Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Octavia A5 Elegance 1.8T vs Renault Laguna 2.0T
Автор Повідомлення
Capers Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2006
Киев
Повідомлення: #191
11-02-2010 16:28  

tompson :
Capers :
tompson :
Vindsor :Ржавых Рено не видел. Как и Шкод...
Найдите мне хоть одну Шкоду фаворит, на которой задняя дверь не гнилая. Я могу вас уверить, что негнилой задней двери вы не найдете даже на разборке в Киеве.
При чем здесь фаворит - мы про Октавии говорим вообще прочие которые сейчас выпускаются? Very Happy
А при чем тут Символ если мы обсуждаем Лагуну? Вы видели хотя бы одну гнилую Лагуну.

Да и потом, вы уже высказались по поводу того, что Рено не умеет цинковать кузова. Я думаю, этого достаточно.
мы обсуждаем результат на сегодня: Великий рено нацинковал Символа или нет?
Шукати всі повідомлення учасника
Capers Немає
Мегаписака

Киев
Повідомлення: #192
11-02-2010 16:30  

Vindsor :
tompson :
Capers :То engin_r и tompson:

где цинк в описании официальном, покажите, плз?!!! Особенно Символ интересует.
Почему же тогда гарантия всего 6 лет на кузов?!!!, если Вы такой всезнающий, отвечайте! Ждемс!
http://www.autorate.ru/carindex/CarModel_10941.ext

Может хватит? Может стоит сказать да, не знал, спасибо за инфу.
Не понимаю я вас Hello!
Я здесь продублирую по Символу, а то вдруг здесь кто-то читать не умеет...
Цитата:Защита от коррозии

Семь специальных уровней антикоррозийной защиты сохранят внешний вид вашего автомобиля.

С особым вниманием специалисты компании Renault отнеслись к адаптации автомобиля к интенсивным снегопадам, резким изменениям температуры, воздействию солевой и песочной обработки дорог. Symbol имеет повышенную степень защиты от коррозии благодаря специальной технологии обработки кузова.
Первый уровень защиты: оцинковка металла.
Второй уровень защиты: катафорез — нанесение специального покрытия на металл при помощи электрического тока. Это покрытие не наносится на места стыковки деталей.
Третий уровень защиты: покрытие полостей воскосодержащим составом. Наносится на поверхность внутренних полостей путем впрыска через отверстия.
Четвертый уровень защиты: применение уплотнителей, которые закрывают доступ к внутренним полостям.
Пятый уровень защиты: обработка стыков, сварных швов и т.п. герметизирующей мастикой.
Шестой уровень защиты: применение антигравийных мастик для защиты днища автомобиля.
Седьмой уровень защиты: дополнительная обработка днища воскосодержащим составом для защиты узлов и агрегатов. Благодаря всем этим мерам Новый Symbol имеет 6-летнюю гарантию от коррозии.
Честь!
официальное что-то есть?
Vindsor Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jul 2007
Київ
Tiguan
Повідомлення: #193
11-02-2010 16:31  

Capers :официальное что-то есть?
А чем Вам это не официальное? Shocked
tompson Немає
Мегаписака

Приєднався: Mar 2008
Киев
Superb II 2.0 170 hp, Renault Trafic, LC 200 '20
Повідомлення: #194
11-02-2010 16:34  

Vindsor :
А почему вы собственно считаете, что вам кто то что то должен даказывать ? Вам уже показали несколько вещей о которых вы не догадывались. А толку? Дятел
Capers Немає
Мегаписака

Киев
Повідомлення: #195
11-02-2010 16:35  

Vindsor :
а откуда эта информация от Импортера, Завода-изготовителя или дилера?

Все, что нашел:
Новый Renault Symbol имеет увеличенный клиренс, защиту двигателя, тормозной и топливной магистралей, а также 6-летнюю гарантию от сквозной коррозии, благодаря специальной технологии обработки элементов из листового металла и наличию воскосодержащего состава на внутренней поверхности полостей кузова.
Vindsor Немає
Рассказчик
**

Київ
Tiguan
Повідомлення: #196
11-02-2010 16:38  

Просто никто уже не носится с оцинковкой, как дурень с писаной торбой. Для Рено это нормальная практика, начиная с 1985 года. Потому они уже в каждой брошюре не пишут о том, что кузов оцинкован - это и так понятно.
ЗЫ. Кстати, кузов Роллс-Ройса не оцинкован. Но на него дается пожизненная гарантия. Суть: оцинковка не панацея.
Capers Немає
Мегаписака

