Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Octavia A5 Elegance 1.8T vs Renault Laguna 2.0T
Автор Повідомлення
Capers Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2006
Киев
Повідомлення: #171
11-02-2010 14:56  

tompson :
Capers :http://autorambler.ru/journal/events/14....560956984/
Неправильная ссылка. Там сравнивают пробемы с Рено Мэган и ВВ Пассат. Разница в поломках поряка 10% (30% против 20%). Но цены и классы совершенно другие. Так, что не аргумент.
аргумент, что хуже рено нет никого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Шукати всі повідомлення учасника
tompson Немає
Мегаписака

Приєднався: Mar 2008
Киев
Superb II 2.0 170 hp, Renault Trafic, LC 200 '20
Повідомлення: #172
11-02-2010 15:46  

Capers :
tompson :
Capers :Это к тому, как и кто подходит к основам автомобилестроения... Честь!
Нука нука расскажите когда о великий ВАГ начал оцинковывать кузова, а когда Рено. Мне очень интересно это знать. И сразу уже и линки давайте.
рено до сих пор не начал Оцтой Оцтой Оцтой
Да что вы говорите? Вот как интресно.... А я еще с вами в дебаты вступаю Smile))))))) Простите наивного
engin_r Немає
Классик

Cerato EX 1.6CRDi VGT
Повідомлення: #173
11-02-2010 15:48  

Ох йо-о-о! Mr. Green Mr. Green Mr. Green Нафлудили то скоКа! Ой любите набрасываться на "инакомыслящих". Smile Чего накинулись на бедного почиталя Renault...

Capers :
tompson :
Freeman_XP :Я удивлен Да ну рено и БМВ, Вольво поставить в один ряд это уж через чур.
Двигателя Рено стоят Вольво, а Вольво двигателя стоят на Рено. Еще аргументы нужны?
Конкретнее, какие? 2.5Т? Т5? V8?..
То, что Вы любитель Рено - это хорошо, но давайте без выдумок.
А парень ничО не выдумывает, - может он подкован не сильно - так он ведь и не знал какие тут коршуны на премиумшкодофоруме зОсели! Mr. Green Ну да лана.

Цитата:Не очем там знать, если мировой автопром это не ценит. репутация заслуживается делом, а у Рено ее нет в мире.

Vindsor :Вообще-то тема - баян!
Сравнивать марки по крутизне - дело пустое...
...А чтоб еще больше всех развеселить, скажу: человек выходящий из Шкоды, у меня вызывает ассоциацию с менеджером средней руки, ездящем на служебной разлетайке. Поехали
Таки да - почти боян. Но играет интересно. А то, что сравнивают не ниже как с премиумуом - так это для этого форума обычное дело. Сначала натянут в спор мерсолексосов и БМВ(типа с одной из шкоды лиги Smile ), а потом забрасывают яйцАми соперника... Нормально - в этом и веселуха. А еще они тут "кучкуются" Смешно
Ладно - Шкодники, - не обижайтесь, я по доброму.

tompson :... Едиственное, что не могу пока привести ссылку на вольво с реновским двигателем. Но мы в процессе...
Зачем ссылки - пусть мне поверят. ГОспода - с давних времен на Вольво ставился далеко не один Мотор Рено, КПП Рено и к разработке многих моделей также привлекались специалисты Рено. К проблемам безопасности и структуры кузова например. Вольво 460, к примеру - это авто с 80%-й компонентой Рено 19 в структуре кузова, подвеске и шасси - тупо сравните стойки и силовую структуру открыв капот двери. И моторы на нем стояли серии F. Также эти моторы стояли и на Митсубиси(дизеля F8Q-706, 734 и др. на Каризме к примеру). КПП Рено стояли на 740, 760, 940-х Вольво. На Рено же на Шафран ставили 2.5Т Вольво. А что делала Шкода, когда у Рено был Renault Shafrane 2.5T4x4 Bассara???И еще МНОГО ЧЕГО.

