Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Почему на улицах всё ещё мало Skoda Yeti,неужели его ждёт судьба редкого Scout?
Автор Повідомлення
Sillent29 Немає
Banned

Приєднався: Jul 2010

Повідомлення: #211
30-06-2011 22:32 RE: Почему на улицах всё ещё мало Skoda Yeti,неужели его ждёт судьба редкого Scout?

(30-06-2011 22:07)Андрейка :  ...Это еще не самое страшное. Вы наверное этого чуда еще не видели, как увидел первый раз на дороге был долго еще под впечатлением.

Да ладно - ты его приправь вот таким соусом и будет все хорошо:
Соус инженерный, 1.6л; 190л.с.:

http://www.youtube.com/watch?v=7MpoPNK-gNg

Живьем видел - много лучше чем на картинках...
Шукати всі повідомлення учасника
5-5-5 Немає
Писатель

Приєднався: Jul 2010
Енакиево
Повідомлення: #212
01-07-2011 05:40 RE: Почему на улицах всё ещё мало Skoda Yeti,неужели его ждёт судьба редкого Scout?

Чего ж не видел-страшен.Но страшный ниссан не добавляет красоты страшной шкодеHello!
Banker_DIM Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2011
Киев
А-5 2.0 FSI BVZ 6 MG
Повідомлення: #213
11-07-2011 11:05 RE: Почему на улицах всё ещё мало Skoda Yeti,неужели его ждёт судьба редкого Scout?

(30-06-2011 21:40)smip :  Друг сегодня Купил Форд Куга на 2.5Т. Тестил его сегодня полноценно.

Добрый день, всем!
Если бы какой-никакой отчетец появился по данной автивке)))Wave
А то очень интересно мнение незаангажированного тестдрайвера.
smip Далеко
Гуру Клуба

Приєднався: Oct 2005
Krivo-de-janeyro
Octavia С5
Повідомлення: #214
11-07-2011 12:09 RE: Почему на улицах всё ещё мало Skoda Yeti,неужели его ждёт судьба редкого Scout?

Друг старый автомобилист любитель,из нас застёгнутых) Любитель всяких покупок-экспериментов. Созрел на замену своего семейного Туксона которого второй год ушпешно добивает жена.
После недельных раздумий и созвонов с рассуждениями по пол часа выбор по пропрции деньги-машина пал на Куга.
И вот преобретён 2.5Т Titanium Turbo,автомат,4х4,на коже с ксеноном,подогревами,парковкой и keyless go. Сейчас цена в салоне 299900 грн,грубо 37т$.
Я с фордом дел не имел никогда и за марку требующей к себе внимания не считал. Всегда она была для меня просто машина,не более того,без трепета и огонька. Забегая вперед,ничего и не изменилось)
Теперь о Куга. Далеко не мелкий и не тесный кросовер,с того момента как я в него сел,поймал себя на том,что подсознательно сравнивал его с Кашкаём 2010 коим владел несколько месяцев до нового года. Но с начала о форде в чистом виде без сравнений:
Мотор-законная честная оценка 5,без всяких оговорок. Не каждый псевдо-джип может похвастаться подобной динамикой и подхватами в разделе 80-130км/ч. Немного сгущает краски архаичный 5ти ступый автомат,но мощи за-глаза и это не может не радовать!
Ходовая-был немного обескуражен успешностью инженерии этой компании в подборе характеристик подвески. Молодцы! Мягко,не трясёт,не пробивает на ямах,вменяемо держит трассу и повороты с виражами,хорошо ест рельсы и стыки асфальта и при этом не валкий и не болтает. Но так как законную 5ерку по управлению этому классу вообще ставить нельзя,то 4+ заслужил законно.
Внешний вид- ну тут как говориться "на вкус и цвет".. Во всяком случае,ничего вызывающее отвращение я не заметил.Двойной выхлоп,симпатичные диски,релинги,большие зеркала. Есть спорные решения,но не критично.Посадка-высадка удобная,доступ в багажник тоже.Капот под замком от ключа-чистый идиотизм.
Салон-тут остановимся по-подробнее. Я не знаю где они нашли этих бомжей,которые проектировали это... Сидения без намека хоть на малейшую боковую поддержку,тупо лавочки,мягкие и скользкие от кожи.Подушка сидения коротковата спереди,за то на заднем сидении почти под коленки)) Руль большой в радиусе и тонкий в обхвате. Элементы управления всем,доступны и в принципе,логичны. Затруднение вызвало лишь управление маршрутным компьютером,но это дело привычки.Материалы салона мягко говоря не дорогие))если не сказать дешевые. Карты дверей из деревянного пластика,средняя консоль из этой-же породы дерева) и лишь накладка торпедо имеет приятную структуру и прогинаеться на ощупь.Ещё один подарок от Форд куга это отсутстве фетров-уплотнителей на передних картах дверей,между стеклом и дверной картой. Там тупо дырка в палец и если смотреть сверху,то видны кишки филёнки дверей изнутри)) Хотя на задних дверях недостающие дорогущие) элементы декора присутствуют.Хм.. Экономят на ненужном..
Прикольный и читабельный щиток приборов с белой led подсветкой,климат прост до невозможного,штатная музыка от Sony 2din - тупо балалайка и до звучания стандартного Streаm в октавии ей как до луны. Свет фар зачет! Противотуманки не светят нихера,чисто так сделали,для экстерьера,наверное.Система безключевого запуска удобна и проста,но машину всё-равно приходиться открывать нажатием кнопки на ключе.
Ну вот так в двух словах получилось.. Сами оцените.Вот такй звер)