Киев
Повідомлення: #197
11-02-2010 16:44  

Vindsor :Просто никто уже не носится с оцинковкой, как дурень с писаной торбой. Для Рено это нормальная практика, начиная с 1985 года. Потому они уже в каждой брошюре не пишут о том, что кузов оцинкован - это и так понятно.
ЗЫ. Кстати, кузов Роллс-Ройса не оцинкован. Но на него дается пожизненная гарантия. Суть: оцинковка не панацея.
Суть:

ВАГ четко формулирует цинк+12 лет гарантии,
Рено - длинное описание каких-то технологийи на несколько страниц и в результате аж!!! 6 лет гарантии

Я, как рядовой потребитель, естественно, в данном случае склоняюсь к ВАГу еще и по этой причине.

Думаю, меня понять несложно.
Hello!
Dimon325 Немає
ЧибуражГо

Приєднався: Feb 2007
Kieff, Pizdnuky
god damn waiting...
Повідомлення: #198
11-02-2010 16:46  

engin_r :А то, что сравнивают не ниже как с премиумуом - так это для этого форума обычное дело. Сначала натянут в спор мерсолексосов и БМВ(типа с одной из шкоды лиги Smile ), а потом забрасывают яйцАми соперника... Нормально - в этом и веселуха. А еще они тут "кучкуются" Смешно
Ладно - Шкодники, - не обижайтесь, я по доброму.
Ладно, никто не обижается, но каждая последующая подобная оценка, которые излишне часто появляются в ваших постах, будет приветствоваться предупреждением. Если вам не нравится данный ресурс, обратитесь на другие, их много. Давать оценку клубу и его участникам можете в "Работе сайта" отдельной темой. Спорить со мной и взывать к демократии не рекомендую. Hello!
Vindsor Немає
Рассказчик
**

Київ
Tiguan
Повідомлення: #199
11-02-2010 16:51  

Capers :Я, как рядовой потребитель, естественно, в данном случае склоняюсь к ВАГу еще и по этой причине.

Hello!
Это Ваше неотъемлемое право!
Как видите, я тоже склонился к продукции ВАГа. Но я не из тех, кто видит только свое. Дружба
Capers Немає
Мегаписака

Киев
Повідомлення: #200
11-02-2010 17:15  

Vindsor :
Capers :Я, как рядовой потребитель, естественно, в данном случае склоняюсь к ВАГу еще и по этой причине.

Hello!
Это Ваше неотъемлемое право!
Как видите, я тоже склонился к продукции ВАГа. Но я не из тех, кто видит только свое. Дружба
Я тоже не из тех, но рено ничего не предлагает такого, чтобы с ВАГА пересесть на рено...
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Renault Megane 3 Действительно ли самое выгодное предложение? Viarom 15 6 032 10-12-2022 17:00
Останнє: Ozzy
Thumbs Up Выбор авто (пирожок) renault kangoo, peugeot partner, citroen berlingo Edvazer 49 20 169 16-11-2018 13:44
Останнє: Devkeyz
Smile Renault Laguna против Octavia A7 shark255 116 28 259 08-01-2017 23:39
Останнє: samkv
  Renault Duster рестайл ?а стоит ли?! marcus63 33 9 333 07-11-2016 14:44
Останнє: uds214
  Renault Megan 2004р, 2,0л. AT uds214 16 4 418 30-01-2016 19:01
Останнє: DAP
  Renault Megane Hatchback New 1.5 Diesel AT6 (Тест-драйв/Первые впечатления) batumski 191 75 765 23-07-2015 19:17
Останнє: Deneshi
  Skoda Fabia vs Renault Symbol Capers 35 18 526 23-03-2015 17:09
Останнє: backned
  Skoda Octavia A5 FL Elegance(без климата) vs new Renault Fluence anatoliy1972 46 21 461 18-02-2014 09:36
Останнє: igorg
  Замена авто (Renault Megane 2 на Б/У Skoda Fabia New 1.4 Elegance) А стоит-ли? Stas M2 14 9 340 12-02-2014 19:07
Останнє: Deneshi
  Skoda Octavia elegance 4X4 1.8turbo milotec б.с 19 9 040 10-01-2014 09:05
Останнє: Chaniz

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1