Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Автосалон и СТО "Тоника" (Донецк)
Автор Повідомлення
Medved Немає
Бог, спаси мою страну

Приєднався: Jan 2007

TDI
Повідомлення: #351
03-05-2008 14:03  

2 Тоника, просьба обратить ваше внимание на эту тему [url] [ smile:конвертация форума:тут была ссылка на отсутствующее сообщение ] ]КАК МСТИТ ТОНИКА[/url]

Дайте ответ именно в этой теме. Спасибо. Ту я закрыл

[Зображення: 7940135.jpg][Зображення: 0591175.jpg]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
карпенко Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jun 2007

BlackTour 1.9 TDI
Повідомлення: #352
05-05-2008 17:15  

Алексей, спасибо Курить !
Шукати всі повідомлення учасника
Dimonn Немає
Мегаписака

WTS 8T8T FoxKiller
Повідомлення: #353
05-05-2008 18:01  

ТОНИКА :Прошу прощения!На эмоциях...
Эмоции-эт дело хорошеее. Лишь бы конструктив от них был... Wink

Поэтому вопрос из разряда эмоций.
Ситуация в общих чертах: собственник авто, на сертифицированном СТО "Еврокара" , устанавливает на машину оборудование.
По ходу эксплуатации возникают вопросы, вроде как работа допа неправильная.
Он задает вопросы второму сертифицированному СТО "Еврокара" - получает ответ - да, можно устранить.
Вот тут лично у меня возникает вопрос: каким образом в этом случае отвечает первое СТО за дополнительные затраты собственника (см ниже)? И каким образом я могу потребовать компенсацию на основаии документа второго СТО, или на основании "со слов"?

Детально - не так давно я задавал вопрос по сигналке.

А суть эмоций - до Донецка 70 км в один конец и к Вам еще наверное 30. Грубо 200 км в два конца. 200 км = 22 литра, фиг с ним, пусть 20, 20 литров *6.00=120 гривасов. Это только горючка. Плюс час работы ... Итого ориентировочно 250 грн плюс похеренный выходной или в худшем случае бесплатный на работе...

Кто вернет затраты? Как решаются подобные ситуации? С учетом всех требуемых документов, корпоративной этики и т.п?
Я обрисовал свой, частный случай, но по форуму видно, что подобное встречается. Хотелось бы выяснить в порядке самообразования... Hello!
Sergey79 Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Mar 2008
Донецк
Octavia Tour
Повідомлення: #354
05-05-2008 20:12  

30.04 был на ТОНИКЕ проходил ТО на 10000км.Все просто отлично!!!Только прешлось немного подождать.ТОНИКА Respect за цены и обслуживание!!!

[Зображення: sergey79.gif]
VSP Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Sep 2007

škoda octaviа А5 1,6 MPI
Повідомлення: #355
06-05-2008 18:15  

Да, смотрю я многое пропустил!

ТОНИКА :Прочитал.......................!!!!!!!!!!!!!!!!!
Честно поразился!Если человек не может общаться на месте, а потом выписывает такое в форуме я не знаю о чем общаться дальше!!!

Если можно, то подробней! Это как с Вами надо общаться? На месте? Rolling Eyes

Жду внятного ответа.

[Зображення: hrqgn48q.png]
Drag0n Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2008

Skoda Fabia 1.4 Ambient
Повідомлення: #356
06-05-2008 18:38  

ТОНИКА :1.Не передавать машины в нерабочее время!
3.Не идти на какие либо уступки и подарки!

А я у вас забирал в нерабочее время. Спасибо ребятам в салоне по Ильича, подождали. Банк меня просто за...... Лично я никакого криминала не вижу в том чтоб немного задержаться (я опоздал на 20 мин после закрытия, но по звонку попросил и меня подождали, за что ОГРОМНОЕ спасибо! :applaudSmile.
А вот по поводу подарков и уступок вы лукавите. Незнаю просто в чем они заключаются у вас эти вещи. На вопрос работникам салона какие есть подарки, они сказали что шкоды фабии уходят со свистом и никаких подарков нет Smile возможно с SUPERB или OCTAVIA была бы другая картина, но будущим владельцам FABIA не стоит напрягаться подарков и скидок и небыло Smile

Еще интересно где то есть список работ проводимых на ТО? И выполняете ли вы их полностью? Немного непонятно из дискуссии человек приехал на осмотр, а вы часть работ не сделали, ссылаясь на отсутствие заявок с его стороны о наличии проблем и "подстраиванием" под клиента. Может я неправильно понял эту ситуацию. Но если после ТО что нибудь сломается, то что должно было быть осмотрено, то это будет считаться гарантийным случаем или нет? ни в коем случае не наезжаю, а просто констатирую факты и интересуюсь. Мне еще даже до первого ТО далеко.

