ТОНИКА :Самое главное что с Володей я общался по телефону!Да обещал компенсацию!Согласен мы были не правы в 1раз!
Все правильно.
ТОНИКА :Договор был что перед приездом он прозвонит (Я ему дал личный мобильный) и мы обсудим когда встретимся!
Обсудим, что?
Еще раз повторяю, я не хотел возвращаться к проблеме полугодовалой давности. Тем более Вы признали вашу же ошибку.
Компенсация ваша меня абсолютно не интересовала! Главное справедливость.
ТОНИКА :В лицо я его не видел!И в этот раз он не прозвонил!
Зачем?
А у Вас чтобы отремонтироваться по гарантии, нужно знать именно в "лицо", или обязательно звонить на "личный мобильный".
ТОНИКА :Ждать его вечность я не могу!Поэтому пообщаться не получилось!
Мне кажется, Вы сами прокомментируете эту глупость!
ТОНИКА :Вы вообще к автомобилям имеете отношение?
Вообще то я "стер" два КамАЗа и за 17 лет работы дальнобойщиком проехал более 1 млн. км. Так что не умничать!
ТОНИКА :Осмотр ходовой кое -как.Это как???Вы сможите лучше?
Когда смотрели ходовую часть ребята обращают внимание на течи масла!И они увидили бы течь масла!Или за это тоже нужно было с вас взять деньги
Течь масла с шаровых, рычагов, сайленблоков, ступиц? Не смешите мои тапочки. Знатоки.
В общем, Ваша некомпетентность видна не вооруженным глазом.
Переходим ко второй части Марлезонского балета.
ТОНИКА :Разговора С гарантийным инспектором!!!
Алексей, а Вы присутствовали?
Что бы писать всякую ерунду.
ТОНИКА :1.Вас никто не просил привозить новую сервисную книжку!
2.по поводу того что еврокар не имеет право ставить печать в сервисную книжку-Это бред!Вы можете себе представит гарантийщика который каждый день общается с Еврокаром и такое говорит!Вам захотелось выставить нас идиотами, не получиться!Судя по всему вы напутали или друг друга не поняли!В сервисной книге должна стоять кроме печати еврокара, печать продавца (т.е. АВТОСИТИ)Вы им претензии предъявляйте!
3.Следующая ошибка-КАк вы себе представляете закрытую гарантию когда вы первый раз поменяли масло на 143000км.Ошибка Автосити???Пусть исправят.Зачем на нас это вешать!Или потом из-за Вас стоять на коленях перед Еврокаром, доказывая какой ВЫ хороший и правильный!
4. Если хорошо присмотреться к сервисной книжке там, хоть пару знакомых букв, то можно увидеть, что есть листы на которых написано ЗАПИСИ, ВНЕСЕННЫЕ СТАНЦИЕЙ СЕРВИСНОГО ТЕХОБСЛУЖИВАНИЯ- именно туда и вносяться все дополнительные работы(т.е. сигналки и радиоприемники).Но никак в Примечания или вообще на последней странице, как это сделали в Автосити!Вы бы сначала разобрались С АВТОСИТИ.
1. Просили привести новую сер. книжку или исправить ошибку Еврокара и СТО АвтоСити.
2.Идиоты или не идиоты. Поняли или не поняли. Решайте Вы сами, кто Вы.
3.Самая натуральная отписка.
4. Хм. Присмотреться. Бред. В сервисной книжке делают записи СТО, а не клиент. Так что Вы сами разберитесь где кому что писать, а не сваливать на клиентов. И тем более отказывать в гарантии по этой причине.
ТОНИКА :Если еще не поняли то Вас никто не отфутболивал!Со столькими ошибками в сервиске мы при Всем Желании (про Уважение не говорю) не всилах были вам помочь!!!!!!!!!!!!!!!!
Да все тут ясно футболисы.
Я Вас тоже очень лублу.
ТОНИКА :И не нужно говорить что Сервис у Шкоды Отвратителый!!!
К людям надо быть поближе!Иногда помогает говорить ротом!А то попривыкали дальше компьютера не видеть!!!!!!!!!!!
Он не отвратительный! Он г...но. Вы сами все описали. То печать не там, то не та страница. Проще говоря сплошные отписки.
А какая забота о моих деньгах! Вы в такой кал залезли со своей заботой о моих деньгах!!!!!
Приехал по гарантии поменять сайленблоки, обдурили ободрали. Приехал пройти ТО-2 (за деньги) сплошная экономия. Ничего не делали, экономили, я так понял! Даже масло заливали с многоразовой грязной канистры.
Сплошная забота и сервис от тоники.
Алексей Вы же умный человек. Не ужели отписка которую Вы тут написали делает Вам чести?

Ладно бы это "умник" Игорь! Но Вам не простительно! Ошибки надо исправлять, а не.....