Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Автосалон и СТО "Тоника" (Донецк)
Автор Повідомлення
victor_dn Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2007

VW Golf 7 Variant 2,0 TDI
Повідомлення: #381
23-05-2008 13:28  

2 VSP

Цитата:и не дай бог, что бы тебе пришлось обратиться по гарантии на тонику
Приходилось с разными машинами обращаться и в Тонику, и в Автотрейдинг, и в Автоцентр-Донецк. Вопросы решались везде. Не без шероховатостей конечно, но ВЕЗДЕ. Просто нужно знать свои права и уметь общаться с людьми.

Цитата:Ты прогнулся, круто!
Перед кем и каким образом?

Цитата:Шкоду считаю автомобилем достойным Хонде, и даже "местами" лучше.
Где правда?
Цитата:Все таки это очень разные машины, и явно не в пользу шкоды.

Цитата:И скулишь здесь ты, а не я! Ты пока не обращался по гарантии, так ты герой. А если б с тобой поступила тоника, так же как со мной, как бы ты тогда заскулил бы?
Читай выше.

Цитата:Еще раз для недоумков, Шкода нравиться иначе б не купил!!!
Без комментариев.
Шукати всі повідомлення учасника
Andrej Немає
Писатель

Приєднався: May 2007

AUDI A8 4.2 QUATTRO S-line
Повідомлення: #382
23-05-2008 14:23 123

вчера был на Тонике, прошли очередные 7 или 8.000км, поменяли масло(моя личная инициатива менять масло так часто), фильтра, а так же свечи.. (пора уже было по пробегу). Всем доволен.
P.S.: появился при трогании и вывернутых колесах какой-то посторонний звук спереди, справа. Сразу же нашли причину, опорный подшипник, но так как времени на его замену не было ни у меня, ни у Тоники (все таки я заранее не записывался), то решили поменять на след. неделе, в понедельник позвоню и договорюсь на удобное время.. Hello!
P.S.: это к VSP, инженер по гарантии (Игорь) посмотрел, проехался, все проверил и вынес вердикт, "случай гарантийный, записывайтесь на удобное время" Hello!
P.P.S.: Тонике Respect

с турбиной веселее... ).
8-050-474-66-41.
Stylewarrior Немає
Писатель

Приєднався: Jan 2008
Киев
A5
Повідомлення: #383
23-05-2008 21:45  

Привет, всем!
Пробег 14200, скоро ТО на Тонике, посоветуйте все таки что стоит делать, а что нет?
Думаю все фильтра надо менять в обязательном порядке.
Вопрос по свечам? Стоит или нет? Жалоб нет, но все таки. Ходовую надо глянуть, жидкости то же, или надеяться на датчики? Нужна ли диагностика блока управления? После 2х высадок батареи есть ли вероятность сбоев в блоке управления?

Спасибо за любые мнения.

Hardcore Can't Be Hard Enough! I Like Hardcore And I`m Really Proud Of It!
VSP Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Sep 2007

škoda octaviа А5 1,6 MPI
Повідомлення: #384
24-05-2008 09:36  

Stylewarrior :2 VSP

По твоей ситуации общался немного с Лешей. Как он объяснил, что замена сайлентблока всегда считалась негарантийной, но Еврокар сообщил, что это гарантийный случай, так как в А5 сайлентблок не из металла, а из пластика, соответственно вначале по незнанию отказали отказали, а потом, как я понял, предложили сделать скидку на очередное ТО. По оформлению сервиски....тут все серъезно, они ведь при отчетах снимают копию сервиски и думаю при неправильном ее оформлении работу и запчасти просто повесят на СТО, например Samsung, нет печати - до свидания, нет даты продажи - до свидания, как итог заменили pickup бесплано и его же оплатили сами, и поди ты чего объясни, так как человек, который занимается отчетами пропускает через себя сотни ремонтов...

Спасибо, что задел и мою проблему.
Но в перечне причин по которым СТО может отказать в гарантии, я не нашел причину по которой мне отказала Тоника. Нет такого, что по причине неправильно заполненной сер. книжки на одной СТО, на другой СТО могли бы отказать в гарантийном случае. Представьте себе ситуацию, что Вы поехали отдыхать в западную Украину, и наступил гарантийный случай, но на СТО г. Львова Вам отказали, и указали причину, что СТО Тоника забыла поставить печать, не на той странице сделала отметку. И предлагают съездить на Тонику исправить ошибки, а потом опять к ним на ремонт. Ваша реакция, действия?
В уставе Еврокара написано.
1.Задачи компании - предоставлять качественные услуги и полную информацию потребителю с момента принятия решения о покупке автомобиля Skoda к послепродажному обслуживанию по всей территории Украины. Создать такие условия обслуживания для клиентов, чтобы каждый почувствовал поддержку и беспокойство о себе.
Так что поддержку и беспокойство я от Тоники почувствовал!

Medved :Были не компетентные люди на СТО в плане обслуживания моего авто. Но в простой дружественной беседе мы понимали друг друга.
Какая дружественная беседа? Когда в моем лице они увидели "обидчика”, который поднял вопрос на форуме с сайленблокам. Надо было видеть, когда Игорь с дикцией врача логопеда, мне объяснял причины, по которым мне отказано в гарантии. Здесь была и тонировка, и сигнализация, МР3 проигрователь.

