Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)
Автор Повідомлення
Teo Немає

Приєднався: Nov 2009
Киев
Octavia А5 FL 1.8 TSI DSG
Повідомлення: #2071
25-04-2010 21:42 Ответ: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

(25-04-2010 21:20)zlodey :  Это нормально привыкнешьMr. Green после ТО машинка всегда подругому работает.
Главное чтобы не хуже Very Happy

[Зображення: pic_1303825526.jpg]
Пристегни самое дорогое, пристегнись сам.
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Boris Далеко
ВекЖивиВекУчись ДуракомПомрешь

Приєднався: Dec 2005
ДесьБиляКыиву
Superb 1.8TSI Combi (писрамокисимволики)
Повідомлення: #2072
29-04-2010 18:38 Ответ: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

В очередной раз ТО на Окружной. Собственно, и сказать нечего - вроде всё в норме... Иван был не в духе почему-то...
Жаловался на попискивание-повизгивание при рулёжке - покатались с начальником ремзоны Николаем - отдельный ему респект (сорри, забыл, как по отчеству) - сразу определил причину - опорный подшипник, тут же и поменяли.
Получил толковые рекомендации по дальнейшему обслуживанию... Если вдруг и есть элементы "впаривания" на будущее лишнего сервиса, то красивые и убедительные )))
Получил скидки.
Помыли не супер, но зато бесплатно )))
Руслану отдельное спасибо за найденный и возвращённый модем, который по рассеянности забыл в кафешке...

Люди разные...
Fox.Mulder Немає
Транспортный цех

Приєднався: Apr 2008
Tsarske Selo
Oct.A4.Tour.5+
Skype IDua.tourist
Повідомлення: #2073
29-04-2010 22:17 Ответ: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

(25-04-2010 21:20)zlodey :  
(25-04-2010 19:42)Fox.Mulder :  Был на ТО. Вроде все хорошо, машина стала ездить как-то по-другому... еще не понял как Wave

Это нормально привыкнешьMr. Green после ТО машинка всегда подругому работает.

Вроде неплохо, дергаться меньше стала при отпускании сцепления...

The Truth is Out There
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Timur Далеко
Admin

Приєднався: Jul 2005
Made in Ukraine
Tesla model s 90D
Повідомлення: #2074
03-05-2010 21:25 Ответ: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

3000 км назад а потом еще разочек был - все супер, спасибо Олегу за эксклюзивчик и очень слаженную работу. Вечно улыбающемуся господину тоже большое спасибо, ну и конечно руководителю сто на Озерной!

[Зображення: test1.jpg] ForCars - продажа и установка дополнительного оборудования, диагностика, кодирование стандартных и не стандартных ф-ий, обновление ПО и многое другое для VAG Group. Sedox Performance чип-тюнинг любого транспорта, тел. 0677722222, 0974122222
(Востаннє це повідомлення було змінене: 03-05-2010 21:26 Timur.)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
stёppan Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jul 2008
Вышгород (что выше Киева)
Skoda Fabia new
Повідомлення: #2075
04-05-2010 19:21 Ответ: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

Добрый день. Хотелось бы получить врозумительные ответы от сотрудников сервисного центра на Озёрной на следующие вопросы:
1. почему цены на установку оборудования больше чем на порядок выше нежели, к примеру, на 1м автоцентре (установка магнитолы 2009 год. 1й автоцентр - 80 грн, Озёрная 1300грн)?
2. Почему при наступлении гарантийного случая невозможно получить врзумительного отказа от выполнения работ (варианты колебятся от: "у Вас машина 2007 года, гарантийный срок обслуживания истёк" (дата покупки 20 июня 200Cool до: "вот у вас в сервисной книжке не стоит печать продавца, который продал авто (и указывают мне на место, где в серисной книжке прописано: подпись покупателя, моя подпись там стоит)"? (в реальности стоит печать еврокара, подпись продавца) событие произошло 04.05.2010.
3. Почему на просьбу позвонить на номер другого серисного центра (1й автоцентр, когда я был без мобильной связи) получен отказ с формулировкой: "мы не работаем с другими сервисными центрами"?
З.Ы. через час, приехав на 1й автокиевский (нивки), ни одного подобного вопроса не возникло, за что им и спасибо.

**0143**
Александр Степанов
[Зображення: skoda.jpg]
AlexLev Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2008
Киев
Fabia New 1,4 Elegance
Повідомлення: #2076
05-05-2010 14:58 Ответ: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

(04-05-2010 19:21)stёppan :  1. почему цены на установку оборудования больше чем на порядок выше нежели, к примеру, на 1м автоцентре (установка магнитолы 2009 год. 1й автоцентр - 80 грн, Озёрная 1300грн)?

Судя по профилю - установка магнитолы в Fabia new...
Скорее всего на 1 Автоцентре вам озвучили только стоимость непосредственно работы, без учета запчастей. А на Праге - полную стоимость, с учетом цены оригинального переходника для установки неродной магнитолы для Fabia New/Roomster - он как раз и стоит у официалов порядка 1200 грн.

ИМХО Smile
PragaAuto Немає
Мегаписака

Приєднався: Mar 2010
Киев
Повідомлення: #2077
05-05-2010 15:44 Вопрос по Озерной, 4 мая

1. стоимость 1300 грн.
сюда входит
вариант 1:
магнитола и установка (сама установка стоит 66 грн.)

вариант 2:
установка динамиков в передние и задние двери с созданием подиумов в задних дверях + сама установка.

2. со слов мастера приемной группы вам было предложено пройти диагностику независимо от наличия печати в сервисной книжке и, выяснить причину неполадки: если она малозначительно, вам бы ее устранили, если бы требовалась замена запчастей, ожидали бы гарантийного инспектора. Вы отказались от диагностики и уехали.

