Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Octavia A5 Elegance 1.8T vs Renault Laguna 2.0T
Автор Повідомлення
Славко Немає
Классик

Приєднався: Jan 2008
Днепр
KIA Cerato LX, 1.6 CRDi
Повідомлення: #41
10-02-2010 23:23  

может у нас просто разные понятия "держит" и "не держит"?
на основании чего такие выводы у Вас... Вижу что обладаете как А5, так и Рено...
как видно из подписи у меня на сегодня не Шкода, но я никогда не позволю себе говорить о Шкоде то, что не отвечет действительности...
кастати на сайтах практически все пишут что стоит максфертон... но думаю что максфертон, максфертону розонь, мне чот кажется что это типа как седдан, универсал и т.п.
но все таки хочу вернуться к устойчивости Шкоды...
все знают что по моему ИМХО КИА, по тем критериям, по которым я отбираю для себя машину, скажем так, я считаю что Черата лучше А4 и А5, но никогда не позволю себе сказать что на лучше в плане устойчивости, хотя Черата тоже стоит на дороге, но по Вашей аргументации и она не может этого делать...
не понимаю как устойчивость и иные тех. характеристики привязаны к цене авто... Я удивлен

Cerato LX 1.6 CRDi, 2007г.в., темно-красная, АЕ 0816 СН
8-067-565-75-37, Станислав
ICQ # 83134406
за рулем:
[Зображення: slavko.gif]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
project Немає
Banned

Приєднався: Oct 2009
Львов регион.
A-5FL,1.8tsi(элеганс)
Повідомлення: #42
10-02-2010 23:26 Re: Octavia A5 Elegance 1.8T vs Renault Laguna 2.0T

Yura.pms :... Но так как являюсь поклонником Шкоды, съездил в салон шкоды. Стоит Октавия А5 Элеганс МКП за 197 тыс. грн.
...есть ли в данной комплектации климат-контроль и боковые складывающиеся зеркала?
Шукати всі повідомлення учасника
Славко Немає
Классик

Днепр
KIA Cerato LX, 1.6 CRDi
Повідомлення: #43
10-02-2010 23:29  

Будет ли аргументом для Вас мнение моего родственника, который является практически одним из официалов Рено, является на сегодня директором СТО, дошел до директора от простого рабочего на СТО...
кроме этого есть еще слесаря, которые занимаются ремонтом...
я не говорю что машина плохая, но есть проблема с наличием зап. частей, их стоимостью и частотой обращения на авто-сервис...

ICQ # 83134406
за рулем:
tompson Немає
Мегаписака

Приєднався: Mar 2008
Киев
Superb II 2.0 170 hp, Renault Trafic, LC 200 '20
Повідомлення: #44
10-02-2010 23:41  

Славко :может у нас просто разные понятия "держит" и "не держит"?
на основании чего такие выводы у Вас... Вижу что обладаете как А5, так и Рено...
Именно так, мало того я их сам ремонтирую и машины друзей в том числе. И не из-за того, что нету денег, а потому, что люблю это дело.
Славко :как видно из подписи у меня на сегодня не Шкода, но я никогда не позволю себе говорить о Шкоде то, что не отвечет действительности...
Я тоже, я не продаю авто. Я такой же пользователь как и вы.
Славко :кастати на сайтах практически все пишут что стоит максфертон...
Вы совершенно правы. зачастую ставят именно это тип подвески, поскольку она намного дешевле.
Славко :но думаю что максфертон, максфертону розонь, мне чот кажется что это типа как седдан, универсал и т.п.
Вы тут ИМХО не правы. Разница между реализацией идеи макферсона, довольно мала относительно разницы между типами подвесок.
Вот например другого типа подвески http://www.turbonsk.ru/index.pl?module=a...det;p1=484
Славко :но все таки хочу вернуться к устойчивости Шкоды...
все знают что по моему ИМХО КИА, по тем критериям, по которым я отбираю для себя машину, скажем так, я считаю что Черата лучше А4 и А5, но никогда не позволю себе сказать что на лучше в плане устойчивости, хотя Черата тоже стоит на дороге, но по Вашей аргументации и она не может этого делать...
не понимаю как устойчивость и иные тех. характеристики привязаны к цене авто... Я удивлен

Извините, я на сравниваю Шкоду с ДЭУ и с шевроле, которые клепаются у нас.

По поводу цены - посмотрите внизу по моей ссылке выше и прикиньте на сколько такая подвеска дороже в производстве и обслуживании. Отсюда и идет привязка к цене. Более простой пример - думаю, то что задняя подвеска независимая - это лучше вы согласны ? Дык вот производство и обслуживание независимой задней подвески тоже стоит дороже. И третий довод - литая "лапа" стоит дороже чем штампованная с железа. При этом плюсы первой очевидны.
tompson Немає
Мегаписака

Киев
Повідомлення: #45
10-02-2010 23:44  

Славко :Будет ли аргументом для Вас мнение моего родственника, который является практически одним из официалов Рено, является на сегодня директором СТО, дошел до директора от простого рабочего на СТО...
я не говорю что машина плохая, но есть проблема с наличием зап. частей, их стоимостью и частотой обращения на авто-сервис...
Я как раз об этом и говорил выше, когда писал о том, что покупка Рено на Украине - это некий выпендреж и попадалово на бабло. Я же выше пример приводил о дворниках на Лагуну 3. Это я знаю - я меня Рено с 94 года. Так что знаем - плавали.
Славко Немає
Классик