Medved :Шкода просто классный авто.

+1000

[Зображення: hrqgn48q.png]
IGELS Немає
режЫссер

Донецк
7741 x 2
Повідомлення: #385
24-05-2008 15:56  

Йомана в рот... to VSP, в стране конечно демократия, но ты общаешься с равными себе на форуме, и нплохо было бы уважать хотя бы людей, если не их мнение, ОЧЕНЬ рекомендую, либо извиниться за недоумков, либо конкретизировать и ждать вендетты)))))

093-324-52-57
Stylewarrior Немає
Писатель

Приєднався: Jan 2008
Киев
A5
Повідомлення: #386
25-05-2008 00:36  

2 VSP

Чего то я запутался....сайлентблоки то готовы поменять по гарантии, это как я понял. Можно сгонять в Горловку и переоформить сервиску и заменить по гарантии...или не так ? В принципе можно на другом СТО Skodа...

Сегодня друг на Dodge показал царапину на капоте, млин жара, до металла, поглядел я на царапину - грунтовки ноль Я удивлен У меня грунтовка как пластик Very Happy

Еще давеча общался с человеком, октава А5 не его, он просто водитель. Машина полный фул, кожа, люк, линзованая оптика, подогрев сидушек, дизель. 2 года, пробег 180000 с копейками. Говорит, шеф продает, заказали новый Суперб. По октаве говорит, вообще никаких нареканий, ничего серъезного, неубиваемая.

Hardcore Can't Be Hard Enough! I Like Hardcore And I`m Really Proud Of It!
VSP Немає
Рассказчик
**

škoda octaviа А5 1,6 MPI
Повідомлення: #387
25-05-2008 20:06  

IGELS :Йомана в рот... to VSP, в стране конечно демократия, но ты общаешься с равными себе на форуме, и нплохо было бы уважать хотя бы людей, если не их мнение, ОЧЕНЬ рекомендую, либо извиниться за недоумков, либо конкретизировать и ждать вендетты)))))

Не вижу повода, что бы извиняться, просто не перед кем!
К членам Шкода клуб отношусь с уважением и к их мнению, и никогда не хамлю.
А слово "недоумки" применил, что бы не переходить на личности, и адресовано оно человеку, который начал оскорбительный тон в мой адрес со словами "скулиш" и т. д.

VSP Немає
Рассказчик
**

škoda octaviа А5 1,6 MPI
Повідомлення: #388
25-05-2008 20:35  

Stylewarrior :2 VSP

Чего то я запутался....сайлентблоки то готовы поменять по гарантии, это как я понял. Можно сгонять в Горловку и переоформить сервиску и заменить по гарантии...или не так ? В принципе можно на другом СТО Skоda.

Ну насчет готовы поменять это ты поторопился! Уже два раза пытался поменять, неполучилось. А насчет сгонять туда сюда нет времени много работы, проще отдать частнику 200-250 грн.

Stylewarrior :Сегодня друг на Dodge показал царапину на капоте, млин жара, до металла, поглядел я на царапину - грунтовки ноль У меня грунтовка как пластик

Еще давеча общался с человеком, октава А5 не его, он просто водитель. Машина полный фул, кожа, люк, линзованая оптика, подогрев сидушек, дизель. 2 года, пробег 180000 с копейками. Говорит, шеф продает, заказали новый Суперб. По октаве говорит, вообще никаких нареканий, ничего серъезного, неубиваемая.

Я, то же думал, что неубиваемая! Но правый сайленблок просто достал. Какая причина незнаю, узнать тоже не кого.
А вообще машина супер, вот если б не сайленблок! Как подумаю что продавать...!!!! Сердце кровью обливаеться.

victor_dn Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2007

VW Golf 7 Variant 2,0 TDI
Повідомлення: #389
26-05-2008 19:18  

VSP :А слово "недоумки" применил, что бы не переходить на личности, и адресовано оно человеку, который начал оскорбительный тон в мой адрес со словами "скулиш" и т. д.
Следуя твоей стилистике, чтобы не переходить на личности, не буду объяснять, куда в таких случаях посылают. Ты же умный? Сам догадаешься.
Написанное мною "начнешь скулить" и тобою "скулиш", как говорят в Одессе, две большие разницы. Если ты умный, то должен понимать, в чем разница.
В дальнейшем, чтобы не засорять тему, буду воздерживаться от общения с тобой.
sashakhvostikov Немає
Писатель

Приєднався: Feb 2007

Skoda SuperB NEW 1,8 TSI
Повідомлення: #390
26-05-2008 20:47 1

В дальнейшем, чтобы не засорять тему, буду воздерживаться от общения с тобой.[/quote]
+1

Забанен
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Автосалон - Автотрейдинг-Центр (Киев) Dvladimir 8 22 833 27-12-2020 14:00
Останнє: Center
  Автоцентр ОПТИМА (г.Донецк) Medved 954 340 242 13-01-2015 21:53
Останнє: skomnik
  Автоцентр ДОНЕЦК (автосалон и СТО) Hedg 33 49 237 01-04-2014 22:14
Останнє: Sozercatel