3. менеджер не прав, если не предоставил вам возможность воспользоваться телефоном. Это больше не повторится. Приносим свои извинения.

Telegram Bot - Запис, прорахунки, живе спілкування з фахівцем!

Перевірені авто з пробігом
Все для вашої SKODA
(Востаннє це повідомлення було змінене: 05-05-2010 15:48 PragaAuto.)
stёppan Немає
Рассказчик
**

Skoda Fabia new
Повідомлення: #2078
05-05-2010 18:14 Ответ: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

(05-05-2010 14:58)AlexLev :  
(04-05-2010 19:21)stёppan :  1. почему цены на установку оборудования больше чем на порядок выше нежели, к примеру, на 1м автоцентре (установка магнитолы 2009 год. 1й автоцентр - 80 грн, Озёрная 1300грн)?

Судя по профилю - установка магнитолы в Fabia new...
Скорее всего на 1 Автоцентре вам озвучили только стоимость непосредственно работы, без учета запчастей. А на Праге - полную стоимость, с учетом цены оригинального переходника для установки неродной магнитолы для Fabia New/Roomster - он как раз и стоит у официалов порядка 1200 грн.
касательно стоимости магнитолы - дело давнее и проблема давно решена (на 1м автоцентре), обсуждалось ранее (2009 год) в теме: "установка магнитолы на фабию нью".
Но для разъяснения скажу, что когда (в 2009м) обзванивал сервисные центры в поисках оптимальной цены представителям сто я говорил, что у меня в наличии уже есть рамка-переходник + набор проводов, необходимый для подключения магнитолы, т.е. по факту нужно было:
1. вытащить заглушку
2. подключить набор проводов к тем, что в машине
3. вставить рамку
4. подключить магнитолу.
И когда я звонил на Озёрную я поинтересовался, почему цена на столько выше чем на др. оф СТО, на что получил ответ примерно следующий: "здесь вам не рынок, чтоб торговаться"
Но дело не в магнитоле, дело в отношении, указал этот случай в перечне вопросов для понимания того, что вчерашнее общение с представителями данного сто у меня не первое.

Спасибо за разъяснение, но проблема не в этом.
(05-05-2010 15:44)PragaAuto :  1. стоимость 1300 грн.
сюда входит
вариант 1:
магнитола и установка (сама установка стоит 66 грн.)

вариант 2:
установка динамиков в передние и задние двери с созданием подиумов в задних дверях + сама установка.

2. со слов мастера приемной группы вам было предложено пройти диагностику независимо от наличия печати в сервисной книжке и, выяснить причину неполадки: если она малозначительно, вам бы ее устранили, если бы требовалась замена запчастей, ожидали бы гарантийного инспектора. Вы отказались от диагностики и уехали.

3. менеджер не прав, если не предоставил вам возможность воспользоваться телефоном. Это больше не повторится. Приносим свои извинения.

1. спасибо за розъяснение (детали в сообщении выше).

2. Мастер приёмной группы предложил провести платную диагностику, а также заплатить за ремонт, а деньги мне бы вернули (со слов Мастера приёмной группы) после того, как гарантийный инспектор признал бы этот случай гарантийным.

3. спасибо

К слову о заполнении сервисной книжки:
Хотелось бы знать, действительно ли у разных СТО разные требования к правилам заполнения сервиснй книжки? (у представителей сто Автосоюз. 1й автоцентр, РВ Сервис моя сервисная книжка не вызывала нареканий) Автомобиль покупался в Прага-Авто на петровке.

Спасибо за оперативный ответ.

**0143**
Александр Степанов
(Востаннє це повідомлення було змінене: 05-05-2010 18:38 stёppan.)
stёppan Немає
Рассказчик
**

Skoda Fabia new
Повідомлення: #2079
06-05-2010 18:51 Ответ: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

Добрый день.
Хочу поблагодарить Владимира Макаренко за сегодняшний звонок и за приятный содержательный разговор, на который, я, если честно, и не надеялся.

**0143**
Александр Степанов
Gamester Немає
Мегаписака

Приєднався: Jan 2007
Київ
Golf7 1.4TSI 140 л.с., Octavia А5 2.0 FSI была
Повідомлення: #2080
07-05-2010 09:57 Ответ: ТО-3 на Озёрной

(15-03-2010 11:08)PragaAuto :  Добрый день,
ответ руководителя приемной группы СТО на Озёрной Владимира Макаренко:
1. что касается мойки, перед ТО проводится техническая мойка, цель которой сбить грязь, мойка салона и ковриков в ней не предусмотрена.
2. нормативы - согласно программе, в которой выставляются заказ-наряды, которая поддерживается всеми сертифицированными станциями VW Group, нормативы, отведенные на работы, едины.
Если мастера выполняют работу быстрее, вы получаете автомобиль быстрее, но норматив привязан к работе согласно программе.
3. что касается некачественного осмотра ходовой, предлагаем вам заехать при случае в удобное для вас время для качественного осмотра. Со слесарем будет проведена работа.
Спасибо за разъяснения. Если бы у меня были сомнения насчет состояния ходовой моего авто. Я бы настоял на более тщательном осмотре.

У меня также есть вопрос, касательно замены свечей на двигателе 2.0 FSI. Согласно сервисной книжке свечи меняются на 90 тыс. На сайте Прага-авто в разделе перечня работ замена свечей идет на 60 тыс. Можно уточнить почему?

VAG это конструктор для взрослых мальчиков.
Мои доработки тут
https://www.drive2.ru/users/gamester1/
Відповісти 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Салон - Европа-Авто (Киев) RuslanRage 55 78 239 13-01-2016 14:56
Останнє: igg

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1