Я люблю тебя, жизнь, что само по себе уже нонсенс!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 11-07-2011 12:14 smip.)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Banker_DIM Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2011
Киев
А-5 2.0 FSI BVZ 6 MG
Повідомлення: #215
11-07-2011 14:52 RE: Почему на улицах всё ещё мало Skoda Yeti,неужели его ждёт судьба редкого Scout?

"Да, это от души. Достойно восхищения..." (С) "Формула любви"

Добротный, хоть и на скорую руку, отчет человека, который знает, чего хочет от авто.Аплодисменты
Я в субботу на трассе до Киева пока ехал, две штуки подряд видел. Шли очень хорошо как для кроссовера. Только и успел шильдик 2,5Т разглядеть.
А интерьер смотрел в салоне. Действительно производит двоякое впечатление. С одной стороны "чего ж тебе, собака, еще надобно?":lol:, с другой стороны даже Титаниум оставляет впечатление, что пришлось экономить. Как, впрочем, и предыдущий "Фокус".
Йети хоть и недешев, но "честнее" что-ли...
Как то так вот.
smip Далеко
Гуру Клуба

Приєднався: Oct 2005
Krivo-de-janeyro
Octavia С5
Повідомлення: #216
11-07-2011 22:04 RE: Почему на улицах всё ещё мало Skoda Yeti,неужели его ждёт судьба редкого Scout?

В принципе,если перебирать кросоверы с моторами,а не с двигателями от фенов,то их выбор не такой уж и большой. И там уже надо по цене смотреть.

Я люблю тебя, жизнь, что само по себе уже нонсенс!
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
сержио Немає
партизан
**

Приєднався: May 2007
Киев
Octavia 1.8T Tour и еще
Повідомлення: #217
24-07-2011 00:13 RE: Почему на улицах всё ещё мало Skoda Yeti,неужели его ждёт судьба редкого Scout?