Не стоит забывать, что именно менеджмент Рено и лично Карлос Гон вынули из пропасти банкротства и забвения Ниссан. Вы как не в курсе, что парням из Renault принадлежит Ниссан, Самсунг Smile и т.д. Кстати гляньте на последний Самсунг. Very Happy ...
Ниссан сегодня - это во многом успех именно Рено. (Кстати Колеос делают в Корее Я удивлен Тикаю )

Vindsor :
azzy :Лагуна врятли будет лучше держать дорогу... Если вам показалось, что более массивное и длиннобазное авто лучше держит дорогу, то скорее всего это просто иллюзии.
Это не иллюзии, это истина. А подвеска у Лагуны, хоть и комфортна, но достаточно сбита. Не путать с Лагуной 2.
За подвеску я скажу свое мнение так - Рено имеет одну из наиболее пригодных для наших реалий подвеску(и одну из лучших шумоизоляций в классе). Лагуна 3 имеет очень плотную подвеску, отличную курсовую устойчивость и стабильность на скорости явно выше Октавии(это вообще не то, с чем Лагуну 3 нужно сравнивать). Управляемость/отзывчивость, в силу большей массы и комфортности подвески как минимум не хужу. Тройка имеет официально один из наименьших кренов в повороте в среде эквивалентных машин. Гляньте: http://www.youtube.com/watch?v=w68auTjHcGM
И вообще - я же вас просил почитать тех, "кто их ест". Здесь спросите, как они там на морозе живут с Рено.
http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php
http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=15975

Capers :...Ценит и покупает потому что нет денег на ВАГ - разные вещи. Это Вам сказать нечего кроме выдумок
Ага! Не пробовали зайти на мобиле.де и сравнить цены на подержанные авто? Скажем на гольф и меган? Удивительно, но в сопоставимых комплектациях они практически равны. Видимо немцы что-то знают. А ничего, что Рено даже в Германии очень часто есть в топ-продажах. (Даже старая 19-ка когдато продавалась больше Гольфа Смешно Mr. Green )

Capers :
tompson :
Capers :Это к тому, как и кто подходит к основам автомобилестроения... Честь!
Нука нука расскажите когда о великий ВАГ начал оцинковывать кузова, а когда Рено. Мне очень интересно это знать. И сразу уже и линки давайте.
рено до сих пор не начал Оцтой Оцтой Оцтой
Ваши познания повергают в ужас, но вы же приличный человек - не опускайтесь до исторически необоснованных фактов. Уже на R19 и ранее кузов был на 90% цинкован и в раз коррозионно устойчивее прямого конкурента G3...

З.Ы. Кстати по теме - из Octavia A5 Elegance 1.8T vs Renault Laguna 2.0T я бы выбрал ...Renault Laguna GT 2.0...DCi

[Зображення: abla31cuir08harm01.jpg]

[Зображення: 0_1939d_f6ee6070_XL]

[Зображення: 0_1939a_34ebe354_XL]

[Зображення: 0_193a2_d498357d_XL]

Повбывав бы ...побеждает не большой, бивнями украшенный. А тот кто маленький и злой, - но зато безбашенный. ©... :Cool:
-=Vorsprung durch Technik=-
Vindsor Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jul 2007
Київ
Tiguan
Повідомлення: #174
11-02-2010 15:52  

Dimon325 :
Vindsor :
Capers :Я уже устал от Вас,
Честно говоря, мне пох! А по голове
Следим за выражениями. Курить
Ко всем: за любые переходы на личности буду сильно ругаться. Hello!
Так, кто переходит на личности? Недоумение
tompson Немає
Мегаписака

Киев
Повідомлення: #175
11-02-2010 15:55  

2 engin_r,

УРЯЯЯЯЯ +1 человек в наши ряды. Нда, базу вы конечно привели основательную, спасибо..... Георг ! Георг !

Тем не менее, я бы хотел все же отметить, что в любом случае, ремонтопригодность и лкивидность в условиях Украины гараздо выше у Шкоды, чем у Рено.
tompson Немає
Мегаписака

Киев
Повідомлення: #176
11-02-2010 15:57  

По поводу оцинковки Рено 25 полностью оцинкованная, а вот Пассат Б3 имеет только интикор.... Так что вот так ((
Capers Немає
Мегаписака

Киев
Повідомлення: #177
11-02-2010 15:59  

То engin_r и tompson:

где цинк в описании официальном, покажите, плз?!!! Особенно Символ интересует.
Почему же тогда гарантия всего 6 лет на кузов?!!!, если Вы такой всезнающий, отвечайте! Ждемс!
Vindsor Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jul 2007
Київ
Tiguan
Повідомлення: #178
11-02-2010 15:59  

Capers :Шкода и не ставит задачей продавать больше Рено, ВАГ продает больше всех, вот стратегия и ее реализация.
Ерунду говорить изволите. Продавать как можно больше машин - стратегия любой компании, изготавливающей ширпотреб!
А продаваемость этого товара - лучшее мерило его качества! Плохой товар покупать быстро перестанут.
Это основы экономики.

