Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Автосалон и СТО "Тоника" (Донецк)
Автор Повідомлення
Director Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2007
Донецк
Fabia 1.2
Повідомлення: #371
21-05-2008 19:11  

victor_dn :
VSP :И плевать мне на Вас и ваш сервис! Оцтой Через 3-4 месяца я стану обладателем ХОНДЫ. Rulez Шкоду продаю. Если кого интересует, продам недорого. Просьба обращатся в личку. Скоро избавлюсь от этой головной боли. Курить Все таки это очень разные машины, и явно не в пользу шкоды. Честь! Честь! Честь!

П.С. Не плюй в колодец...
+1

I'll be back!!! (полюбому!!!)
[Зображення: 2_b_1_13092005_3_1.gif]
Шукати всі повідомлення учасника
Drag0n Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2008

Skoda Fabia 1.4 Ambient
Повідомлення: #372
21-05-2008 20:16  

Grey77 :Не знаю, как в амбиенте, но я себе на классик, уже заказал, и стеклоподъемники и доводчики. Про доводчики мне мастер сказал, что это отдельные блочки.

В амбиенте есть передние стеклоподъемники. Насчет доводчиков точно не скажу, мне кажется это все в комплекте идет, доводка включается если ключ задержать при закрытии машины сек на 5.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Dimonn Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2007

WTS 8T8T FoxKiller
Повідомлення: #373
22-05-2008 09:24  

victor_dn :Уважаемый VSP, чего ты после этого ожидаешь? Поддержки Клуба? Ты ее не дождешся. В данный момент ты находишься на форуме любителей автомобилей Шкода, т.е. людей, которые любят марку вцелом и свои автомобили в частности (не обязательно Шкоды). Машины - как живые существа. Они умеют быть благодарными за любовь и бережное отношение. Твоей машине не повезло. Избавь ее от себя.
Через 3-4 месяца ты станешь счастливым обладателем Хонды, и можешь прямо сейчас начинать отписывать на форуме любителей Хонды, какой отстойный автомобиль Шкода и его сервис. Но еще через 3-4 месяца пылу у тебя поубавится и ты начнешь скулить по поводу стоимости расходников и обслуживания на Хонде, сравнивая со Шкодой. А вдруг негарантийный ремонт? Или ты думаешь, что Хонда делает ВСЕ по гарантии? В итоге ты опять станешь писать то, что я выше процитировал. Вот только какой автомобиль будет следующим?

+1
Grey Немає
Дончанин

Приєднався: May 2008

Алые паруса
Повідомлення: #374
22-05-2008 09:49  

victor_dn :
VSP :И плевать мне на Вас и ваш сервис! Оцтой Через 3-4 месяца я стану обладателем ХОНДЫ. Rulez Шкоду продаю. Если кого интересует, продам недорого. Просьба обращатся в личку. Скоро избавлюсь от этой головной боли. Курить Все таки это очень разные машины, и явно не в пользу шкоды. Честь! Честь! Честь!
Уважаемый VSP, чего ты после этого ожидаешь? Поддержки Клуба? Ты ее не дождешся. В данный момент ты находишься на форуме любителей автомобилей Шкода, т.е. людей, которые любят марку вцелом и свои автомобили в частности (не обязательно Шкоды). Машины - как живые существа. Они умеют быть благодарными за любовь и бережное отношение. Твоей машине не повезло. Избавь ее от себя.
Через 3-4 месяца ты станешь счастливым обладателем Хонды, и можешь прямо сейчас начинать отписывать на форуме любителей Хонды, какой отстойный автомобиль Шкода и его сервис. Но еще через 3-4 месяца пылу у тебя поубавится и ты начнешь скулить по поводу стоимости расходников и обслуживания на Хонде, сравнивая со Шкодой. А вдруг негарантийный ремонт? Или ты думаешь, что Хонда делает ВСЕ по гарантии? В итоге ты опять станешь писать то, что я выше процитировал. Вот только какой автомобиль будет следующим?

+1

Ангел устал
Он сидит на табуретке
И смотрит как медленно падает снег.
Ангел устал. (с)

Сергей
LEXAKOBA Немає
Классик

Приєднався: May 2008

Октавия Тур 1,6 АН 4056 СТ
Повідомлення: #375
22-05-2008 11:02  

ПОДДЕРЖИВАЮ ВЫШЕСКАЗАННОЕ!

ICQ 335 086 017
8 050 645 39 12 Алексей
[Зображення: 345603_e29c2ac.jpg]
VSP Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Sep 2007

škoda octaviа А5 1,6 MPI
Повідомлення: #376
22-05-2008 19:57  

victor_dn :Уважаемый VSP, чего ты после этого ожидаешь? Поддержки Клуба? Ты ее не дождешся.
Спасибо! Я другого и не ожидал.
Я описал случай произошедший со мной, и не дай бог, что бы тебе пришлось обратиться по гарантии на тонику. Хотя может и повезет! Ты прогнулся, круто! И я рад, что мой пост помог хотя бы одному владельцу Шкоды, добиться правды.

victor_dn :Твоей машине не повезло. Избавь ее от себя

НЕ тебе решать!

victor_dn :Через 3-4 месяца ты станешь счастливым обладателем Хонды, и можешь прямо сейчас начинать отписывать на форуме любителей Хонды, какой отстойный автомобиль Шкода и его сервис. Но еще через 3-4 месяца пылу у тебя поубавится и ты начнешь скулить по поводу стоимости расходников и обслуживания на Хонде, сравнивая со Шкодой. А вдруг негарантийный ремонт? Или ты думаешь, что Хонда делает ВСЕ по гарантии? В итоге ты опять станешь писать то, что я выше процитировал. Вот только какой автомобиль будет следующим?