Medved :
Stylewarrior :А в топиках вижу субъектив (лоббирование интересов СТО)
Разве ты не знал. Мне же доплачивают за лояльное отношение к СТО Георг ! Просто раньше спалили мою связь с Оптимой. Сейчас спалили с Тоникой.

Создание тем на форуме приблизительно по одной в неделю с присутствием в названии "Оптима" и все с положительными отзывами наводят на определенные размышления.... Слава Богу вроде прошло это Mr. Green
VSP Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Sep 2007

škoda octaviа А5 1,6 MPI
Повідомлення: #357
06-05-2008 19:39  

ТОНИКА :Самое главное что с Володей я общался по телефону!Да обещал компенсацию!Согласен мы были не правы в 1раз!
Все правильно.

ТОНИКА :Договор был что перед приездом он прозвонит (Я ему дал личный мобильный) и мы обсудим когда встретимся!
Обсудим, что?
Еще раз повторяю, я не хотел возвращаться к проблеме полугодовалой давности. Тем более Вы признали вашу же ошибку.
Компенсация ваша меня абсолютно не интересовала! Главное справедливость.

ТОНИКА :В лицо я его не видел!И в этот раз он не прозвонил!
Зачем?
А у Вас чтобы отремонтироваться по гарантии, нужно знать именно в "лицо", или обязательно звонить на "личный мобильный".

ТОНИКА :Ждать его вечность я не могу!Поэтому пообщаться не получилось!
Мне кажется, Вы сами прокомментируете эту глупость!

ТОНИКА :Вы вообще к автомобилям имеете отношение?
Вообще то я "стер" два КамАЗа и за 17 лет работы дальнобойщиком проехал более 1 млн. км. Так что не умничать!

ТОНИКА :Осмотр ходовой кое -как.Это как???Вы сможите лучше?
Когда смотрели ходовую часть ребята обращают внимание на течи масла!И они увидили бы течь масла!Или за это тоже нужно было с вас взять деньги

Течь масла с шаровых, рычагов, сайленблоков, ступиц? Не смешите мои тапочки. Знатоки.
В общем, Ваша некомпетентность видна не вооруженным глазом.

Переходим ко второй части Марлезонского балета.

ТОНИКА :Разговора С гарантийным инспектором!!!
Алексей, а Вы присутствовали?
Что бы писать всякую ерунду.

ТОНИКА :1.Вас никто не просил привозить новую сервисную книжку!
2.по поводу того что еврокар не имеет право ставить печать в сервисную книжку-Это бред!Вы можете себе представит гарантийщика который каждый день общается с Еврокаром и такое говорит!Вам захотелось выставить нас идиотами, не получиться!Судя по всему вы напутали или друг друга не поняли!В сервисной книге должна стоять кроме печати еврокара, печать продавца (т.е. АВТОСИТИ)Вы им претензии предъявляйте!
3.Следующая ошибка-КАк вы себе представляете закрытую гарантию когда вы первый раз поменяли масло на 143000км.Ошибка Автосити???Пусть исправят.Зачем на нас это вешать!Или потом из-за Вас стоять на коленях перед Еврокаром, доказывая какой ВЫ хороший и правильный!
4. Если хорошо присмотреться к сервисной книжке там, хоть пару знакомых букв, то можно увидеть, что есть листы на которых написано ЗАПИСИ, ВНЕСЕННЫЕ СТАНЦИЕЙ СЕРВИСНОГО ТЕХОБСЛУЖИВАНИЯ- именно туда и вносяться все дополнительные работы(т.е. сигналки и радиоприемники).Но никак в Примечания или вообще на последней странице, как это сделали в Автосити!Вы бы сначала разобрались С АВТОСИТИ.
1. Просили привести новую сер. книжку или исправить ошибку Еврокара и СТО АвтоСити.
2.Идиоты или не идиоты. Поняли или не поняли. Решайте Вы сами, кто Вы.
3.Самая натуральная отписка.
4. Хм. Присмотреться. Бред. В сервисной книжке делают записи СТО, а не клиент. Так что Вы сами разберитесь где кому что писать, а не сваливать на клиентов. И тем более отказывать в гарантии по этой причине.

