у Рено ее нет в мире.
Vindsor :Вообще-то тема - баян!
Сравнивать марки по крутизне - дело пустое...
...А чтоб еще больше всех развеселить, скажу: человек выходящий из Шкоды, у меня вызывает ассоциацию с менеджером средней руки, ездящем на служебной разлетайке. 
Таки да - почти боян. Но играет интересно. А то, что сравнивают не ниже как с премиумуом - так это для этого форума обычное дело. Сначала натянут в спор мерсолексосов и БМВ(
типа с одной из шкоды лиги 
), а потом забрасывают яйцАми соперника... Нормально - в этом и веселуха. А еще они тут "кучкуются"
Ладно - Шкодники, - не обижайтесь, я по доброму.
tompson :... Едиственное, что не могу пока привести ссылку на вольво с реновским двигателем. Но мы в процессе...
Зачем ссылки - пусть мне поверят. ГОспода - с давних времен на Вольво ставился далеко не один Мотор Рено, КПП Рено и к разработке многих моделей также привлекались специалисты Рено. К проблемам безопасности и структуры кузова например.
Вольво 460, к примеру - это авто с 80%-й компонентой
Рено 19 в структуре кузова, подвеске и шасси - тупо сравните стойки и силовую структуру открыв капот двери. И моторы на нем стояли серии F. Также эти моторы стояли и на Митсубиси(
дизеля F8Q-706, 734 и др. на Каризме к примеру). КПП Рено стояли на 740, 760, 940-х Вольво. На Рено же на Шафран ставили
2.5Т Вольво. А что делала Шкода, когда у Рено был
Renault Shafrane 2.5T4x4 Bассara???И еще МНОГО ЧЕГО.
Не стоит забывать, что именно менеджмент Рено и лично Карлос Гон вынули из пропасти банкротства и забвения
Ниссан. Вы как не в курсе, что парням из
Renault принадлежит Ниссан, Самсунг

и т.д. Кстати гляньте на последний Самсунг.

...
Ниссан сегодня - это во многом успех именно Рено. (
Кстати Колеос делают в Корее

)
Vindsor :azzy :Лагуна врятли будет лучше держать дорогу... Если вам показалось, что более массивное и длиннобазное авто лучше держит дорогу, то скорее всего это просто иллюзии.
Это не иллюзии, это истина. А подвеска у Лагуны, хоть и комфортна, но достаточно сбита. Не путать с Лагуной 2.
За подвеску я скажу свое мнение так - Рено имеет одну из наиболее пригодных для наших реалий подвеску(
и одну из лучших шумоизоляций в классе). Лагуна 3 имеет очень плотную подвеску, отличную курсовую устойчивость и стабильность на скорости явно выше Октавии(
это вообще не то, с чем Лагуну 3 нужно сравнивать). Управляемость/отзывчивость, в силу большей массы и комфортности подвески как минимум не хужу. Тройка имеет официально один из наименьших кренов в повороте в среде эквивалентных машин.
Гляньте: http://www.youtube.com/watch?v=w68auTjHcGM
И вообще - я же вас просил почитать тех, "кто их ест". Здесь спросите, как они там на морозе живут с Рено.
http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php
http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=15975
Capers :...Ценит и покупает потому что нет денег на ВАГ - разные вещи. Это Вам сказать нечего кроме выдумок
Ага! Не пробовали зайти на мобиле.де и сравнить цены на подержанные авто? Скажем на гольф и меган? Удивительно, но в сопоставимых комплектациях они практически равны. Видимо немцы что-то знают. А ничего, что Рено даже в Германии очень часто есть в топ-продажах. (
Даже старая 19-ка когдато продавалась больше Гольфа

)
Capers :tompson :Capers :Это к тому, как и кто подходит к основам автомобилестроения... 
Нука нука расскажите когда о великий ВАГ начал оцинковывать кузова, а когда Рено. Мне очень интересно это знать. И сразу уже и линки давайте.
рено до сих пор не начал

Ваши познания повергают в ужас, но вы же приличный человек - не опускайтесь до исторически необоснованных фактов. Уже на
R19 и ранее кузов был на
90% цинкован и в раз коррозионно устойчивее прямого конкурента
G3...
З.Ы. Кстати по теме - из Octavia A5 Elegance 1.8T vs Renault Laguna 2.0T я бы выбрал ...
Renault Laguna GT 2.0...DCi