Capers :Я еще раз повторюсь, заз тоже продается хорошо, так что это никак не говорит в пользу рено
И каковы же мировые продажи ЗАЗа? Смешно

Capers :В ТопГире как раз люди в авто разбираются, не надо. Берите Автобилд что хотите, нет там в лидерах рено
Т.е., кроме русскоязычных, Вы также никаких тестов не читали!
А говорите: по результатам европейских тестов! Поскакали
Capers :Вы знаете, сколько гарантия на кузов у рено? сравните со Шкодой111 Это к тому, как и кто подходит к основам автомобилестроения... Честь!
Не показатель. На КИА гарантия 5 лет. Это значит, что КИА лучше Шкоды? Wave
Ржавых Рено не видел. Как и Шкод...
Capers Немає
Мегаписака

Киев
Повідомлення: #179
11-02-2010 16:08  

Vindsor :
Capers :Шкода и не ставит задачей продавать больше Рено, ВАГ продает больше всех, вот стратегия и ее реализация.
Ерунду говорить изволите. Продавать как можно больше машин - стратегия любой компании, изготавливающей ширпотреб!
А продаваемость этого товара - лучшее мерило его качества! Плохой товар покупать быстро перестанут.
Это основы экономики.

Capers :Я еще раз повторюсь, заз тоже продается хорошо, так что это никак не говорит в пользу рено
И каковы же мировые продажи ЗАЗа? Смешно

Capers :В ТопГире как раз люди в авто разбираются, не надо. Берите Автобилд что хотите, нет там в лидерах рено
Т.е., кроме русскоязычных, Вы также никаких тестов не читали!
А говорите: по результатам европейских тестов! Поскакали
Capers :Вы знаете, сколько гарантия на кузов у рено? сравните со Шкодой111 Это к тому, как и кто подходит к основам автомобилестроения... Честь!
Не показатель. На КИА гарантия 5 лет. Это значит, что КИА лучше Шкоды? Wave
Ржавых Рено не видел. Как и Шкод...

По вашей логике Фк Оболонь ставит целью выиграть Лигу Чемпионов. Very Happy ВАГ рассматривает в своей стратегии суммарные продажи с у четом динамического роста долей рынка у каждого из своих брендов.

Вы же сами противоречите себе: продажи – мерило качества, а лидер продаж в Украине – ЗАЗ.

Потрудитесь узнать Что такое Автобилд или ТопГир(это именно Европа), не важно на каком языке, могу читать на разном, кстати.

А по кузову это к тому, что у ВАГа они лучше.
tompson Немає
Мегаписака

Киев
Повідомлення: #180
11-02-2010 16:12  

Capers :То engin_r и tompson:

где цинк в описании официальном, покажите, плз?!!! Особенно Символ интересует.
Почему же тогда гарантия всего 6 лет на кузов?!!!, если Вы такой всезнающий, отвечайте! Ждемс!
http://www.autorate.ru/carindex/CarModel_10941.ext

Может хватит? Может стоит сказать да, не знал, спасибо за инфу.
Не понимаю я вас Hello!
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Renault Megane 3 Действительно ли самое выгодное предложение? Viarom 15 6 053 10-12-2022 17:00
Останнє: Ozzy
Thumbs Up Выбор авто (пирожок) renault kangoo, peugeot partner, citroen berlingo Edvazer 49 20 218 16-11-2018 13:44
Останнє: Devkeyz
Smile Renault Laguna против Octavia A7 shark255 116 28 282 08-01-2017 23:39
Останнє: samkv
  Renault Duster рестайл ?а стоит ли?! marcus63 33 9 353 07-11-2016 14:44
Останнє: uds214
  Renault Megan 2004р, 2,0л. AT uds214 16 4 434 30-01-2016 19:01
Останнє: DAP
  Renault Megane Hatchback New 1.5 Diesel AT6 (Тест-драйв/Первые впечатления) batumski 191 76 022 23-07-2015 19:17
Останнє: Deneshi
  Skoda Fabia vs Renault Symbol Capers 35 18 547 23-03-2015 17:09
Останнє: backned
  Skoda Octavia A5 FL Elegance(без климата) vs new Renault Fluence anatoliy1972 46 21 470 18-02-2014 09:36
Останнє: igorg
  Замена авто (Renault Megane 2 на Б/У Skoda Fabia New 1.4 Elegance) А стоит-ли? Stas M2 14 9 346 12-02-2014 19:07
Останнє: Deneshi
  Skoda Octavia elegance 4X4 1.8turbo milotec б.с 19 9 052 10-01-2014 09:05
Останнє: Chaniz

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1