Ты прочитай, с чего все началось, тогда и делай выводы!
Я пересел с Хонды на Шкоду и против Шкоды ничего не имею, как автомобиля! Шкоду считаю автомобилем достойным Хонде, и даже "местами" лучше. А если сервис у Шкоды кал так это правда, и тоника этому подтверждение. И скулишь здесь ты, а не я! Ты пока не обращался по гарантии, так ты герой. А если б с тобой поступила тоника, так же как со мной, как бы ты тогда заскулил бы? Мне плевать на деньги. Но справедливость где?
А начал я это все, для того чтобы они с другими не поступили как со мной.

Еще раз для недоумков, Шкода нравиться иначе б не купил!!!

[Зображення: hrqgn48q.png]
sashakhvostikov Немає
Писатель

Приєднався: Feb 2007

Skoda SuperB NEW 1,8 TSI
Повідомлення: #377
22-05-2008 20:08 1

victor_dn :Твоей машине не повезло. Избавь ее от себя
victor_dn +100
п.с. мы не недоумки Дятел
МЫ СЕМЬЯ!!!!!

Забанен
Stylewarrior Немає
Писатель

Приєднався: Jan 2008
Киев
A5
Повідомлення: #378
22-05-2008 21:05  

2 VSP

По твоей ситуации общался немного с Лешей. Как он объяснил, что замена сайлентблока всегда считалась негарантийной, но Еврокар сообщил, что это гарантийный случай, так как в А5 сайлентблок не из металла, а из пластика, соответственно вначале по незнанию отказали отказали, а потом, как я понял, предложили сделать скидку на очередное ТО. По оформлению сервиски....тут все серъезно, они ведь при отчетах снимают копию сервиски и думаю при неправильном ее оформлении работу и запчасти просто повесят на СТО, например Samsung, нет печати - до свидания, нет даты продажи - до свидания, как итог заменили pickup бесплано и его же оплатили сами, и поди ты чего объясни, так как человек, который занимается отчетами пропускает через себя сотни ремонтов...

Hardcore Can't Be Hard Enough! I Like Hardcore And I`m Really Proud Of It!
Medved Немає
Бог, спаси мою страну

Приєднався: Jan 2007

TDI
Повідомлення: #379
23-05-2008 06:16  

2 VSP

Лично у меня это уже третья шкода. Никогда и никаких проблем у меня с гарантией не было. Даже до клуба. Были не компетентные люди на СТО в плане обслуживания моего авто. Но в простой дружественной беседе мы понимали друг друга.

Я всегда придерживаюсь правила.

1. Все мы люди (работники СТО в том числе), и можем ошибаться, в том числе и я сам. То есть относись к людям так, как ты хочешь что бы относились к тебе.
2. Вопросы задаю сразу по ремонту. Конечно бока бывали.
3. Всегда бережно отношусь к своему автомобилю, и других заставляю к моему авто относиться бережно.

Что менялось по гарантии

Skoda Felicia, мой пробег 150 тысяч (куплена в ОПТИМЕ) - ничего
Skoda Octavia A4, мой пробег 190 тысяч (куплена в АСТ-комби) - ничего
Skoda Octavia A5, мой пробег понты, еще новая (куплена в ОПТИМЕ) - ничего.

До конца не пойму, нужна ли мне гарантия или нет. Уверен что при бережном отношении к машине, гарантийный случай - это скорее всего исключение и проявляется он на первых километрах эксплуатации. Но когда задаться целью и все ямы Донецка будут моими, конечно ходовая ляжит в первые 20 тысяч.

Шкода просто классный авто. А сервисом я вполне доволен. Не хочешь здесь, едь в другое СТО. Благо сертифицированных не мало.

П.С. Тоже считаю клуб семьей. Требую извинений.

[Зображення: 7940135.jpg][Зображення: 0591175.jpg]
ROMANEK Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Dec 2006

FABA 1,2 СЕРАЯ АН 2617 ВТ
Повідомлення: #380
23-05-2008 12:40  

Вчера был на Тонике, сделали мне развал и прочистили направляющие болты на передних колодках.

За всё отдал 90 грн.

Сервесом доволен на 100%

Тоника как всегда на ВЫСОТЕ!!!! Respect

8050 707 64 64
[Зображення: soccerhooliganwj3.jpg]
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Автосалон - Автотрейдинг-Центр (Киев) Dvladimir 8 22 838 27-12-2020 14:00
Останнє: Center
  Автоцентр ОПТИМА (г.Донецк) Medved 954 340 260 13-01-2015 21:53