Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Тарахтит в двигателе
Автор Повідомлення
Misterd Немає
Олексій

Приєднався: Jun 2008
Поділля
Seat Ibiza ST 1.6 TDI Reference+)
Повідомлення: #11
27-01-2010 19:53  

да че там слушать, выверни колеса вправо и из под правого колеса будешь слышать отчетливо грохот цепи, больше там греметь нечему, хотя у меня еще в коробке гремит иногда что-то но это совсем с другой стороны...

Шукати всі повідомлення учасника
Spudnik Немає
Ученик
*

Приєднався: Jan 2010
Киев
Skoda Octavia A5
Повідомлення: #12
27-01-2010 19:56  

misterd :да че там слушать, выверни колеса вправо и из под правого колеса будешь слышать отчетливо грохот цепи, больше там греметь нечему, хотя у меня еще в коробке гремит иногда что-то но это совсем с другой стороны...
я готов поменять без проблем,только посоветуйте где лучше всего(кроме официалов) чтобы наверняка поменяли и всё было ок
Misterd Немає
Олексій

Поділля
Повідомлення: #13
27-01-2010 20:27  

Spudnik :
misterd :да че там слушать, выверни колеса вправо и из под правого колеса будешь слышать отчетливо грохот цепи, больше там греметь нечему, хотя у меня еще в коробке гремит иногда что-то но это совсем с другой стороны...
я готов поменять без проблем,только посоветуйте где лучше всего(кроме официалов) чтобы наверняка поменяли и всё было ок

Laughing я 2 раза уже менял сам но вот близится третий! наоборот хочу к официалам что б они дали гарантию на детали 2 года или хоть 50-60 тыс пробега а то я цепи с маслом меняю.... Laughing

AlexGor Немає
SHERIFF

Приєднався: Dec 2007
Киев
Opel Astra H
Повідомлення: #14
27-01-2010 20:34  

А чё цепь разве с левой стороны по ходу машины???
Spudnik Немає
Ученик
*

Киев
Skoda Octavia A5
Повідомлення: #15
27-01-2010 20:40  

misterd :
Spudnik :

Laughing я 2 раза уже менял сам но вот близится третий! наоборот хочу к официалам что б они дали гарантию на детали 2 года или хоть 50-60 тыс пробега а то я цепи с маслом меняю.... Laughing
а можно ли поставить цепь как то не так через попу что после замены она всё равно будет тарахтеть?просто может у меня этот вариант был криворукий мастер?
А сколько официалы за всю работу с запчастями возьмут?
Misterd Немає
Олексій

Поділля
Повідомлення: #16
27-01-2010 20:57  

AlexGor :А чё цепь разве с левой стороны по ходу машины???

по ходу с правой!

Misterd Немає
Олексій

Поділля
Повідомлення: #17
27-01-2010 21:01  

Spudnik :
misterd :
Spudnik :

а можно ли поставить цепь как то не так через попу что после замены она всё равно будет тарахтеть?просто может у меня этот вариант был криворукий мастер?

с цепью есть нюанс! в основном продают комплект - цепь и 2 звездочки - большая и маленькая. так вот маленькая есть 3х размеров, ней регулируется смещение оси цепи, то есть большая звезда стоит на распредвале а маленькая на коленвале и что б эти звезды были на одной оси и есть кроме той что в комплекте еще 2 отдельно со смещением но мне кажется что все на это просто забивают и потом проблемы что цепь так мало ходит...

Spudnik Немає
Ученик
*

Киев
Skoda Octavia A5
Повідомлення: #18
27-01-2010 21:20  

misterd :
Spudnik :
misterd :
Spudnik :

с цепью есть нюанс! в основном продают комплект - цепь и 2 звездочки - большая и маленькая. так вот маленькая есть 3х размеров, ней регулируется смещение оси цепи, то есть большая звезда стоит на распредвале а маленькая на коленвале и что б эти звезды были на одной оси и есть кроме той что в комплекте еще 2 отдельно со смещением но мне кажется что все на это просто забивают и потом проблемы что цепь так мало ходит...
а как это на один и тот же двиг 3 размера звёздочек?
GeX Немає
Писатель

Приєднався: Nov 2005
Киев
AWT 20v turbo
Повідомлення: #19
27-01-2010 23:02  

с регулировкой ни черта не понял. никогда не видел, чтобы использовали доп дивайсы. ставили на валы 2 звезды из комплекта и цепь. ходитЪ як родненька.
GeX Немає
Писатель

Приєднався: Nov 2005
Киев
AWT 20v turbo
Повідомлення: #20
27-01-2010 23:04  

Spudnik :и я так и не понял нужно ли регулировать клапана на ней
тепловые зазоры не регулируются у нас. кстати, если двигло с гидрокомпенсаторами, разве понятие "регулировка" клапанов" не уходитв небытие?)))
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Замена ГРМ на двигателе 2.0TDI CRVC + сюрприз MaksimusSkodovec 52 26 665 18-02-2022 10:16
Останнє: Ніштяк
  Странный звук в двигателе SkodaLove 13 4 783 28-05-2019 12:02
Останнє: SkodaLove
  Капельный тест или когда менять масло в двигателе. Sozercatel 141 42 816 16-03-2019 09:41
Останнє: Sozercatel
  На холодном двигателе высвечиваеться чек: повышиная температура двигателя! Asier 19 4 977 05-11-2017 11:11
Останнє: Asier
  Как проверить уровень масла в двигателе на Superb 3 Throtmanni 0 1 556 01-11-2017 12:00
Останнє: Throtmanni
  "грязно маслянная коробка" на двигателе BXW 1.4 MAX1980 4 2 144 16-09-2016 17:18
Останнє: WebShaman
Sad Компрессия в двигателе Skoda fabia classic 1.2 HTP 2003г.(вердикт моториста - умер). Дима Антонюк 9 5 075 13-05-2016 15:45
Останнє: Ulisss
  Неисправность в двигателе Николай М. 9 2 521 05-02-2016 14:05
Останнє: Лёха
  проблема на горячем двигателе AGU Guriev78@i.ua 3 1 311 09-09-2015 09:06
Останнє: Guriev78@i.ua
Question Fabia AME шум в двигателе @ndruxa 10 7 814 20-05-2015 07:14
Останнє: skodabox

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1