(29-06-2011 22:24)Deneshi :  Причём сами хозяева машин 1.8ТСИ 4х4 довольны. Только у тех кто Ети только на картинках видел пена изо рта брызжет.
надо сказать, что очень редко встретишь человека, который говорит, что он ездит на УГ (даже если это и так).... психология. А маркетинг - так он скорее объясняет (даже навязывает), что вам нравится, чем реально изучает потребности...
сообщения объединены
(29-06-2011 12:55)Deneshi :  Как у вас в средний класс попал РАВ-4 для меня загадка. Машина по габаритам как Ети/Тигуан, только сзади теснее так как сидушки не двигаются.
Насчёт женского дизайна новой ЦРВ и Аута ХЛ просто убил наповал. Как может хмурая Хонда и сверхагрессивный Митсу ассоциироваться с женскими машинами? ХЗ... без Фрейда не разобраться Laughing
это все от маркетинга... РАВ-4 это уже некая классика, да и по цене не помещается в сегмент компактных (кстати, как и Мазда СХ-7, ВольвоХ40 и Фрилендеры не помещаются в сегмент среднеразмерных).
Опять же - главное задать требования к сегменту, а у всех они совсем разные: одним подавай дизайн, другим чтобы поганять надо, третьим практичность, а комуто экономичность.
Самый простой вариант - это по цене. Так и деятели Еврокара и поступили: оставили одну модель неполноценную, да еще и расценили по нижнему пределу более высокого сегмента - а кому сильно приспичит, тот и так купит (как и было со Скаутом).
В данной обстановке я бы посмотрел на СуперБ Скаут, но боюсь тот же подход будет рулить и там
(Востаннє це повідомлення було змінене: 24-07-2011 00:23 сержио.)
Фан Немає
Banned

Приєднався: May 2011

Повідомлення: #218
24-07-2011 08:33 RE: Почему на улицах всё ещё мало Skoda Yeti,неужели его ждёт судьба редкого Scout?

(24-07-2011 00:13)сержио :  В данной обстановке я бы посмотрел на СуперБ Скаут, но боюсь тот же подход будет рулить и там

Это что за зверь?
сержио Немає
партизан
**

Киев
Octavia 1.8T Tour и еще
Повідомлення: #219
27-07-2011 22:29 RE: Почему на улицах всё ещё мало Skoda Yeti,неужели его ждёт судьба редкого Scout?

Это отличная работа маркетологов в Чехии. ответ Хонде Аккорд Кросстур. Седан класса Д повышенной проходимости и вместимости. Динамичная ниша, у нее есть будущее (особенно в Европе)... У нас будут продавать Фабии и бороться за продажи А5 в гольфклассе
Deneshi Немає
Мегаписака

Ровно
Были - Октавия ВТС, Йети 1.8ТСИ. Гранд Сценик 1.5ДСИ, 7мест
Повідомлення: #220
28-07-2011 12:00 RE: Почему на улицах всё ещё мало Skoda Yeti,неужели его ждёт судьба редкого Scout?

(24-07-2011 00:13)сержио :  надо сказать, что очень редко встретишь человека, который говорит, что он ездит на УГ (даже если это и так).... психология. А маркетинг - так он скорее объясняет (даже навязывает), что вам [quote='Deneshi' pid='1068830' dateline='1309344956']

Сержио, раскрой загадку что такое УГ? Laughing
А вообще, владельцы Ети очень спокойные и рассудительные люди. На форуме с ними общаться одно удовольствие, нет пацанских базаров и пантовости. Имхо убеждать себя в чём-либо таким людям не надо.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 28-07-2011 12:12 Deneshi.)
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Нужен совет по Skoda SCOUT Віктор Нікополь 0 1 805 11-06-2022 17:45
Останнє: Віктор Нікополь
  Хочу взять Octavia Scout. Стоит ли? AlexMang0 29 11 388 15-01-2022 11:10
Останнє: leninV
  Магнитола skoda yeti, помогите с выбором max.zabihailo 5 2 150 22-11-2021 22:22
Останнє: Elec
  Нужна помощь в выборе Skoda Scout tarq 45 19 078 31-05-2020 23:15
Останнє: Pirim-Pirim
  Перевірка Scout'a перед покупкою ErnestoCheGevara 13 8 060 02-10-2019 09:18
Останнє: Александр_ал
Question Почему я купил Skoda Yeti Profish 218 79 479 31-10-2018 23:21
Останнє: Deneshi
  Yeti vs все pfa 2 923 739 905 27-08-2018 17:27
Останнє: Elec
  Помогите оценить Skoda Yeti pro100_Z 16 5 988 22-12-2017 22:38
Останнє: pro100_Z
  Привезти scout дизель, стоит оно того? mc_max 48 19 431 17-10-2016 14:59