ТОНИКА :Если еще не поняли то Вас никто не отфутболивал!Со столькими ошибками в сервиске мы при Всем Желании (про Уважение не говорю) не всилах были вам помочь!!!!!!!!!!!!!!!!

Да все тут ясно футболисы.
Я Вас тоже очень лублу.

ТОНИКА :И не нужно говорить что Сервис у Шкоды Отвратителый!!!
К людям надо быть поближе!Иногда помогает говорить ротом!А то попривыкали дальше компьютера не видеть!!!!!!!!!!!
Он не отвратительный! Он г...но. Вы сами все описали. То печать не там, то не та страница. Проще говоря сплошные отписки.
А какая забота о моих деньгах! Вы в такой кал залезли со своей заботой о моих деньгах!!!!!
Приехал по гарантии поменять сайленблоки, обдурили ободрали. Приехал пройти ТО-2 (за деньги) сплошная экономия. Ничего не делали, экономили, я так понял! Даже масло заливали с многоразовой грязной канистры.
Сплошная забота и сервис от тоники.

Алексей Вы же умный человек. Не ужели отписка которую Вы тут написали делает Вам чести? Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Ладно бы это "умник" Игорь! Но Вам не простительно! Ошибки надо исправлять, а не.....

[Зображення: hrqgn48q.png]
Sovenok Немає
Рассказчик
**

Fabia Combi New
Повідомлення: #358
06-05-2008 21:10  

Соблюдайте пожалуйста дистанцию в общении. Не оскорбляйте друг друга. Даже завуалировано. Где же Медведь? Куда он смотрит!!! Пойду его позову.

2 Тоника - нет конструктива в ответе. Нужны факты. Как Оптима отвечала. Они выложили копию акта и всем все понятно. Просто так человек жаловаться не будет. Есть причины. А ответ типа он блефует - не факт. Боритесь пожалуйста за своих клиентов. Шкода это не жигули. А достаточно хорошая торговая марка. Спасибо за внимание.

с уважением Ирина.
Alex-xXx Немає
Классик

Приєднався: Apr 2007

Повідомлення: #359
06-05-2008 21:16  

Sovenok :2 Тоника - нет конструктива в ответе. Нужны факты. Как Оптима отвечала. Они выложили копию акта и всем все понятно. Просто так человек жаловаться не будет. Есть причины. А ответ типа он блефует - не факт. Боритесь пожалуйста за своих клиентов. Шкода это не жигули. А достаточно хорошая торговая марка. Спасибо за внимание.

Красиво сказано Respect

Если хочешь продлить детство, пей "Активию", а не нюхай наркотические вещества...
066 606 50 08
097 410 32 40 АлексHello!
Medved Немає
Бог, спаси мою страну

Приєднався: Jan 2007

TDI
Повідомлення: #360
06-05-2008 22:02  

Sovenok :Соблюдайте пожалуйста дистанцию в общении. Не оскорбляйте друг друга. Даже завуалировано. Где же Медведь? Куда он смотрит!!! Пойду его позову.

Да мужики всегда так разговаривают. Так что нормально.

П.С. ребята форум читают не только девочки, но и дети. Софка тоже через плечо поглядывает в ноутбук. Так что аккуратно на поворотах.

[Зображення: 7940135.jpg][Зображення: 0591175.jpg]
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Автосалон - Автотрейдинг-Центр (Киев) Dvladimir 8 22 848 27-12-2020 14:00
Останнє: Center
  Автоцентр ОПТИМА (г.Донецк) Medved 954 340 307 13-01-2015 21:53
Останнє: skomnik
  Автоцентр ДОНЕЦК (автосалон и СТО) Hedg 33 49 253 01-04-2014 22:14
Останнє: Sozercatel

Швидкий перехід: