Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Доп. Опция - 4 динамика сзади
Автор Повідомлення
KAV Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2007

Fabia New Elegance 1.4
Повідомлення: #21
26-03-2008 16:21  

OM :и так, отписываемся по поводу установки 4 дополнительных динамиков сзади на новую фабию комби. Нас постигло разочарование, т.к. вместе с оригинальной магнитолой Radio Dance по какой-то причине они не могут поставить 4 дополнительных динамика сзади. Или ставят радио, или динамики! никаких объяснений.... что тут можно сказать?! Добыча мыслей
но можно принять решение и на сроки поставки это не повлияет?
Шукати всі повідомлення учасника
MarV Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Mar 2008

Oktavia Tour 1.8T
Повідомлення: #22
26-03-2008 16:38  

Цитата:и так, отписываемся по поводу установки 4 дополнительных динамиков сзади на новую фабию комби. Нас постигло разочарование, т.к. вместе с оригинальной магнитолой Radio Dance по какой-то причине они не могут поставить 4 дополнительных динамика сзади. Или ставят радио, или динамики! никаких объяснений.... что тут можно сказать?!

Та же фигня. Хотел заказать Денс + 4 динамик, сзади. Ответ - несовместимость опций. В результате отказался от Денса.

Но потом, пришла мысль, а мож если заказываешь Денс, то 4 динамик сзади уже установлены и подключены по умолчанию.

У кого штатный патифон ДЕнс, играет ли у вас музыка из задних дверей?
ОМсhik Немає
мы белые и пушистые)))

Приєднався: Feb 2008
Киев
VW Multivan 2,0 tdi; Skoda Superb combi 2.0 tdi
Повідомлення: #23
26-03-2008 17:04  

KAV :но можно принять решение и на сроки поставки это не повлияет?
которое решение? любые изменения в договоре меняют сроки поставки, если это наши изменения, а не производителя!

[Зображення: 6bab5387e99ad2ce1980679d8a3505a8.gif]
Мир прекрасен!.. как это объяснить тем, кто пострадал за этот МИР?!...®
sirob Немає
Рассказчик
**

mazda3 HB
Повідомлення: #24
26-03-2008 17:51  

MarV :
Цитата:и так, отписываемся по поводу установки 4 дополнительных динамиков сзади на новую фабию комби. Нас постигло разочарование, т.к. вместе с оригинальной магнитолой Radio Dance по какой-то причине они не могут поставить 4 дополнительных динамика сзади. Или ставят радио, или динамики! никаких объяснений.... что тут можно сказать?!

Та же фигня. Хотел заказать Денс + 4 динамик, сзади. Ответ - несовместимость опций. В результате отказался от Денса.

Но потом, пришла мысль, а мож если заказываешь Денс, то 4 динамик сзади уже установлены и подключены по умолчанию.

У кого штатный патифон ДЕнс, играет ли у вас музыка из задних дверей?

жирный +1, вопрос интересует!!!
SwpZzz Немає
Рассказчик
**

Приєднався: May 2007

Повідомлення: #25
26-03-2008 20:55  

Ребят, а подскажите такой момент, заказывал без мафона и доп. 4 динамиков сзади, вопрос, в таком случае будут ли хотябы отверстия в задних дверях под сами динамики?. А то сначала заказывал эти динамики, но менеджер отговорил, овалами на заднюю полку, ну я и согласился, сравнивая ту полку со своей старушкой фелицией комби, ну, а теперь доперло, это ж хетч, полка там активная, да и проводки эти торчать будут не практично. И если уж и нету этих штатных отверстий в задних дверях, может, кто поделится, кто как у себя доставлял задние колонки?
MarV Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Mar 2008

Oktavia Tour 1.8T
Повідомлення: #26
26-03-2008 22:24  

Немного не понял. О каких отверстиях в ерях речь? По-моему, если заказано +4 динамика сзади, то они как раз в дверях и установлены, более того, провода в шахту мафона выведены. По крайней мере, я на это очень сильно надеюсь.
SwpZzz Немає
Рассказчик
**

Приєднався: May 2007

Повідомлення: #27
26-03-2008 22:39  

MarV :Немного не понял. О каких отверстиях в ерях речь? По-моему, если заказано +4 динамика сзади, то они как раз в дверях и установлены, более того, провода в шахту мафона выведены. По крайней мере, я на это очень сильно надеюсь.