Днепр
KIA Cerato LX, 1.6 CRDi
Повідомлення: #46
10-02-2010 23:45  

tompson :По поводу цены - посмотрите внизу по моей ссылке выше и прикиньте на сколько такая подвеска дороже в производстве и обслуживании. Отсюда и идет привязка к цене. Более простой пример - думаю, то что задняя подвеска независимая - это лучше вы согласны ? Дык вот производство и обслуживание независимой задней подвески тоже стоит дороже. И третий довод - литая "лапа" стоит дороже чем штампованная с железа. При этом плюсы первой очевидны.
у меня задняя независимая подвеска, но стоимость моей машины дешевле Фабы... Упал и качаюсь

ICQ # 83134406
за рулем:
Славко Немає
Классик

Днепр
KIA Cerato LX, 1.6 CRDi
Повідомлення: #47
10-02-2010 23:47  

tompson :
Славко :может у нас просто разные понятия "держит" и "не держит"?
Именно так, мало того я их сам ремонтирую и машины друзей в том числе. И не из-за того, что нету денег, а потому, что люблю это дело.
Славко :как видно из подписи у меня на сегодня не Шкода, но я никогда не позволю себе говорить о Шкоде то, что не отвечет действительности...
Я тоже, я не продаю авто. Я такой же пользователь как и вы.
как Ваши 2 ответа связаны с вопросом устойчивости?
или Вы как в анекдоте про Петьку, который экзамен здвал по биологии и выучил только про блох и вопрос попался про рыб, он тогда и говорит:
у рыб есть чешуя...
но если бы у рыб была шерсть, там бы водились блохи ...
Упал и качаюсь

ICQ # 83134406
за рулем:
Славко Немає
Классик

Днепр
KIA Cerato LX, 1.6 CRDi
Повідомлення: #48
10-02-2010 23:53  

tompson :
Славко :Будет ли аргументом для Вас мнение моего родственника, который является практически одним из официалов Рено, является на сегодня директором СТО, дошел до директора от простого рабочего на СТО...
Я как раз об этом и говорил выше, когда писал о том, что покупка Рено на Украине - это некий выпендреж и попадалово на бабло. Я же выше пример приводил о дворниках на Лагуну 3. Это я знаю - я меня Рено с 94 года. Так что знаем - плавали.
думаю так будет видно основное, из-за чего автолюбители и слесаря говорят: покупай шо хошь, тока не француза, причем любого... Hello!
ЗЫ врзращаемся в общем к "блохам"... Wave Мир

ICQ # 83134406
за рулем:
Dimon325 Немає
ЧибуражГо

Приєднався: Feb 2007
Kieff, Pizdnuky
god damn waiting...
Повідомлення: #49
10-02-2010 23:53  

Станислав, у вас появились конкуренты в лице реноводов Упал и качаюсь Упал и качаюсь
Исходя из прямого сравнения рэно с БМВ и Вольво (че Мерседес не зацепили неясно Laughing ), можно сделать вывод что они злы и целеустремленны. Будут ломать психологию с мотивацией шкодаводов об колено. Упал и качаюсь Упал и качаюсь
Обратите внимание. Laughing Wave
tompson Немає
Мегаписака

Киев
Повідомлення: #50
10-02-2010 23:55  

Славко :
tompson :По поводу цены - посмотрите внизу по моей ссылке выше и прикиньте на сколько такая подвеска дороже в производстве и обслуживании. Отсюда и идет привязка к цене. Более простой пример - думаю, то что задняя подвеска независимая - это лучше вы согласны ? Дык вот производство и обслуживание независимой задней подвески тоже стоит дороже. И третий довод - литая "лапа" стоит дороже чем штампованная с железа. При этом плюсы первой очевидны.
у меня задняя независимая подвеска, но стоимость моей машины дешевле Фабы... Упал и качаюсь
Ну тоже мне сравнили... Вы сравнивайте передний макферсон и многорычажку по цене у одного производителя. И будет все понятно. К стати у вас все равно не получится сравнить - КИА еще не доросла до многорычажки. А вот на VW можно сравнить)))
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Renault Megane 3 Действительно ли самое выгодное предложение? Viarom 15 6 047 10-12-2022 17:00
Останнє: Ozzy
Thumbs Up Выбор авто (пирожок) renault kangoo, peugeot partner, citroen berlingo Edvazer 49 20 197 16-11-2018 13:44
Останнє: Devkeyz
Smile Renault Laguna против Octavia A7 shark255 116 28 275 08-01-2017 23:39
Останнє: samkv
  Renault Duster рестайл ?а стоит ли?! marcus63 33 9 338 07-11-2016 14:44
Останнє: uds214
  Renault Megan 2004р, 2,0л. AT uds214 16 4 424 30-01-2016 19:01
Останнє: DAP
  Renault Megane Hatchback New 1.5 Diesel AT6 (Тест-драйв/Первые впечатления) batumski 191 75 940 23-07-2015 19:17
Останнє: Deneshi
  Skoda Fabia vs Renault Symbol Capers 35 18 540 23-03-2015 17:09
Останнє: backned
  Skoda Octavia A5 FL Elegance(без климата) vs new Renault Fluence anatoliy1972 46 21 467 18-02-2014 09:36
Останнє: igorg
  Замена авто (Renault Megane 2 на Б/У Skoda Fabia New 1.4 Elegance) А стоит-ли? Stas M2 14 9 343 12-02-2014 19:07
Останнє: Deneshi
  Skoda Octavia elegance 4X4 1.8turbo milotec б.с 19 9 051 10-01-2014 09:05
Останнє: Chaniz

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1