Не, я ж говорю, у меня НЕ заказано +4 сзади, поэтому и вопрос, будут ли в таком случае предусмотрены хотябы отверстия в задних дверях под колонки или нет?
KAV Немає
Мегаписака

Fabia New Elegance 1.4
Повідомлення: #28
27-03-2008 08:22  

OM :которое решение? любые изменения в договоре меняют сроки поставки, если это наши изменения, а не производителя!
но ведь это изменение делается не по моей инициативе.
И не по моей вине.
Пусть производитель меняет, если хочет. В указанной комплектации понятно, что я хочу иметь магнитолу и динамики випереди и сзади.
У меня есть договор, вчера перечитал. Ничего там про изменения опций и сроков не написано. А то, что они что-то не могут выполнить - разве мои проблемы? Я, конечно, готов пойти навстречу и что-то там поменять по их просьбе, но при неизменности условий договора.

P.S. Я вообще не понимаю, Еврокару разве тяжело напечатать в прайсах на допы примечание - типа "такая-то опция идет только с такой-то". Или если 4 динамика несовместимы с магнитолой - написать, что "опция идет только отдельно от магнитолы для подключения к магнитолам сторонних производителей"
Или может дело вообще в другом?

Вот zulin написал, что у него комплектацию подтвердили.
Он заказывал, как я понял, числа 3-го, а OM - 6-го
Может в Чехии просто на данный момент нет необходимых машинокомплектов (или необходимых проводок/динамиков), они ведь приходят на Еврокар после наших заказов?
KAV Немає
Мегаписака

Fabia New Elegance 1.4
Повідомлення: #29
27-03-2008 09:02  

SwpZzz :Ребят, а подскажите такой момент, заказывал без мафона и доп. 4 динамиков сзади, вопрос, в таком случае будут ли хотябы отверстия в задних дверях под сами динамики?.
сомневаюсь, что обшивку в дверях делают 2-х видов - с местами под динамики и без них
ОМсhik Немає
мы белые и пушистые)))

Киев
VW Multivan 2,0 tdi; Skoda Superb combi 2.0 tdi
Повідомлення: #30
27-03-2008 09:47  

KAV :Вот zulin написал, что у него комплектацию подтвердили.
Он заказывал, как я понял, числа 3-го, а OM - 6-го
Может в Чехии просто на данный момент нет необходимых машинокомплектов (или необходимых проводок/динамиков), они ведь приходят на Еврокар после наших заказов?
дело в том, что комплектацию и нам подтвердили, и прошло с 6 марта по 26 марта уже сколько дней, а сказали только сейчас! Если есть изменения по их вине, то как нам объяснили, договор они переделают без изменения сроков.

[Зображення: 6bab5387e99ad2ce1980679d8a3505a8.gif]
Мир прекрасен!.. как это объяснить тем, кто пострадал за этот МИР?!...®
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
Sad Пакет "плохая дорога" - опция или обязаловка??? AntonioR33 51 19 826 08-04-2013 14:22
Останнє: Димон
  Зимняя резина спереди и сзади. And 20 9 641 05-10-2008 20:40
Останнє: bura1
  Доп. опция:Пакет Динамик Kyzmich89 12 6 714 19-02-2008 15:41
Останнє: Voodoolazz
  Динамика А5 1.9tdi Martinn 58 15 359 16-11-2007 13:14
Останнє: Serg_Frost

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1